Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки
Цитата: ШАН от 15.01.2013, 20:49Л-ю-д-М-и-л-а, конечно, и 8 марта впереди!!! Шутка!
Л-ю-д-М-и-л-а, конечно, и 8 марта впереди!!! Шутка!
Цитата: ШАН от 15.01.2013, 20:58Л-ю-д-М-и-л-а, а вот теперь не до шуток (прочла ЛС) ((
Л-ю-д-М-и-л-а, а вот теперь не до шуток (прочла ЛС) ((
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.01.2013, 14:31На данный момент ситуация такая:
1. vera87 (3) отправила получила от Edgarda, от Fuksia29 и от Ваниль![]()
2. Bowcca (1) отправила получила от vera87![]()
3. Настасья_Смирнова (3)отправила получила от Энни, от Bowcca и от Vera87![]()
4. ИринаНик (3) отправила получила от ВЧ, от Настасьи Смирновой и от Л-ю-д-М-и-л-а![]()
5. ВЧ (1) отправила получила от Торри![]()
6. Fuksia29 (3) отправила получила от Олюшки ,от Ирина Ники от vera87![]()
7. Edgarda (2) отправила получила от Bella777
8. Торри (2) отправила получила от Edgarda и от Л-ю-д-М-и-л-а![]()
9. Sashylia (1) отправила получила от Настасьи Смирновой![]()
10. ШАН (1) отправила
11. pluwevaya (2) отправила, получила от Торри
12. Энни (2) отправила получила от pluwevaya и от Bella777![]()
13. Ваниль (3) отправила получила от pluwevaya, Fuksia29 и от Ирина Ник![]()
14. Bella777 (2) отправила получила от Настасьи Смирновой и от Fuksia29![]()
15. Л-ю-д-М-и-л-а (2) отправила получила от Олюшки и от Энни![]()
16. Олюшка (2) отправила получила от Ваниль и SashyLia
На данный момент ситуация такая:
1. vera87 (3) отправила получила от Edgarda, от Fuksia29 и от Ваниль
2. Bowcca (1) отправила получила от vera87
3. Настасья_Смирнова (3)отправила получила от Энни, от Bowcca и от Vera87
4. ИринаНик (3) отправила получила от ВЧ, от Настасьи Смирновой и от Л-ю-д-М-и-л-а
5. ВЧ (1) отправила получила от Торри
6. Fuksia29 (3) отправила получила от Олюшки ,от Ирина Ники от vera87
7. Edgarda (2) отправила получила от Bella777
8. Торри (2) отправила получила от Edgarda и от Л-ю-д-М-и-л-а
9. Sashylia (1) отправила получила от Настасьи Смирновой
10. ШАН (1) отправила
11. pluwevaya (2) отправила, получила от Торри
12. Энни (2) отправила получила от pluwevaya и от Bella777
13. Ваниль (3) отправила получила от pluwevaya, Fuksia29 и от Ирина Ник
14. Bella777 (2) отправила получила от Настасьи Смирновой и от Fuksia29
15. Л-ю-д-М-и-л-а (2) отправила получила от Олюшки и от Энни
16. Олюшка (2) отправила получила от Ваниль и SashyLia 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.01.2013, 14:35У нас осталось не полученными три открытки. По поводу Ирины Шан и Линды ситуация разрешится в течение ближайших дней. Что касается Edgarda не знаю? Подождем.
У нас осталось не полученными три открытки. По поводу Ирины Шан и Линды ситуация разрешится в течение ближайших дней. Что касается Edgarda не знаю? Подождем.
Цитата: Edgarda от 19.01.2013, 15:36Девочки мне сообщили пришло извещение из Орла, если есть такая то значит открытка пришла)))
Девочки мне сообщили пришло извещение из Орла, если есть такая то значит открытка пришла)))
Цитата: ШАН от 21.01.2013, 14:17Несмотря ни на что и вопреки всему... я получила совместную новогоднюю открыточку от Л-ю-д-М-и-л-а, Людочки и Ваниль, Иришки! Спасибо, девочки, за внимание и за приятные пожелания!
картинка на открытке взбодрила и немного прибавила зимнего настроения! А то на улице +12 и настроение совсем весеннее!
Спасибо!
Несмотря ни на что и вопреки всему... я получила совместную новогоднюю открыточку от Л-ю-д-М-и-л-а, Людочки и Ваниль, Иришки! Спасибо, девочки, за внимание и за приятные пожелания!
картинка на открытке взбодрила и немного прибавила зимнего настроения! А то на улице +12 и настроение совсем весеннее!
Спасибо!
Цитата: Edgarda от 29.01.2013, 07:59Девочки мне сообщили что пришло еще одно письмо, надеюсь открыточка)))
Девочки мне сообщили что пришло еще одно письмо, надеюсь открыточка)))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.01.2013, 10:11Edgarda, на сайте почты написано что открыточку ты получила еще 22 декабря. Поэтому будем ждать когда ты приедешь и можно будет что то выяснить.
Edgarda, на сайте почты написано что открыточку ты получила еще 22 декабря. Поэтому будем ждать когда ты приедешь и можно будет что то выяснить.
Цитата: Edgarda от 29.01.2013, 11:13Л-ю-д-М-и-л-а, получила не значит принесли, пока на почте скандал не устроишь толку нет((( А ведь ходила и спрашивала....
Л-ю-д-М-и-л-а, получила не значит принесли, пока на почте скандал не устроишь толку нет((( А ведь ходила и спрашивала....
Цитата: pluwevaya от 30.01.2013, 15:33А у меня праздники до сих пор продолжаются! Вот получила такую замечательную открытку от Ваниль!
![]()
Ирочка! Спасибо большое! Ты меня прям завалила подарками в этом году!
А у меня праздники до сих пор продолжаются! Вот получила такую замечательную открытку от Ваниль!
Ирочка! Спасибо большое! Ты меня прям завалила подарками в этом году!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.01.2013, 18:45pluwevaya, поздравляю с Новым годом!
pluwevaya, поздравляю с Новым годом! 
Цитата: Ваниль от 30.01.2013, 19:23pluwevaya, Линда!Добралась! Скорее доплелась!У тебя праздники затяжные какие!!! Поздравляю!!! Очень рада что понравилась открыточка!!!
Цитата (pluwevaya)Ты меня прям завалила подарками в этом году!Это хорошо! Пусть у тебя всегда будут праздники и подарки не заставят себя ждать!!!
pluwevaya, Линда!Добралась! Скорее доплелась!У тебя праздники затяжные какие!!! Поздравляю!!! Очень рада что понравилась открыточка!!!
Это хорошо! Пусть у тебя всегда будут праздники и подарки не заставят себя ждать!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.02.2013, 06:12Дошли и мои открытки до фотоаппарата. Сильно извиняюсь ,что так тянула.
Открытка от Энни
![]()
и открытка от Олюшки
![]()
Девчата спасибо вам огромное за доставленный праздник!
Дошли и мои открытки до фотоаппарата. Сильно извиняюсь ,что так тянула.
Открытка от Энни
и открытка от Олюшки
Девчата спасибо вам огромное за доставленный праздник!
Цитата: Edgarda от 13.02.2013, 00:41Девочки пришла домой с поезда уставшая, невыспавшаяся (ну в 3-30 утра поезд приполз, скорый блин слов нет одни эмоции) а тут...... открыточка от Ирины Ник!!!Ирочка солнышко даже усталость пропала и настроение суперское.......
вот такая красота стоит у меня за стеклом))))
Девочки пришла домой с поезда уставшая, невыспавшаяся (ну в 3-30 утра поезд приполз, скорый блин слов нет одни эмоции) а тут...... открыточка от Ирины Ник!!!Ирочка солнышко даже усталость пропала и настроение суперское.......
вот такая красота стоит у меня за стеклом))))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 13.02.2013, 06:25Edgarda, поздравляю с новогодней открыточкой!
Вроде все всё получили.
Edgarda, поздравляю с новогодней открыточкой!
Вроде все всё получили.