Он-лайн совместник по вязанию радужного слоника.
Цитата: Popik от 27.03.2014, 14:46anzhela-angelll, ваш слоненок мне напомнил слоника из мультика 38 попугаев.
Красивый!
anzhela-angelll, ваш слоненок мне напомнил слоника из мультика 38 попугаев.
Красивый!
Цитата: bes40 от 27.03.2014, 15:04anzhela-angelll, Божешь ты мой))) какая ж няшка получилась!!!!
![]()
anzhela-angelll, Божешь ты мой))) какая ж няшка получилась!!!!

Цитата: Alenk@ от 27.03.2014, 15:28Девочки сегодня меня не будет вечером, но с утра я тут!
Девочки сегодня меня не будет вечером, но с утра я тут!
Цитата: anzhela-angelll от 27.03.2014, 18:39Popik, bes40, спасибо вам Большое за такие приятные слова!!!
![]()
От ребенка теперь посыпались заказы.....Я с удовольствием выполню, вот время где взять?
микси, такая радужная, яркая расцветка получается )))
Катянок, такая милая головешка получилась!!!
!!!!! Носик я удлинила на 5 рядков, но можно еще длиннее делать!!!
Popik, bes40, спасибо вам Большое за такие приятные слова!!!
От ребенка теперь посыпались заказы.....
Я с удовольствием выполню, вот время где взять?
микси, такая радужная, яркая расцветка получается )))
Катянок, такая милая головешка получилась!!!
!!!!! Носик я удлинила на 5 рядков, но можно еще длиннее делать!!!
Цитата: Alenk@ от 28.03.2014, 15:28anzhela-angelll, Умничка и у тебя он такой веселый получился!!!!
микси, Молодец!Здорово!Догоняй!
anzhela-angelll, Умничка и у тебя он такой веселый получился!!!!
микси, Молодец!Здорово!Догоняй!
Цитата: Alenk@ от 28.03.2014, 15:384 ЭТАП- ушки и сборка
Уши: вяжите крючком столбиками б/н:
1 ряд – 2 возд. п., б ст. б/н во вторую петлю от крючка;
2 ряд – 2 ст. б/н в каждую петлю = 12 п.;
3 ряд – *1 ст. б/н, 2 п. в один ст. основания*, повторите б раз = 18 п.;
4 ряд – *2 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 24 п.;
5 ряд – ’3 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 30 п.;
6 ряд – *4 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите б раз = 36 п.
Далее нить обрежьте.![]()
Получившийся круг сложите пополам и нитью вашего цвета провяжите ст. б/н по полукругу, подхватывая сразу обе части.
Выполните 2 детали.
Хвост: Я крючком закрепила нитки и сплела косичку.
Можно сделать так: вяжите нитью на 2 спицах. Наберите 4 п. и провяжите о рядов чулочной вязкой.
После этого все петли закройте. Затем нитью сделайте кисточку и прикрепите ее на кончик хвостика.
Сборка: ножки набейте наполнителем и пришейте их к туловищу, ушки пришейте к голове, затем голову пришейте к туловищу.
Приклейте глазки к голове. Если нет готовых глаз, то можно их вышить черной нитью.
Пришейте хвостик и ваш слоник готов.
4 ЭТАП- ушки и сборка
Уши: вяжите крючком столбиками б/н:
1 ряд – 2 возд. п., б ст. б/н во вторую петлю от крючка;
2 ряд – 2 ст. б/н в каждую петлю = 12 п.;
3 ряд – *1 ст. б/н, 2 п. в один ст. основания*, повторите б раз = 18 п.;
4 ряд – *2 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 24 п.;
5 ряд – ’3 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 30 п.;
6 ряд – *4 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите б раз = 36 п.
Далее нить обрежьте.
Получившийся круг сложите пополам и нитью вашего цвета провяжите ст. б/н по полукругу, подхватывая сразу обе части.
Выполните 2 детали.
Хвост: Я крючком закрепила нитки и сплела косичку.
Можно сделать так: вяжите нитью на 2 спицах. Наберите 4 п. и провяжите о рядов чулочной вязкой.
После этого все петли закройте. Затем нитью сделайте кисточку и прикрепите ее на кончик хвостика.
Сборка: ножки набейте наполнителем и пришейте их к туловищу, ушки пришейте к голове, затем голову пришейте к туловищу.
Приклейте глазки к голове. Если нет готовых глаз, то можно их вышить черной нитью.
Пришейте хвостик и ваш слоник готов.
Цитата: Alenk@ от 28.03.2014, 15:42Девочки хочу спросить будем еще онлайн проводить?Мне очень понравился мишутка из травки, давно хочу именно из травки связать. Вот нашла на просторах интернета
![]()
Как вы на это смотрите?
Девочки хочу спросить будем еще онлайн проводить?Мне очень понравился мишутка из травки, давно хочу именно из травки связать. Вот нашла на просторах интернета
Как вы на это смотрите?
Цитата: Popik от 28.03.2014, 16:50Alenk@, мне нравится мишка. Можно попробовать.
Alenk@, мне нравится мишка. Можно попробовать.
Цитата: Skaglietty_M от 28.03.2014, 18:11Alenk@, я закончила туловище))
![]()
Постараюсь вас догнать!)Я с удовольствием попробую связать такого мишутку! Из травки еще не вязала, все надо попробовать)))
Alenk@, я закончила туловище))
Постараюсь вас догнать!)
Я с удовольствием попробую связать такого мишутку! Из травки еще не вязала, все надо попробовать)))
Цитата: Alenk@ от 28.03.2014, 18:13Skaglietty_M, Туловище такое нежное,представляю какой слоненок будет милый!
Значит онлайну быть?
Skaglietty_M, Туловище такое нежное,представляю какой слоненок будет милый!
Значит онлайну быть? 
Цитата: Popik от 28.03.2014, 18:21Я за, с удовольствием поучаствую.
Я за, с удовольствием поучаствую.
Цитата: Skaglietty_M от 28.03.2014, 18:22Я надеюсь, что получится)) Хочу розового слоника)))
Быть!! Я точно ЗА! Только вот слоненка довяжу
Я надеюсь, что получится)) Хочу розового слоника)))
Быть!! Я точно ЗА! Только вот слоненка довяжу 
Цитата: anzhela-angelll от 28.03.2014, 18:23Alenk@, слоненок твой такой милый, симпатяга!!! Насколько разные образы получаются из разных цветов ниток
![]()
Я с удовольствием!!! Мишутка прелесть
)))
Только поподробнее о нитке хотелось бы тк "травка" бывает разная....
Alenk@, слоненок твой такой милый, симпатяга!!! Насколько разные образы получаются из разных цветов ниток
Я с удовольствием!!! Мишутка прелесть
)))
Только поподробнее о нитке хотелось бы тк "травка" бывает разная....
Цитата: Alenk@ от 28.03.2014, 18:26Popik, Skaglietty_M, anzhela-angelll, Спасибо девочки за поддержку!С вами интересно вязать, я слоника до онлайна вязала а вот мишку вместе будем с вами разбирать!Тогда я открываю новый онлайн и приглашаю участников!
Popik, Skaglietty_M, anzhela-angelll, Спасибо девочки за поддержку!С вами интересно вязать, я слоника до онлайна вязала а вот мишку вместе будем с вами разбирать!Тогда я открываю новый онлайн и приглашаю участников! 
Цитата: anzhela-angelll от 28.03.2014, 18:27Skaglietty_M, Машенька, какая ты молодец!!! Догоняешь))) С удовольствием жду твоего розового слоненка!!!
Skaglietty_M, Машенька, какая ты молодец!!! Догоняешь))) С удовольствием жду твоего розового слоненка!!!