Октябрь 2012: Звезда

Цитата: dianushka от 03.10.2012, 13:17TayaChe,
![]()
обалдеть!!! суперская звездочка!!! не насмотрюсь никак)
TayaChe,
обалдеть!!! суперская звездочка!!! не насмотрюсь никак)

Цитата: aqvarelb от 03.10.2012, 22:55Я, конечно, видела уже танину звездочку, но и сейчас не устаю любоваться, восхищаться и удивляться фантазии!!!
Я, конечно, видела уже танину звездочку, но и сейчас не устаю любоваться, восхищаться и удивляться фантазии!!!

Цитата: tanyache от 04.10.2012, 04:15Торри, aqvarelb, Dianushka, спасибо! Рада, что нравится ))
И эта кривулька тоже придумана с помощью моего дорогого мужа ))
Именно его идей было сделать звезду на тему Океании, без этого я не взялась бы придумывать черепаху.
Торри, aqvarelb, Dianushka, спасибо! Рада, что нравится ))
И эта кривулька тоже придумана с помощью моего дорогого мужа ))
Именно его идей было сделать звезду на тему Океании, без этого я не взялась бы придумывать черепаху.

Цитата: dianushka от 04.10.2012, 05:45TayaChe, сама придумала???? вот это гений наш)))
TayaChe, сама придумала???? вот это гений наш)))

Цитата: tanyache от 04.10.2012, 09:27Dianushka, ну прям уж гений
Да, схему сама делала. Муж нашел мне несколько картинок татуировок, распространенных у народов Океании. Черепаха встречается у них довольно часто, и является одним из символов Островов Фиджи. И на основе одной из этих татуировок я и делала схему.
Dianushka, ну прям уж гений Да, схему сама делала. Муж нашел мне несколько картинок татуировок, распространенных у народов Океании. Черепаха встречается у них довольно часто, и является одним из символов Островов Фиджи. И на основе одной из этих татуировок я и делала схему.

Цитата: aqvarelb от 07.10.2012, 08:48Вот и моя звездочка засияла))) (в этот раз я не опоздала).
Лицевая сторона![]()
![]()
Обратная![]()
![]()
Готовый вариант![]()
Вот и моя звездочка засияла))) (в этот раз я не опоздала).
Лицевая сторона
Обратная
Готовый вариант

Цитата: dianushka от 07.10.2012, 10:26aqvarelb, классс!!! красота какая!!! умничка!
а я еще и дизайн не выбрала(
aqvarelb, классс!!! красота какая!!! умничка!
а я еще и дизайн не выбрала(

Цитата: aqvarelb от 08.10.2012, 11:10Dianushka, спасибо! Грустно, что нас так мало осталось((
Dianushka, спасибо! Грустно, что нас так мало осталось((

Цитата: Алевтина от 08.10.2012, 18:01Quote (aqvarelb)Грустно, что нас так мало осталось((Да уж, как-то ряды очень поредели...
Да уж, как-то ряды очень поредели...
Цитата: ElenA9648 от 10.10.2012, 17:44Девочки, я вас обязательно догоню - у меня чехольчик для ножниц в стадии завершения завис... мы переезжаем, поэтому пока совсем времени нет на любимое занятие ((
Девочки, я вас обязательно догоню - у меня чехольчик для ножниц в стадии завершения завис... мы переезжаем, поэтому пока совсем времени нет на любимое занятие ((

Цитата: dianushka от 21.10.2012, 15:03отчетик. надеюсь сегодня уже "добить" ее, но не уверена.
фото больше не доступно(
отчетик. надеюсь сегодня уже "добить" ее, но не уверена.
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 21.10.2012, 21:07ну вот - сделала))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну вот - сделала))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Торри от 23.10.2012, 18:54Dianushka, какая она у тебя нежная получилась!очень красивая!Молодчина!
Dianushka, какая она у тебя нежная получилась!очень красивая!Молодчина!

Цитата: dianushka от 23.10.2012, 19:50Торри, спасибо большое))) сама балдю) но я запарилась эти 10 квадратиков вышивать... я не могу одно и тоже несколько раз вышивать) я себя поборола)
Торри, спасибо большое))) сама балдю) но я запарилась эти 10 квадратиков вышивать... я не могу одно и тоже несколько раз вышивать) я себя поборола)

Цитата: Торри от 23.10.2012, 20:14Dianushka,
![]()
награда победителю!
![]()
![]()
![]()
Я тоже не могу,поэтому выбрала где все квадратики разные.
Dianushka,
награда победителю!
Я тоже не могу,поэтому выбрала где все квадратики разные.