Октябрь 2012: Звезда
Цитата: Чайка от 24.10.2012, 00:38Dianushka, Изящная вещица! А вот интересно, этот маячок при работе не мешает?
Dianushka, Изящная вещица! А вот интересно, этот маячок при работе не мешает?
Цитата: dianushka от 24.10.2012, 07:48Торри, спасибо!)))
Торри, спасибо!)))
Цитата: dianushka от 24.10.2012, 07:52Чайка, спасибки) по-началу непривычно было, конечно. но сейчас спасает) у меня рабочее место на кровати и ручки, ножницы постоянно под меня закатываются) теперь маячок как противовес и не скользит, так что хоть с поиском ножниц проблема решилась)
Чайка, спасибки) по-началу непривычно было, конечно. но сейчас спасает) у меня рабочее место на кровати и ручки, ножницы постоянно под меня закатываются) теперь маячок как противовес и не скользит, так что хоть с поиском ножниц проблема решилась)
Цитата: nastenkafff от 24.10.2012, 16:22Алевтина, Настоящая зимняя звездочка!!! Умничка!!!
Ваниль, красивенькие и такие большие!!!!
Милла, ах красота!!! Так ярко!!!
TayaChe, как всегда оригинально и супер!!! Я просто удивляюсь твоей фантазии)))
aqvarelb, звездочка вышла нежная такая!!! Ну красота да и только!!!
Dianushka, шик!!! Сюжетик прекрасный и исполнение на высоте!!! А ты переживала что не придумала еще ничего
Алевтина, Настоящая зимняя звездочка!!! Умничка!!!
Ваниль, красивенькие и такие большие!!!!
Милла, ах красота!!! Так ярко!!!
TayaChe, как всегда оригинально и супер!!! Я просто удивляюсь твоей фантазии)))
aqvarelb, звездочка вышла нежная такая!!! Ну красота да и только!!!
Dianushka, шик!!! Сюжетик прекрасный и исполнение на высоте!!! А ты переживала что не придумала еще ничего
Цитата: aqvarelb от 24.10.2012, 22:28Dianushka, вот это маячок! С таким ножницы не потеряются! Здорово!
Dianushka, вот это маячок! С таким ножницы не потеряются! Здорово!
Цитата: Торри от 05.11.2012, 17:46Девочки,наконец собрала свою звёздочку!Ура!Думала сделать маленькую звездочку,а получилась звездища!Вот она:
это процесс:
а это сама звезда
Девочки,наконец собрала свою звёздочку!Ура!Думала сделать маленькую звездочку,а получилась звездища!Вот она:
это процесс:
а это сама звезда
Цитата: dianushka от 05.11.2012, 20:03Торри, сколько всяких шовчиков красивых)))) молодец!
Торри, сколько всяких шовчиков красивых)))) молодец!
Цитата: Торри от 05.11.2012, 20:13Dianushka, Дианушка,спасибо большое!Хотелось чего нибудь необычного!
Dianushka, Дианушка,спасибо большое!Хотелось чего нибудь необычного!
Цитата: nastenkafff от 11.11.2012, 17:47Торри, звезда красавица!!! столько деталек разных в ней!!! супер!!!
Торри, звезда красавица!!! столько деталек разных в ней!!! супер!!!
Цитата: Торри от 11.11.2012, 17:53nastenkafff, Настюша,спасибо большое!Сама ведь соблазняешь такими кривульками!Разве можно мимо пройти такой?Только моя без кисточек,она довольно большая получилась,но удобная под игольницу(у меня иголок вечно много в работе),думаю кисточки будут затираться,поэтому без них сделала.
nastenkafff, Настюша,спасибо большое!Сама ведь соблазняешь такими кривульками!Разве можно мимо пройти такой?Только моя без кисточек,она довольно большая получилась,но удобная под игольницу(у меня иголок вечно много в работе),думаю кисточки будут затираться,поэтому без них сделала.
Цитата: Lizaveta от 18.11.2012, 12:51Вот и моя звездочка
К простой ниточке добавила металик, чтоб поблескивала, хочу на новогоднюю елочку повешать
Качество фото к сожалению опять аховое, хорошие фоточки процесса и результата не могу найти (после ревизии в компе и фотоаппарате).
Вот и моя звездочка
К простой ниточке добавила металик, чтоб поблескивала, хочу на новогоднюю елочку повешать
Качество фото к сожалению опять аховое, хорошие фоточки процесса и результата не могу найти (после ревизии в компе и фотоаппарате).
Цитата: dianushka от 18.11.2012, 13:06Lizaveta, красивенькая какая!!!
я тоже хочу еще сделать и на елку... но 10 штук вышить... не могу заставить себя(((
Lizaveta, красивенькая какая!!!
я тоже хочу еще сделать и на елку... но 10 штук вышить... не могу заставить себя(((
Цитата: Lizaveta от 18.11.2012, 21:53Вот и мне поднадоело 10 штук вышивать, казалось они никогда не закончатся, а так хотелось поскорее результат получить, да еще канва рыхлая попалась, а я припуски маленькие оставила, при сборке местами сыпаться начала, но в результате все получилось, доче очень понравилось, постоянно просит дать поиграть
Вот и мне поднадоело 10 штук вышивать, казалось они никогда не закончатся, а так хотелось поскорее результат получить, да еще канва рыхлая попалась, а я припуски маленькие оставила, при сборке местами сыпаться начала, но в результате все получилось, доче очень понравилось, постоянно просит дать поиграть
Цитата: Торри от 19.11.2012, 16:46Lizaveta, Лизочка,какая она нежная у тебя получилась!Рисуночки разные,но столько крестиков Как ты её вышивала,не замучилась?
Lizaveta, Лизочка,какая она нежная у тебя получилась!Рисуночки разные,но столько крестиков Как ты её вышивала,не замучилась?