Ольгашины рукотворения
Цитата: Ольгаша от 20.08.2016, 20:21
Одна из моих самых любимых.
Очень понравился рисунок Ольги Григи, который увидела в интернете. Муж помог со схемой, сама переводить изображение в схему не умею. А вот вышивала я сама

Одна из моих самых любимых.
Очень понравился рисунок Ольги Григи, который увидела в интернете. Муж помог со схемой, сама переводить изображение в схему не умею. А вот вышивала я сама
Цитата: Ольгаша от 21.08.2016, 14:36А теперь можно отвлечься от вышивки.
Это моя попытка поработать с полимерной глиной.
Вазы. По сути стеклянная бутылка, облепленная полимерной глиной и запеченная в духовке.и ещё одна
![]()
А теперь можно отвлечься от вышивки.
Это моя попытка поработать с полимерной глиной.
Вазы. По сути стеклянная бутылка, облепленная полимерной глиной и запеченная в духовке.
и ещё одна

Цитата: Ольгаша от 26.08.2016, 15:58Сегодня на просьбу прислать фото подаренных вышивок откликнулась первая подруга.
Это её портрет
Вышит по фотографии. Схему мне сделал муж
Этого тигра вышивала долго. В Долгострии не попал, но ждал в отпуске долго...
Натюрморт с мартини от Риолис
Сегодня на просьбу прислать фото подаренных вышивок откликнулась первая подруга.
Это её портрет 
Вышит по фотографии. Схему мне сделал муж
Этого тигра вышивала долго. В Долгострии не попал, но ждал в отпуске долго...
Натюрморт с мартини от Риолис
Цитата: Ольгаша от 26.08.2016, 16:01А эти иконы вышиты:
для подруги - Св. Ирина
для её мужа - Сергей Радонежский
для их внучек - Св. Елизавета, Св. Дарья![]()
А эти иконы вышиты:
для подруги - Св. Ирина
для её мужа - Сергей Радонежский
для их внучек - Св. Елизавета, Св. Дарья

Цитата: Ольгаша от 30.08.2016, 14:31Бродя по просторам сайта, обнаружила что забыла отчитаться по вышивке в "Вышиваем иконы". Еще в 2013 году. Сразу вспомнилось, что к этой иконе отшила ещё две. Предназначались они в одну семью, для мамы и двух дочек. Вот они:
Св. Елизавета
Св. Наталья
Св. Ева
Бродя по просторам сайта, обнаружила что забыла отчитаться по вышивке в "Вышиваем иконы". Еще в 2013 году. Сразу вспомнилось, что к этой иконе отшила ещё две. Предназначались они в одну семью, для мамы и двух дочек. Вот они:
Св. Елизавета
Св. Наталья
Св. Ева
Цитата: Ольгаша от 02.09.2016, 13:43
Это вишенки. Набор от Luca-s, полотенце махровое в цвет одной из пастм мулине, окантовка - косая бейка, не совсем в цвет полотенца, но в цвет одной из пастм мулине.
Полотенце подареноСегодня получила фото

Это вишенки. Набор от Luca-s, полотенце махровое в цвет одной из пастм мулине, окантовка - косая бейка, не совсем в цвет полотенца, но в цвет одной из пастм мулине.
Полотенце подарено
Сегодня получила фото
Цитата: Галчонок от 02.09.2016, 15:12Ольгаша, мне очень понравилась твоя Осень, В старом парке, Часы с мышью (эта схема у меня тоже захомячена со времен конкурса), необычна картина с мартини, а вишенки очень реалистичны, как будто кто-то их насыпал на полотенце. Браво!!! Умничка. И, как у многих, всё у тебя раздарено, щедрый ты человек!!!!
И муж со схемами помогает. Чего еще желать рукодельнице? 😀
Я смотрю, у тебя много вышитых икон, рука уже набита.
Ольгаша, мне очень понравилась твоя Осень, В старом парке, Часы с мышью (эта схема у меня тоже захомячена со времен конкурса), необычна картина с мартини, а вишенки очень реалистичны, как будто кто-то их насыпал на полотенце. Браво!!! Умничка. И, как у многих, всё у тебя раздарено, щедрый ты человек!!!!
И муж со схемами помогает. Чего еще желать рукодельнице? 😀
Я смотрю, у тебя много вышитых икон, рука уже набита. 
Цитата: Ольгаша от 03.09.2016, 20:34Галчонок, спасибо! Пока вышиваю - нравится сам процесс, а закончила, посмотрела пожила с вышивкой и понимаю - не моё, а вот того-то и дарю
С иконами ещё проще начинала шить по зову души, а пока вышивала становилось ясно кому шью - с семью медленно, а если кому то быстро, почти "на одном дыхании"
Раздарено не мало, но мало сфотографировано, а ещё меньше фотографий сохранилось - в прошлом году погиб жесткий диск, копий не было...
![]()
А сейчас... Очень не много знакомых откликнулось на просьбы прислать фото подаренного
Галчонок, спасибо! Пока вышиваю - нравится сам процесс, а закончила, посмотрела пожила с вышивкой и понимаю - не моё, а вот того-то и дарю
С иконами ещё проще начинала шить по зову души, а пока вышивала становилось ясно кому шью - с семью медленно, а если кому то быстро, почти "на одном дыхании"
Раздарено не мало
, но мало сфотографировано, а ещё меньше фотографий сохранилось - в прошлом году погиб жесткий диск, копий не было...
А сейчас... Очень не много знакомых откликнулось на просьбы прислать фото подаренного
Цитата: Ольгаша от 26.09.2016, 17:12Снова одна из подруг прислала фото моих работ, подаренных ей.
Икона Св. Елизаветы. Подарена на рождение внучки. Вышивка бисером
Волчица. Подарена на день рождения. Вишивка крестиком
Это подушка , подаренная на очередной день рождения. Кот-Дева. Набор Нова-Слободы, вышивка бисером
Снова одна из подруг прислала фото моих работ, подаренных ей.
Икона Св. Елизаветы. Подарена на рождение внучки. Вышивка бисером
Волчица. Подарена на день рождения. Вишивка крестиком
Это подушка , подаренная на очередной день рождения. Кот-Дева. Набор Нова-Слободы, вышивка бисером
Цитата: manyasha от 27.09.2016, 04:07Ольгаша, Оленька! Интересные у тебя работы. Смотрю с удовольствием!!!!!!!
Ольгаша, Оленька! Интересные у тебя работы. Смотрю с удовольствием!!!!!!!
Цитата: Инесса3761 от 27.09.2016, 09:07Ольгаша, очень интересный котик-Дева. А сам котик вышивается или нарисован?
Все работы очень понравились!
Ольгаша, очень интересный котик-Дева. А сам котик вышивается или нарисован?
Все работы очень понравились!
Цитата: Ольгаша от 27.09.2016, 12:56Manyasha, Мария, спасибо за добрые слова!
Инесса3761, Инна, кот нарисован на ткани - вышивается рамка вокруг и немного обстановка вокруг него. Так же как и Кот-Козерог. Это милая серия наборов. Вот только другого применения, чем вшить в наволочку для подушки, я для них не придумала.Молнию вшивала в лицевую сторону, а на обороте просто гладкая поверхность, на которой приятно прикорнуть.
Manyasha, Мария, спасибо за добрые слова!
Инесса3761, Инна, кот нарисован на ткани - вышивается рамка вокруг и немного обстановка вокруг него. Так же как и Кот-Козерог. Это милая серия наборов. Вот только другого применения, чем вшить в наволочку для подушки, я для них не придумала.
Молнию вшивала в лицевую сторону, а на обороте просто гладкая поверхность, на которой приятно прикорнуть.
Цитата: Ольгаша от 01.10.2016, 19:33Одна из сотрудниц сфотографировала то, что я успела ей подарить за эти годы.
Икона Св. Натальи, стоит у неё в кабинете
Это серия "Маков" каждая работа в отдельностиэто первый опыт с алмазной мозаикой
набор от Риолис, вышивка крестиком
и общий вид на стенеПолучила намек, что не хватает ещё одной вышивки
![]()
Это такса. Вышила под впечатлением от Наташиной таксы по кличке Бонифаций. Так что это портрет Бони
Одна из сотрудниц сфотографировала то, что я успела ей подарить за эти годы.
Икона Св. Натальи, стоит у неё в кабинете
Это серия "Маков" каждая работа в отдельности
это первый опыт с алмазной мозаикой
набор от Риолис, вышивка крестиком
и общий вид на стене
Получила намек, что не хватает ещё одной вышивки
Это такса. Вышила под впечатлением от Наташиной таксы по кличке Бонифаций. Так что это портрет Бони