Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 08.04.2011, 07:33БаНдИтКа, что-то дешево!!! поднимай цену!! все-равно будут брать такую красоту! хотя бы до 200р))))
БаНдИтКа, что-то дешево!!! поднимай цену!! все-равно будут брать такую красоту! хотя бы до 200р))))
Цитата: БаНдИтКа от 08.04.2011, 07:45Dianushka, Galushka, ой, девчоночки....люди разные бываю...Кто пройдет и скажет:"За что тут такие деньги??!" а кто-то скажет:"Ой, совсем не дорого, я возьму две сразу!!!" Второй вариант мне больше нравится))))Я делаю из для людей, в первую очередь...Наверное. когда прижмет кризис и безденежье, тогда подумаю о большей цене))
Dianushka, Galushka, ой, девчоночки....люди разные бываю...Кто пройдет и скажет:"За что тут такие деньги??!" а кто-то скажет:"Ой, совсем не дорого, я возьму две сразу!!!" Второй вариант мне больше нравится))))Я делаю из для людей, в первую очередь...Наверное. когда прижмет кризис и безденежье, тогда подумаю о большей цене))
Цитата: Марина86 от 08.04.2011, 13:28БаНдИтКа, твои открытки супер, молодец, занимаешься любимым делом!!!И с каждым разом все лучше и лучше!!!
БаНдИтКа, твои открытки супер, молодец, занимаешься любимым делом!!!И с каждым разом все лучше и лучше!!!
Цитата: БаНдИтКа от 08.04.2011, 14:34Марина86,
спасибо большое)
Марина86,
спасибо большое)
Цитата: volshebnica от 08.04.2011, 15:02Quote (nastenkafff)Да уж после таких открыток и обычных не хочется покупать, такую 100% не выкинут и останется она на долго у одариваемого!Согласна с Настей, такую открытку я воспринимаю, как произведение искусства! И она бы заняла самое достойное место в доме! Ты большая молодчинака. И что-то очень дешево ценишь такую красоту... У нас глянуть-то особо не на что, а 80 рублей. а тут... бабочки! И какие!
Согласна с Настей, такую открытку я воспринимаю, как произведение искусства! И она бы заняла самое достойное место в доме! Ты большая молодчинака. И что-то очень дешево ценишь такую красоту... У нас глянуть-то особо не на что, а 80 рублей. а тут... бабочки! И какие! 
Цитата: Анна Мария от 08.04.2011, 19:27БаНдИтКа, Вика, снова солнышко сквозь тучки проглянуло!!!! Ты появилась!
![]()
Рада, очень рада тебя видеть!
![]()
Открытки - выше всяких похвал! Растёшь на глазах!!!!!!!!!! Очень классные!
Я вижу ты уже столько напокупала инструментов и материалов! МОЛОДЕЦ!!!!
Радуй нас почаще! Ну пожалуйста!
Успехов тебе в твоём великом деле!!!!
БаНдИтКа, Вика, снова солнышко сквозь тучки проглянуло!!!! Ты появилась!
Рада, очень рада тебя видеть!
Открытки - выше всяких похвал! Растёшь на глазах!!!!!!!!!! Очень классные!
Я вижу ты уже столько напокупала инструментов и материалов! МОЛОДЕЦ!!!!
Радуй нас почаще! Ну пожалуйста!
Успехов тебе в твоём великом деле!!!!
Цитата: БаНдИтКа от 09.04.2011, 13:25Машенька. спасибо огромное!!!! Да уж..накупила нормально( спасибо любимому-помогает),только вот когда окуплю эти материалы....уууууу...
Девчоночки, показываю шкатулочку в винтажном стиле.
![]()
Машенька. спасибо огромное!!!! Да уж..накупила нормально( спасибо любимому-помогает),только вот когда окуплю эти материалы....уууууу...
Девчоночки, показываю шкатулочку в винтажном стиле.

Цитата: Vitta от 09.04.2011, 14:04БаНдИтКа, красотища какая!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Шкатулка - прелесть. И открытки посмотрела - шедевры!!! Всё-таки ручная работа - это роскошь! А когда вещь с любовью и умением сделана - особая роскошь!
БаНдИтКа, красотища какая!!!
Шкатулка - прелесть. И открытки посмотрела - шедевры!!! Всё-таки ручная работа - это роскошь! А когда вещь с любовью и умением сделана - особая роскошь!
Цитата: Анна Мария от 09.04.2011, 16:09Вика!!!!!!!! Не могу сдержать ВОСТОРГ!!!!!! Классно!!!!!!
![]()
![]()
Вика!!!!!!!! Не могу сдержать ВОСТОРГ!!!!!! Классно!!!!!!

Цитата: Марина86 от 09.04.2011, 16:11БаНдИтКа, не перестаешь удивлять нас своими ШЕДЕВРАМИ!!!Супер!!!
БаНдИтКа, не перестаешь удивлять нас своими ШЕДЕВРАМИ!!!Супер!!!
Цитата: БаНдИтКа от 09.04.2011, 16:15Девчоночки, спасибо огромное)
Кстати, шкатулочка-это пустая бобинка от скотча двухсторонеего..у меня он уходит быстро(((((Вот нашла "отходам" применение))))
Девчоночки, спасибо огромное)
Кстати, шкатулочка-это пустая бобинка от скотча двухсторонеего..у меня он уходит быстро(((((Вот нашла "отходам" применение))))
Цитата: Марина86 от 09.04.2011, 16:21Quote (БаНдИтКа)шкатулочка-это пустая бобинка от скотча двухсторонеего.ну надо же, никогда бы не подумала и не догадалась из такого что-либо сделать!!!
ну надо же, никогда бы не подумала и не догадалась из такого что-либо сделать!!!
Цитата: angela от 09.04.2011, 16:52БаНдИтКа, слов нет! Одни восклицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в окупаемости инструментов!!!!!!!! Кстати недалеко от вас (в Николаеве) гораздо худшие открыточки дороже где-то на 10-15 грн. Хотя может ты и права, лучше продать дешевле, чем ждать пока продастся
БаНдИтКа, слов нет! Одни восклицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в окупаемости инструментов!!!!!!!! Кстати недалеко от вас (в Николаеве) гораздо худшие открыточки дороже где-то на 10-15 грн. Хотя может ты и права, лучше продать дешевле, чем ждать пока продастся 
Цитата: nastenkafff от 09.04.2011, 17:44БаНдИтКа, шкатулка шикарная!!! просто нет слов никаких для ее описания
![]()
![]()
я в шоке от такой красоты...
БаНдИтКа, шкатулка шикарная!!! просто нет слов никаких для ее описания
я в шоке от такой красоты...
Цитата: dianushka от 09.04.2011, 19:39БаНдИтКа, я балдю от таких штучек! шкатулка обалденная!!!! поражаюсь твоей фантазии и профессионализму!!!! УМНИЦА!!!! СУПЕР!!!
БаНдИтКа, я балдю от таких штучек! шкатулка обалденная!!!! поражаюсь твоей фантазии и профессионализму!!!! УМНИЦА!!!! СУПЕР!!!