Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Общие вопросы

Quote (ksiysha)
Я только ДА! Лишь бы вышивать biggrin

Согласная, Ирина, только осилю ли я это чудо Needlepoint

biggrin Девчонки! Ну с вами каши не сваришь!))) Так и не поняла, что сначала вышивать будем) Давайте так. Вышьем маленькое и нетрудоемкое яйцо с новым шовчиком. Оформим его и будет уже одно готово, а потом вышьем от Оли (hohla). Ну а дальше посмотрим.
Так хорошо?

Quote (I-Rina)
Так хорошо?

Так хорошо smile

Ириночка, как ты, наша учительница любимая, настроена, так давай и будем делать.

Podsolnushek
biggrin Я это из тех соображений, что маленькое сделаем за пару-тройку дней и уже спокойней будет на душе, что одно есть)
Танечка, а ты второе тоже хочешь? Которое стежочками красивыми.

Я пришла сюда))) Хочу начать сегодня первый шовчик - клостеры. Потому запишите и меня в совместник, пожалуйста)))
Там подвесочка № 26 Скажите, примерно в см сколько надо отрезать? Или мне лучше в той теме отписываться?

I-Rina, девочки я хочу вместе с вами яйца вышивать. Возьмете? Пожалуйста!!!

Пятнышко
biggrin Ну привет и здесь!)))
Первая совсем манюнечка. У тебя какой каунт ткани?

Аксинья80
Ксюш, так с радостью! У тебя есть опыт вышивания в этой технике?

I-Rina, 28

Но я уже не утерпела - отрезала biggrin короче, отрезала чтоб в пяльца удобно вставлялось. Если немного будет лишку, ну, что ж сделать, переживу biggrin

У меня лапочки уже все исчесались biggrin

Пятнышко
Ну давай))) Успеха!!!)))
Фоточки потом лучше в соотв. уроки. Жду)))

I-Rina, ага, про фоточки я поняла smile

I-Rina, нет у меня опыта.но очень хочется научиться.это трудно?

Quote (I-Rina)
Девчонки! Ну с вами каши не сваришь!))) Так и не поняла, что сначала вышивать будем) Давайте так. Вышьем маленькое и нетрудоемкое яйцо с новым шовчиком. Оформим его и будет уже одно готово, а потом вышьем от Оли (hohla). Ну а дальше посмотрим.
Так хорошо?

Ириш, как скаешь так и сделаем, мне вообще лишь бы вышивать)))) по-моему тоже так лучше, сначала маленькое и быстрое а потом можно и что-нибуть побольше и повыкрутастее)))

Quote (Аксинья80)
но очень хочется научиться.это трудно?

присоединяйся!))) я тоже совсем недавно начала осваивать эту технику))) я все начинала с первого урока))) а вообще, не попробуешь - не узнаешь)))

Kali,

Quote (Kali)
я все начинала с первого урока)))

А где же мне его посмотреть?

Quote (Аксинья80)
А где же мне его посмотреть?

вот тут 1.Шов Kloster Blocks или Satin Stitch Blocks ( по диагонали)
а вообще, если посмотришь общую темку Хардангера, то Ириша выкладывала посты под номерами 1, 2, 3 и так далее, так вот это и есть номера уроков)))