Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Общие вопросы

Оооо, Ирочка, мысли мои читаеш! Как раз думала яйцо пинкипом сделать в хардангере! Ищу подходящее!

nastenkafff
Первое хорошее. Спасибо!
Настюш, я совсем турок в этом, а можно его распечатать так, чтоб было см 10 в высоту?

I-Rina, можно. Там когда выбираешь печать, можно выбрать размер, например размер фотки 10*15 и оно будет маленькое

nastenkafff
Ага) Спасибо. У меня еще масштаб есть. Сама не справлюсь, конечно, мужа буду привлекать)

ksiysha
Ксюнь, покажи, что нашла, плиз

Quote (I-Rina)
Девочки, будем к Пасхе готовиться?

Ирина!Конечно будем!Жду с нетерпением нового процессика!!!

ksiysha
Ксюш! Спасибо!!! Не нашла у себя. Ну ведь точно помню, что есть! Они побольше, на 28 каунте см 13.
Давайте сделаем так. Вышьем одно простенькое и новый шовчик я на нем придумаю какой-нибудь, а потом большое. Его можно и в багет оформить. И стежочки там красивые есть. Как вы думаете?
Девочки, посмотрите по Ксюшиной ссылке картинки. Я бы тоже со второго начала.

Quote (I-Rina)
Я бы тоже со второго начала.

Красивое smile Как определитесь - я с вами smile

Девочки, давайте определимся

фото больше не доступно(

Мы можем вышить вот такие. Я предлагаю для начала самое правое. оно простое и на нем могу новый шов показать. Поучимся заодно.)

Quote (I-Rina)
Девочки, будем к Пасхе готовиться?

Обязательно ! Я уже стала волноваться, думала забыли про подготовку к Пасхе !

Quote (ksiysha)
Как раз думала яйцо пинкипом сделать в хардангере! Ищу подходящее!

И я оочень хочу и даже если успеем то несколько .
Ирина, выбору твоему полностью доверяю и не сомневаюсь в нем. С нетерпение жду начала .

I-Rina, и такие обьёмные делать будем? как интересно!

Вот что ещё нашла https://plus.google.com/photos....-u5j5Ow

Валентиновна
Мариночка, спасибо! Подождем, что еще девочки скажут.
ksiysha
Ксюш, мне не хочется такие объемные делать. Думала, тоже пинкипы сделаем. Эти объёмные вышиваются и наклеиваются на яйцо с двух сторон. Мне не нравится. Яйцо, простите, завоняться может. А добывать скорлупу и на нее клеить не хочется, конструкция хрупкая и ненадежная.
За ссылочку спасибо! Красота!

Quote (ksiysha)
Вот что ещё нашла https://plus.google.com/photos....-u5j5Ow

Узнаю дизайны hohla. Как они мне нравятся

Девочки, если хотите, можем вышить яичко по попоследней Ксюшиной ссылке. Но тогда не в этой теме, а в Needlepoint

Я только ДА! Лишь бы вышивать biggrin