Обо всём интересно!

Цитата: nastenkafff от 22.07.2011, 16:38lenz702, Статья очень интересная получилась!!!
lenz702, Статья очень интересная получилась!!!

Цитата: lenz702 от 23.07.2011, 03:24nastenkafff, спасибо большое за оценку моего труда.
nastenkafff, спасибо большое за оценку моего труда.

Цитата: Анна Мария от 23.07.2011, 07:38lenz702, Леночка, и я прочитала твою статью с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Мне очень понравилась! Тема интересная, рассказ увлекательно-познавательный, фоточки с примерами есть! В общем, ты славно потрудилась!!! СПАСИБО!!!!!
lenz702, Леночка, и я прочитала твою статью с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Мне очень понравилась! Тема интересная, рассказ увлекательно-познавательный, фоточки с примерами есть! В общем, ты славно потрудилась!!! СПАСИБО!!!!!

Цитата: volshebnica от 23.07.2011, 13:13lenz702, Как интересно! Мне очень понравилась и сама статья, и стиль ее написания очень хороший и такие фотки красивые! Молодец, одним словом! Очень красивые вещи делаешь из таких простых вещей!!!
lenz702, Как интересно! Мне очень понравилась и сама статья, и стиль ее написания очень хороший и такие фотки красивые! Молодец, одним словом! Очень красивые вещи делаешь из таких простых вещей!!!

Цитата: lenz702 от 23.07.2011, 15:38Девочки, спасибо большое. Оно время я, действительно этим очень увлекалась. Volshebnica, фото в основном, заимствованы из интернета. Мои личные только рыба и кот.
Девочки, спасибо большое. Оно время я, действительно этим очень увлекалась. Volshebnica, фото в основном, заимствованы из интернета. Мои личные только рыба и кот.

Цитата: volshebnica от 23.07.2011, 15:47Quote (lenz702)Мои личные только рыба и кот.И они замечательные!!!! Как и статья! Иди посмотри на себя в темку "Мы-позитивчики"!
И они замечательные!!!! Как и статья! Иди посмотри на себя в темку "Мы-позитивчики"!

Цитата: Мась от 28.07.2011, 21:14lenz702, и я прочла твою статью!!! Хочу заметить, у тебя талант, даже талантище по написанию статей!!!! Очень интересно, увлекательно, ярко - супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
lenz702, и я прочла твою статью!!! Хочу заметить, у тебя талант, даже талантище по написанию статей!!!! Очень интересно, увлекательно, ярко - супер!!! МОЛОДЕЦ!!!

Цитата: lenz702 от 29.07.2011, 01:38Мась. спасибо огромное.
![]()
Захвалили Вы меня,девочки.
Мась. спасибо огромное.
Захвалили Вы меня,девочки.

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 04:21Quote (lenz702)Захвалили Вы меня,девочкиlenz702, Леночка, не-а не захвалили - так оно и есть!!!
ОЧЕНЬ хорошо у тебя получилось!!! УМНИЦА!!!
lenz702, Леночка, не-а не захвалили - так оно и есть!!!
ОЧЕНЬ хорошо у тебя получилось!!! УМНИЦА!!!

Цитата: lenz702 от 29.07.2011, 05:44все, буду думать над стезей журналиста, пошлю бухгалтерию к чертовой бабушке, стану в газетку местную статьи писать
![]()
все, буду думать над стезей журналиста, пошлю бухгалтерию к чертовой бабушке, стану в газетку местную статьи писать

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 06:46lenz702, пошли ее, ага!..
Quote (lenz702)... стану в газетку местную статьи писатьИ в "Крестик" - тоже! Мы будем ждать и с удовольствием читать!
lenz702, пошли ее, ага!..
И в "Крестик" - тоже! Мы будем ждать и с удовольствием читать!

Цитата: nata3996 от 31.07.2011, 10:27lenz702, Статья очень хорошая и полезная! Когда мой внук года 2 назад занимался в школе лепкой из теста, я купила довольно увесистую книжку на эту тему, весь смысл и содержание которой заключается в твоей статье. Молодец!
lenz702, Статья очень хорошая и полезная! Когда мой внук года 2 назад занимался в школе лепкой из теста, я купила довольно увесистую книжку на эту тему, весь смысл и содержание которой заключается в твоей статье. Молодец!

Цитата: nastenkafff от 05.08.2011, 08:37ой девочки родилась у меня идея мастер-класса... Тут вроде и они могут участвовать. Если все получится как задумала тоже поучаствую
ой девочки родилась у меня идея мастер-класса... Тут вроде и они могут участвовать. Если все получится как задумала тоже поучаствую

Цитата: Анна Мария от 05.08.2011, 09:46nastenkafff, да, мы решили и МК добавить. Вдруг интереснее это вам покажется, чем просто статьи писать))) Ждём!!!!
nastenkafff, да, мы решили и МК добавить. Вдруг интереснее это вам покажется, чем просто статьи писать))) Ждём!!!!

Цитата: tomka от 08.08.2011, 05:36lenz702, умничка! Статья очень интересная! Информация нужная, молодчинка!
![]()
nastenkafff,
Очень интересно будет почитать!![]()
Может и у меня что-нибудь выйдет с МК???Только б время было....
lenz702, умничка! Статья очень интересная! Информация нужная, молодчинка!
nastenkafff,
Очень интересно будет почитать!
Может и у меня что-нибудь выйдет с МК??? Только б время было....