Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки
Цитата: Торри от 11.01.2013, 15:22Ваниль, вау!Я в шоке
Ай,да Настенька!Вроде открыточка,а как продумала!И открытка супер!Такая красивая!И духи,и магнит,и ниточки!![]()
Ирочка,я за тебя так рада!![]()
![]()
Ваниль, вау!Я в шоке
Ай,да Настенька!Вроде открыточка,а как продумала!И открытка супер!Такая красивая!И духи,и магнит,и ниточки!
Ирочка,я за тебя так рада!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.01.2013, 15:45Энни, я сегодня получила т вою открыточку. Такая красота. К сожалению фотик разряжен и сфоткать пока не могу. С Новым годом!
ШАН, не переживай и твоя открытка дойдет.
Энни, я сегодня получила т вою открыточку. Такая красота. К сожалению фотик разряжен и сфоткать пока не могу. С Новым годом!
ШАН, не переживай и твоя открытка дойдет.
Цитата: Энни от 11.01.2013, 15:50Ваниль,Ирочка,поздравляю с праздничным письмом;)Красота!)
Л-ю-д-М-и-л-а, Рада,что она наконец-то дошла)С праздниками вас еще раз;)
Ваниль,Ирочка,поздравляю с праздничным письмом;)Красота!)
Л-ю-д-М-и-л-а, Рада,что она наконец-то дошла)С праздниками вас еще раз;)
Цитата: Торри от 11.01.2013, 15:55Цитата (Энни)Л-ю-д-М-и-л-а, Рада,что она наконец-то дошла)С праздниками вас еще раз;)Ну вот,а ты переживала!Праздник продолжается!
Ну вот,а ты переживала!Праздник продолжается!
Цитата: Энни от 11.01.2013, 16:10Торри, да,это была первая заграничная бандероль))Зато со следующими посылками я не переживаю,что они сейчас не отслеживаются))Верю,что все равно дойдут)
Торри, да,это была первая заграничная бандероль))Зато со следующими посылками я не переживаю,что они сейчас не отслеживаются))Верю,что все равно дойдут)
Цитата: Торри от 11.01.2013, 16:15Цитата (Энни)Верю,что все равно дойдут)Обязательно дойдут!
Обязательно дойдут!
Цитата: Fuksia29 от 12.01.2013, 04:50Ваниль, спасибо за теплые слова! обидно только то, что она не успела до нового года дойти!
Ваниль, спасибо за теплые слова! обидно только то, что она не успела до нового года дойти!
Цитата: Fuksia29 от 12.01.2013, 10:05Ирина, (ИринаНик), спасибо тебе за чудесную открыточку с великолепной тройкой (Прямо так и слышу звон бубенцов), а еще в конверте был календарик-магнитик-закладка (во как я загнула) с чудесной змейкой, он уже поселился в моей записной книжке.
Ирина, (ИринаНик), спасибо тебе за чудесную открыточку с великолепной тройкой (Прямо так и слышу звон бубенцов), а еще в конверте был календарик-магнитик-закладка (во как я загнула) с чудесной змейкой, он уже поселился в моей записной книжке.
Цитата: ИринаНик от 14.01.2013, 14:50Ура! Я получила последнюю открытку (хотя жаль, что новый год закончился)!!! Л-ю-д-М-и-л-а СПАСИБО!!! Открытка очень красивая!!! Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.
Ура! Я получила последнюю открытку (хотя жаль, что новый год закончился)!!! Л-ю-д-М-и-л-а СПАСИБО!!! Открытка очень красивая!!! Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.
Цитата: Энни от 14.01.2013, 15:03ИринаНик, поздравляю с открыточкой!
А у нас все уже получили открытки?
ИринаНик, поздравляю с открыточкой!
А у нас все уже получили открытки?
Цитата: Bella777 от 14.01.2013, 15:06Ура-ура-ура!!! Праздники продолжаются!!! Я сегодня получила замечательное письмо от Fuksia29.
Настенька, большое тебе спасибо за чудесную открытку и письмо с теплыми пожеланиями, а также шоколадку!!!
Я полностью с тобой согласна, что писать и получать письма очень приятно![]()
![]()
![]()
P.S. у тебя очень красивый подчерк!!!
Катруся это по украински Катя?
Ура-ура-ура!!! Праздники продолжаются!!! Я сегодня получила замечательное письмо от Fuksia29.
Настенька, большое тебе спасибо за чудесную открытку и письмо с теплыми пожеланиями, а также шоколадку!!!
Я полностью с тобой согласна, что писать и получать письма очень приятно
P.S. у тебя очень красивый подчерк!!!
Катруся это по украински Катя? 
Цитата: Fuksia29 от 14.01.2013, 15:29Да. Катя, Катерина, Катруся и это все Катя. Второе надо читать КАТЕРЫНА, в украинском языке русское и читается как ы.
Да. Катя, Катерина, Катруся и это все Катя. Второе надо читать КАТЕРЫНА, в украинском языке русское и читается как ы.
Цитата: ШАН от 14.01.2013, 18:46Цитата (Энни)А у нас все уже получили открытки?нет. Скажу про себя, я не получила, да и моя получательница тоже ждет((
нет. Скажу про себя, я не получила, да и моя получательница тоже ждет((
Цитата: Fuksia29 от 15.01.2013, 06:31Я получила уже все открытки и мои открытки уже все получены!
Я получила уже все открытки и мои открытки уже все получены!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.01.2013, 08:53ШАН, Ирина подождем немного еще. Может что то прояснится. Ведь не все праздники закончились. Осталось Крещение, там решим что дальше делать будем.
ШАН, Ирина подождем немного еще. Может что то прояснится. Ведь не все праздники закончились. Осталось Крещение, там решим что дальше делать будем.