Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

witti, очень красивая получилась!!!!

witti, Здорово, очень красиво и нежно!

БаНдИтКа, супер!!!!!!!!Я эту красоту только увидела! какая ж ты умничка, у тебя действительно дар!!!!!

Куколки, спасибо огромное за добрые слова в адрес моего труда)!!!
Maroosya, бабочки и сердечки-это специальные дыроколы, бордюрный и просто фигурный.Надпись распечатала на принтере на текстурном картоне и по краям тонировала.

Девчоночки, если вам будет интересно, вы мне говорите. я могу небольшой экскурс по материалам и инструме
нтам провести) Вы только говорите, что хочется знать и видеть?Буду рада. если мои знания и умения кому-нибудь пригодятся.
Сейчас покажу вам парочку открыток. Они выполнены в разных стилевых направлениях. Если будет интересно про стили тожА расскажу.

БаНдИтКа, абалдеть какая красота!!! Красная с желтым вообще фейерверк!!! Умница!
A у меня радость огромная открылся у нас в городе магазинчик, там все такое интересное. Для скрапа есть все для валяния и для квилинга ( полосочки, пено бумага еще что то) фетр всякий, наборы для эмалировки, для мыловарения тоже все есть, даже уже не помню что еще(глаза разбежались и слюни потекли). Но для вышивки у них только наборы. Девченки только только на ноги встают, обещают исправиться, все пожелания записывают. Жду с нетерпением!

БаНдИтКа, шикарные открытки. Ты у нас из вышивальщицы в скрап-мастера переквалифицировалась?

БаНдИтКа, Красота-то какая!!! Из чего это все? Как это?

Quote (Bowcca)
у нас в городе магазинчик, там все такое интересное

Bowcca, подобные магазины для меня катастрофа))))) Я из них фактически без труселей выхожу))))))Всё оставляю там на кассе))))
Galushka,

Quote (Galushka)
Ты у нас из вышивальщицы в скрап-мастера переквалифицировалась?

Galushka, вышивала я для удовольствия..собственного...когда у меня был валютный счет благоверного))))Гыыы)))) Но теперь ни его..ни счета нет....поэтому открытки это не только хобби-это моя работа. Сейчас для двух магазинов в нашем городе делаю открытки. Времени свободного вообще нет...
Открытки тянут ужасно много финансов..страшно подсчитать, сколько уже вложено в это дело...и вот только сейчас я стала хоть материалы окупать...Но я не сдаюсь, всему свое время!
Volshebnica, это все из материалов для скрапбукинга. Всё своими руками. Мне часто задают вопросы-а бумагу ты сама в ФШ рисуешь???)) Я не умею им даже пользоваться-бумага покупается специальная)
Спасибочки всем за приятные отзывы!

БаНдИтКа, обалденнно!!!!! вот сколько смотрю, одна лучше другой!!! такая красота!!! слов нет! восторг, обожаю открытки!!!

нескромный вопрос, а сколько в среднем открыточка стоит? в рублях.
я просто недавно в магазине хотела купить открыточку, простую, не ручной работы, обычного формата, безо всяких там навоотов, мне как сказали, что она 160р стоит, я чуть не упала там же!!!не купила. а за такие как у тебя намного больше бы отстегнула и ни кому не дарила, себе такую красоту оставила бы)))

Dianushka, спасибо огромное!
Знаете. я в детстве обожала открытки. скупала самые симпатичные...И никогда бы не подумала, что сама буду создавать их) Честно скажу. теперь открытки, которые продаются(особенно на почте) вызывают у меня легкую улыбку))) А особенно меня улыбают конверты для денег))))))))Они такие...эээ...ну не знаю...В общем. это я балованная стала)))))

Dianushka, мои открытки стоят 25грн. Это на русские деньги где-то 100 рублей. приблизительно) Конечно, в городах побольше они дороже стоят. В той же Одессе и Киеве такие открытки по 50грн продают, но....я лучше подешевле продавать буду. но они покупаться будут, чем просто стоять на витрине((((
Вот недавно даже из Киева девочка конверт для денег заказала))) В Киеве за конверт ручной работы хотят 75-80грн( умножаем на 3,5 приблизительно для перевода в рубли), а у меня такой конвертик стоит 40грн+5 за заказное письмо в Киев))))И девочке выгодно и мне приятно))))

Quote (Dianushka)
себе такую красоту оставила бы

Dianushka, спасибо happy Честно признаюсь, некоторые мои заказчики просто для себя покупают))) Я часто делаю открытки с фотографиями, так что присылают фотку любимого..я её декорирую и они у себя же оставляют))Дееевушки...романтики))))

БаНдИтКа, Красотища то какая! Да уж после таких открыток и обычных не хочется покупать, такую 100% не выкинут и останется она на долго у одариваемого!

nastenkafff, спасибо большое! На это и расчитывают, когда дарят открытку ручной работы! Чтоб не просто в ящике валялась...а была украшением дома)

БаНдИтКа, молодчинка!!! У нас такие открыточки от 300 рублей)))