Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки

Ваниль, вау!Я в шоке
Ай,да Настенька!Вроде открыточка,а как продумала!И открытка супер!Такая красивая!И духи,и магнит,и ниточки!
Ирочка,я за тебя так рада!

Энни, я сегодня получила т вою открыточку. Такая красота. К сожалению фотик разряжен и сфоткать пока не могу. С Новым годом!
ШАН, не переживай и твоя открытка дойдет.

Ваниль,Ирочка,поздравляю с праздничным письмом;)Красота!)
Л-ю-д-М-и-л-а, Рада,что она наконец-то дошла)С праздниками вас еще раз;)

Цитата (Энни)
Л-ю-д-М-и-л-а, Рада,что она наконец-то дошла)С праздниками вас еще раз;)

Ну вот,а ты переживала!Праздник продолжается!

Торри, да,это была первая заграничная бандероль))Зато со следующими посылками я не переживаю,что они сейчас не отслеживаются))Верю,что все равно дойдут)

Цитата (Энни)
Верю,что все равно дойдут)

Обязательно дойдут!

Ваниль, спасибо за теплые слова! обидно только то, что она не успела до нового года дойти!

Ирина, (ИринаНик), спасибо тебе за чудесную открыточку с великолепной тройкой (Прямо так и слышу звон бубенцов), а еще в конверте был календарик-магнитик-закладка (во как я загнула) с чудесной змейкой, он уже поселился в моей записной книжке.

Ура! Я получила последнюю открытку (хотя жаль, что новый год закончился)!!! Л-ю-д-М-и-л-а СПАСИБО!!! Открытка очень красивая!!! Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.

ИринаНик, поздравляю с открыточкой!
А у нас все уже получили открытки?

Ура-ура-ура!!! Праздники продолжаются!!! Я сегодня получила замечательное письмо от Fuksia29.
Настенька, большое тебе спасибо за чудесную открытку и письмо с теплыми пожеланиями, а также шоколадку!!!
Я полностью с тобой согласна, что писать и получать письма очень приятно smile smile smile

P.S. у тебя очень красивый подчерк!!!
Катруся это по украински Катя? smile

Да. Катя, Катерина, Катруся и это все Катя. Второе надо читать КАТЕРЫНА, в украинском языке русское и читается как ы.

Цитата (Энни)
А у нас все уже получили открытки?

нет. Скажу про себя, я не получила, да и моя получательница тоже ждет((

Я получила уже все открытки и мои открытки уже все получены!

ШАН, Ирина подождем немного еще. Может что то прояснится. Ведь не все праздники закончились. Осталось Крещение, там решим что дальше делать будем.