Общие вопросы
Цитата: ksiysha от 20.03.2012, 16:19Оооо, Ирочка, мысли мои читаеш! Как раз думала яйцо пинкипом сделать в хардангере! Ищу подходящее!
Оооо, Ирочка, мысли мои читаеш! Как раз думала яйцо пинкипом сделать в хардангере! Ищу подходящее!
Цитата: i-rina от 20.03.2012, 16:22nastenkafff
Первое хорошее. Спасибо!
Настюш, я совсем турок в этом, а можно его распечатать так, чтоб было см 10 в высоту?
nastenkafff
Первое хорошее. Спасибо!
Настюш, я совсем турок в этом, а можно его распечатать так, чтоб было см 10 в высоту?
Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 16:25I-Rina, можно. Там когда выбираешь печать, можно выбрать размер, например размер фотки 10*15 и оно будет маленькое
I-Rina, можно. Там когда выбираешь печать, можно выбрать размер, например размер фотки 10*15 и оно будет маленькое
Цитата: i-rina от 20.03.2012, 16:27nastenkafff
Ага) Спасибо. У меня еще масштаб есть. Сама не справлюсь, конечно, мужа буду привлекать)
nastenkafff
Ага) Спасибо. У меня еще масштаб есть. Сама не справлюсь, конечно, мужа буду привлекать)
Цитата: i-rina от 20.03.2012, 16:31ksiysha
Ксюнь, покажи, что нашла, плиз
ksiysha
Ксюнь, покажи, что нашла, плиз
Цитата: Ваниль от 20.03.2012, 17:17Quote (I-Rina)Девочки, будем к Пасхе готовиться?Ирина!Конечно будем!Жду с нетерпением нового процессика!!!
Ирина!Конечно будем!Жду с нетерпением нового процессика!!!
Цитата: i-rina от 20.03.2012, 17:37ksiysha
Ксюш! Спасибо!!! Не нашла у себя. Ну ведь точно помню, что есть! Они побольше, на 28 каунте см 13.
Давайте сделаем так. Вышьем одно простенькое и новый шовчик я на нем придумаю какой-нибудь, а потом большое. Его можно и в багет оформить. И стежочки там красивые есть. Как вы думаете?
Девочки, посмотрите по Ксюшиной ссылке картинки. Я бы тоже со второго начала.
ksiysha
Ксюш! Спасибо!!! Не нашла у себя. Ну ведь точно помню, что есть! Они побольше, на 28 каунте см 13.
Давайте сделаем так. Вышьем одно простенькое и новый шовчик я на нем придумаю какой-нибудь, а потом большое. Его можно и в багет оформить. И стежочки там красивые есть. Как вы думаете?
Девочки, посмотрите по Ксюшиной ссылке картинки. Я бы тоже со второго начала.
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2012, 18:14Quote (I-Rina)Я бы тоже со второго начала.Красивое
Как определитесь - я с вами
Красивое
Как определитесь - я с вами 
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 07:11Девочки, давайте определимся
фото больше не доступно(
Мы можем вышить вот такие. Я предлагаю для начала самое правое. оно простое и на нем могу новый шов показать. Поучимся заодно.)
Девочки, давайте определимся
фото больше не доступно(
Мы можем вышить вот такие. Я предлагаю для начала самое правое. оно простое и на нем могу новый шов показать. Поучимся заодно.)
Цитата: Валентиновна от 21.03.2012, 07:29Quote (I-Rina)Девочки, будем к Пасхе готовиться?Обязательно
! Я уже стала волноваться, думала забыли про подготовку к Пасхе
!
Quote (ksiysha)Как раз думала яйцо пинкипом сделать в хардангере! Ищу подходящее!И я оочень хочу и даже если успеем то несколько
.
Ирина, выбору твоему полностью доверяю и не сомневаюсь в нем. С нетерпение жду начала .
Обязательно
! Я уже стала волноваться, думала забыли про подготовку к Пасхе
!
И я оочень хочу и даже если успеем то несколько
.
Ирина, выбору твоему полностью доверяю и не сомневаюсь в нем. С нетерпение жду начала . 
Цитата: ksiysha от 21.03.2012, 08:04I-Rina, и такие обьёмные делать будем? как интересно!
Вот что ещё нашла https://plus.google.com/photos....-u5j5Ow
I-Rina, и такие обьёмные делать будем? как интересно!
Вот что ещё нашла https://plus.google.com/photos....-u5j5Ow
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 09:10Валентиновна
Мариночка, спасибо! Подождем, что еще девочки скажут.
ksiysha
Ксюш, мне не хочется такие объемные делать. Думала, тоже пинкипы сделаем. Эти объёмные вышиваются и наклеиваются на яйцо с двух сторон. Мне не нравится. Яйцо, простите, завоняться может. А добывать скорлупу и на нее клеить не хочется, конструкция хрупкая и ненадежная.
За ссылочку спасибо! Красота!
Валентиновна
Мариночка, спасибо! Подождем, что еще девочки скажут.
ksiysha
Ксюш, мне не хочется такие объемные делать. Думала, тоже пинкипы сделаем. Эти объёмные вышиваются и наклеиваются на яйцо с двух сторон. Мне не нравится. Яйцо, простите, завоняться может. А добывать скорлупу и на нее клеить не хочется, конструкция хрупкая и ненадежная.
За ссылочку спасибо! Красота!
Цитата: Валентиновна от 21.03.2012, 09:17Quote (ksiysha)Вот что ещё нашла https://plus.google.com/photos....-u5j5OwУзнаю дизайны hohla. Как они мне нравятся
Узнаю дизайны hohla. Как они мне нравятся 
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 09:36Девочки, если хотите, можем вышить яичко по попоследней Ксюшиной ссылке. Но тогда не в этой теме, а в Needlepoint
Девочки, если хотите, можем вышить яичко по попоследней Ксюшиной ссылке. Но тогда не в этой теме, а в Needlepoint
Цитата: ksiysha от 21.03.2012, 09:44Я только ДА! Лишь бы вышивать
Я только ДА! Лишь бы вышивать