Ноябрь 2012: Снежинка
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:10Ваниль, ох не зря старалась собирала!!! Какая прелесть вышла!!! И я рада что она появилась!!!
Netli13, такая малютка!!! Супер!!! И сюжетик такой интересный!!! Наверняка сама сочиняла
Ваниль, ох не зря старалась собирала!!! Какая прелесть вышла!!! И я рада что она появилась!!!
Netli13, такая малютка!!! Супер!!! И сюжетик такой интересный!!! Наверняка сама сочиняла
Цитата: netli13 от 13.01.2013, 11:12nastenkafff, да уж, миниатюры мой конек))) Конечно сама, мне прям удовольствие доставляет схему самой сочинять)))
nastenkafff, да уж, миниатюры мой конек))) Конечно сама, мне прям удовольствие доставляет схему самой сочинять)))
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:492012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
Цитата: lusille от 10.11.2013, 15:46будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!Вот случайно вместо звездочки получилась Снежинка , причем Рождественская!!!
"Рождественская Снежинка"Подробности об изделии:
Ткань: канва № 14
Состав ткани: хлопок
Техника: вышивка в технике блекворк
Декоративные элементы: бусины, стразы
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 7,5 см, высота -3 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: 6 вечеров
Вот случайно вместо звездочки получилась Снежинка , причем Рождественская!!!
Подробности об изделии:
Ткань: канва № 14
Состав ткани: хлопок
Техника: вышивка в технике блекворк
Декоративные элементы: бусины, стразы
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 7,5 см, высота -3 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: 6 вечеров