Общие вопросы
Цитата: Валентиновна от 22.03.2012, 06:41Quote (Podsolnushek)Ириночка, как ты, наша учительница любимая, настроена, так давай и будем делать.Поддерживаю!!!
![]()
ps: в выходные я буду без Интернета![]()
Поддерживаю!!!
ps: в выходные я буду без Интернета
Цитата: Аксинья80 от 22.03.2012, 08:10Kali, спасибо большое,буду разбираться!
Kali, спасибо большое,буду разбираться!
Цитата: i-rina от 22.03.2012, 12:17Аксинья80
Ксюша, если опыта нет, то начинать с яйца не нужно. Здесь уже шов, который на основе базовых. Если желание есть, начинай с первого урока. С подвесочки.
Аксинья80
Ксюша, если опыта нет, то начинать с яйца не нужно. Здесь уже шов, который на основе базовых. Если желание есть, начинай с первого урока. С подвесочки.
Цитата: Podsolnushek от 22.03.2012, 15:29Quote (I-Rina)Танечка, а ты второе тоже хочешь? Которое стежочками красивыми.I-Rinочка, хочу ВСЁ, что в хардангерских совместниках будет шиться)))
I-Rinочка, хочу ВСЁ, что в хардангерских совместниках будет шиться)))
Цитата: Аксинья80 от 22.03.2012, 16:10I-Rina, Да,да,я уже поняла, буду пробовать, если что спрошу совета. Можно?
I-Rina, Да,да,я уже поняла, буду пробовать, если что спрошу совета. Можно?
Цитата: i-rina от 30.03.2012, 16:08Quote (Аксинья80)Можно?Нужно!)))
Нужно!)))
Цитата: i-rina от 30.03.2012, 16:14Девочки, через две недели Пасха. Хочется вышить еще одно яичко) Может, убыстриться чуток?)
вышивать будем такое яйцофото больше не доступно(
Пишите в этой теме, кто будет вышивать, схемки пришлю.
Девочки, смотрите что получается. Вот в этом дизайне и Хардангер, и стежки. И таких дизайнов очень много. Где их вышивать? В какой теме? Может быть, попросить Анюту, создать здесь в Других видах вышивки тему с совместными отшивами и там все вышивать?
Девочки, через две недели Пасха. Хочется вышить еще одно яичко) Может, убыстриться чуток?)
вышивать будем такое яйцо
фото больше не доступно(
Пишите в этой теме, кто будет вышивать, схемки пришлю.
Девочки, смотрите что получается. Вот в этом дизайне и Хардангер, и стежки. И таких дизайнов очень много. Где их вышивать? В какой теме? Может быть, попросить Анюту, создать здесь в Других видах вышивки тему с совместными отшивами и там все вышивать?
Цитата: ksiysha от 30.03.2012, 16:18Quote (I-Rina)Пишите в этой теме, кто будет вышивать, схемки пришлю.Буду, буду, буду!!!
Quote (I-Rina)создать здесь в Других видах вышивки тему с совместными отшивами и там все вышивать?Ага. Наверное так будет лучше всего. В одном месте.
Буду, буду, буду!!!
Ага. Наверное так будет лучше всего. В одном месте.
Цитата: i-rina от 30.03.2012, 16:27ksiysha
Ксюнь, стартуем тогда в понедельник. Не очень люблю в понедельник начинать, но время поджимает)
ksiysha
Ксюнь, стартуем тогда в понедельник. Не очень люблю в понедельник начинать, но время поджимает)
Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 18:05I-Rina, ох ну что ж такое!!! Красота какая необыкновенная!!! Все хочу
я прогульщица, но обязательно доберусь до такого яйца красивенного. Сегодня попробую все долги сделать
I-Rina, ох ну что ж такое!!! Красота какая необыкновенная!!! Все хочу
я прогульщица, но обязательно доберусь до такого яйца красивенного. Сегодня попробую все долги сделать 
Цитата: Ваниль от 30.03.2012, 18:50I-Rina, Я тоже хочу такое прекрасное яйчко!Прелестное!!!Уф когда же все успеть!!!Но я учавствую!!!
I-Rina, Я тоже хочу такое прекрасное яйчко!Прелестное!!!Уф когда же все успеть!!!Но я учавствую!!!
Цитата: Тагорка от 31.03.2012, 02:33I-Rina, Ирочка, я буду обязательно, оно у меня в хочушках с Нового года живет, вот только сама начать не решалась, а тут с вами вместе!!!! - вот радость-то!!!!!
Ирочка, напиши, что нужно для этой вышивки (сколько ткани, ниточки какие....), чтобы успеть подкупить, если что....
I-Rina, Ирочка, я буду обязательно, оно у меня в хочушках с Нового года живет, вот только сама начать не решалась, а тут с вами вместе!!!! - вот радость-то!!!!!
Ирочка, напиши, что нужно для этой вышивки (сколько ткани, ниточки какие....), чтобы успеть подкупить, если что....
Цитата: i-rina от 31.03.2012, 04:28Девочки! Я рада! Заканчивайте свои дела и присоединяйтесь!
Танечка, чуть позже напишу обо всем. Схема на компе, а я его вебом чищу. Совсем плохо работает.
Девочки! Я рада! Заканчивайте свои дела и присоединяйтесь!
Танечка, чуть позже напишу обо всем. Схема на компе, а я его вебом чищу. Совсем плохо работает.
Цитата: Podsolnushek от 31.03.2012, 05:44I-Rinочка, девочки, я с вами и с этой красотой!!!
Quote (I-Rina)Где их вышивать?Ирочка, а почему не в теме "Пасхальное яйцо"? В данном случае я бы все яйца складывала в одну корзину
I-Rinочка, девочки, я с вами и с этой красотой!!!
Ирочка, а почему не в теме "Пасхальное яйцо"? В данном случае я бы все яйца складывала в одну корзину 
Цитата: dianushka от 31.03.2012, 05:57I-Rina, и я участвую))) как раз и тканюшка пришла, и я все свои работы закончу уже на этой неделе)
I-Rina, и я участвую))) как раз и тканюшка пришла, и я все свои работы закончу уже на этой неделе)