Общие вопросы
Цитата: Валентиновна от 21.03.2012, 09:54Quote (ksiysha)Я только ДА! Лишь бы вышивать biggrinСогласная, Ирина, только осилю ли я это чудо Needlepoint
Согласная, Ирина, только осилю ли я это чудо Needlepoint 
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 18:19
Девчонки! Ну с вами каши не сваришь!))) Так и не поняла, что сначала вышивать будем) Давайте так. Вышьем маленькое и нетрудоемкое яйцо с новым шовчиком. Оформим его и будет уже одно готово, а потом вышьем от Оли (hohla). Ну а дальше посмотрим.
Так хорошо?
Девчонки! Ну с вами каши не сваришь!))) Так и не поняла, что сначала вышивать будем) Давайте так. Вышьем маленькое и нетрудоемкое яйцо с новым шовчиком. Оформим его и будет уже одно готово, а потом вышьем от Оли (hohla). Ну а дальше посмотрим.
Так хорошо?
Цитата: Podsolnushek от 21.03.2012, 18:30Quote (I-Rina)Так хорошо?Так хорошо
![]()
Ириночка, как ты, наша учительница любимая, настроена, так давай и будем делать.
Так хорошо
Ириночка, как ты, наша учительница любимая, настроена, так давай и будем делать.
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 18:43Podsolnushek
Я это из тех соображений, что маленькое сделаем за пару-тройку дней и уже спокойней будет на душе, что одно есть)
Танечка, а ты второе тоже хочешь? Которое стежочками красивыми.
Podsolnushek
Я это из тех соображений, что маленькое сделаем за пару-тройку дней и уже спокойней будет на душе, что одно есть)
Танечка, а ты второе тоже хочешь? Которое стежочками красивыми.
Цитата: Пятнышко от 21.03.2012, 18:43Я пришла сюда))) Хочу начать сегодня первый шовчик - клостеры. Потому запишите и меня в совместник, пожалуйста)))
Там подвесочка № 26 Скажите, примерно в см сколько надо отрезать? Или мне лучше в той теме отписываться?
Я пришла сюда))) Хочу начать сегодня первый шовчик - клостеры. Потому запишите и меня в совместник, пожалуйста)))
Там подвесочка № 26 Скажите, примерно в см сколько надо отрезать? Или мне лучше в той теме отписываться?
Цитата: Аксинья80 от 21.03.2012, 18:49I-Rina, девочки я хочу вместе с вами яйца вышивать. Возьмете? Пожалуйста!!!
I-Rina, девочки я хочу вместе с вами яйца вышивать. Возьмете? Пожалуйста!!!
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 19:01Пятнышко
Ну привет и здесь!)))
Первая совсем манюнечка. У тебя какой каунт ткани?
Пятнышко
Ну привет и здесь!)))
Первая совсем манюнечка. У тебя какой каунт ткани?
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 19:04Аксинья80
Ксюш, так с радостью! У тебя есть опыт вышивания в этой технике?
Аксинья80
Ксюш, так с радостью! У тебя есть опыт вышивания в этой технике?
Цитата: Пятнышко от 21.03.2012, 19:04I-Rina, 28
Но я уже не утерпела - отрезала
короче, отрезала чтоб в пяльца удобно вставлялось. Если немного будет лишку, ну, что ж сделать, переживу
![]()
У меня лапочки уже все исчесались
I-Rina, 28
Но я уже не утерпела - отрезала
короче, отрезала чтоб в пяльца удобно вставлялось. Если немного будет лишку, ну, что ж сделать, переживу
У меня лапочки уже все исчесались 
Цитата: i-rina от 21.03.2012, 19:08Пятнышко
Ну давай))) Успеха!!!)))
Фоточки потом лучше в соотв. уроки. Жду)))
Пятнышко
Ну давай))) Успеха!!!)))
Фоточки потом лучше в соотв. уроки. Жду)))
Цитата: Пятнышко от 21.03.2012, 19:10I-Rina, ага, про фоточки я поняла
I-Rina, ага, про фоточки я поняла 
Цитата: Аксинья80 от 22.03.2012, 03:38I-Rina, нет у меня опыта.но очень хочется научиться.это трудно?
I-Rina, нет у меня опыта.но очень хочется научиться.это трудно?
Цитата: Kali от 22.03.2012, 06:18Quote (I-Rina)Девчонки! Ну с вами каши не сваришь!))) Так и не поняла, что сначала вышивать будем) Давайте так. Вышьем маленькое и нетрудоемкое яйцо с новым шовчиком. Оформим его и будет уже одно готово, а потом вышьем от Оли (hohla). Ну а дальше посмотрим.
Так хорошо?Ириш, как скаешь так и сделаем, мне вообще лишь бы вышивать)))) по-моему тоже так лучше, сначала маленькое и быстрое а потом можно и что-нибуть побольше и повыкрутастее)))
Quote (Аксинья80)но очень хочется научиться.это трудно?присоединяйся!))) я тоже совсем недавно начала осваивать эту технику))) я все начинала с первого урока))) а вообще, не попробуешь - не узнаешь)))
Так хорошо?
Ириш, как скаешь так и сделаем, мне вообще лишь бы вышивать)))) по-моему тоже так лучше, сначала маленькое и быстрое а потом можно и что-нибуть побольше и повыкрутастее)))
присоединяйся!))) я тоже совсем недавно начала осваивать эту технику))) я все начинала с первого урока))) а вообще, не попробуешь - не узнаешь)))
Цитата: Аксинья80 от 22.03.2012, 06:20Kali,
Quote (Kali)я все начинала с первого урока)))А где же мне его посмотреть?
Kali,
А где же мне его посмотреть?
Цитата: Kali от 22.03.2012, 06:24Quote (Аксинья80)А где же мне его посмотреть?вот тут 1.Шов Kloster Blocks или Satin Stitch Blocks ( по диагонали)
а вообще, если посмотришь общую темку Хардангера, то Ириша выкладывала посты под номерами 1, 2, 3 и так далее, так вот это и есть номера уроков)))
вот тут 1.Шов Kloster Blocks или Satin Stitch Blocks ( по диагонали)
а вообще, если посмотришь общую темку Хардангера, то Ириша выкладывала посты под номерами 1, 2, 3 и так далее, так вот это и есть номера уроков)))