Октябрь 2012: Звезда
Цитата: wishneva_ya от 19.11.2012, 16:49Lizaveta, такая симпотулька получилась! Здорово!!!
Lizaveta, такая симпотулька получилась! Здорово!!!
Цитата: doctorka от 22.11.2012, 08:54Вот и мои две звезды. Почему то первая получилась, ну просто огромная :)))) В догонку сделала маленькую.
Вот и мои две звезды. Почему то первая получилась, ну просто огромная :)))) В догонку сделала маленькую.
Цитата: netli13 от 25.11.2012, 12:57Какие у всех просто потрясающие звезды!!! А я свою все ни как не осилю)))
Какие у всех просто потрясающие звезды!!! А я свою все ни как не осилю)))
Цитата: nastenkafff от 27.11.2012, 10:19Lizaveta, красивая до чего звездочка!!! Просто россыпь крестиков!!!
Doctorka, какие красивые!!!! одна краше другой!!!
Lizaveta, красивая до чего звездочка!!! Просто россыпь крестиков!!!
Doctorka, какие красивые!!!! одна краше другой!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 28.11.2012, 20:10Вот и моя звездочка заблестела)))) Сташила идею у Дианушки)))) Украсила бисером))) Вот и будет она звездой на моей елочке)))) как раз по размеру)))
Самой нравится))))))
Вот и моя звездочка заблестела)))) Сташила идею у Дианушки)))) Украсила бисером))) Вот и будет она звездой на моей елочке)))) как раз по размеру)))
Самой нравится))))))
Цитата: vera87 от 30.11.2012, 14:45сделала 2 звездочки, очень понравилось, тоже идую подсмотрела у Дианушки))
перваяфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вторая
фото больше не доступно(
сделала 2 звездочки, очень понравилось, тоже идую подсмотрела у Дианушки))
первая
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вторая
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 01.12.2012, 12:59-=@Настенка@=-, vera87, прелесть ваши звездочки!!!
-=@Настенка@=-, vera87, прелесть ваши звездочки!!!
Цитата: netli13 от 24.12.2012, 16:00Ну вот и моя звёздочка готова!!!
Это этапы вышивки
А это сама звездочка
Фотки конечно не очень, фотика у меня временно нету, приходится фоткать телефоном)
Ну вот и моя звёздочка готова!!!
Это этапы вышивки
А это сама звездочка
Фотки конечно не очень, фотика у меня временно нету, приходится фоткать телефоном)
Цитата: nastenkafff от 02.01.2013, 15:15Netli13, красиво!!! Вот еще одна кривулечка готова)))
Netli13, красиво!!! Вот еще одна кривулечка готова)))
Цитата: netli13 от 02.01.2013, 15:24nastenkafff, спасибо!!!
nastenkafff, спасибо!!!
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:492012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!