Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Всем доброго дня! Недавно начала делать для дочери альбом в стиле скрапбукинг "Первый год" пока сделана только одна страница и то не до конца, как оформлю покажу.

неумеха, будем ждать)))

biggrin c нетерпением biggrin Люблю всякие красивенные штучки!

неумеха, ждём похвастуличек)

А я вот тоже хочу попробовать детский альбом сделать. Мой первый альбом вы частично видели..теперь смотрю на него и широко улыбаюсь))))Буду делать работу над ошибками)

Заинтриговал меня скарпбукинг! Думаю, может тоже к вам присоединиться. Несколько вопросов только есть:
На какой клей приклеваете все украшения и ткань? Видела здесь много работ где красивые цветы приклеины из ткани. Вы их сами делаете или такие где-то купить можно? И где можно купить фигурные ножницы и дырокоры?

Quote (Angel_GaGa)
И где можно купить фигурные ножницы и дырокоры?

Буквально вчера купила себе ножницы, режут волной. , весь вечер осваивала. И дырокол тоже, с бабочкой.
По-моему, он называется вырубка фигурная.
Продается все в отделах для творчества. Там такой выбор!!! И если эта мода до Камчатки добралась, то уж в Барнауле
есть и подавно. Дерзай!

Quote (Чайка)
По-моему, он называется вырубка фигурная.

Вырубка-высечка,это кому как удобно и нравится) Дырокол называется просто фигурный) Потому что одну фигурку делает) Есть еще угловые..бордюрные..круговые)

Девочки,решила показать вам,что я делала за все это долгое отсутствие....Конечно,все не покажу,места и силы не хватит)Но пару работ для сравнения..с чего все начиналось вы видели в начале этой темы)Сейчас я делаю вот что:
Это кулинарная книга. Я делаю ВСЁ С НУЛЯ! Никаких готовых блокнотов и просто задекорировать. Листы,обложка..все делаю сама)

Ну и открыточки)Их у меня много)))очень много)Покажу парочку пока что)
(Машуля, у меня с радикалом проблемы((Я пока так залью, а потом переделаю если что.Можно?)

Ну и еще я делаю всякие такие свадебные штуки своим друзьям)))))

БаНдИтКа, какие красивые работы!

БаНдИтКа, ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!!! Это же обалдеть можно от такой красоты!!!! smile
Теперь я понимаю, почему ты пропала из долгостроев!!

Anutkin, Ноябрь, девочки,спасибо большое!)
Ой..долгострои это да...Как сейчас помню,что начала сады вышивать и...так и лежат уже второй год(Стыд и позор мне(((((

БаНдИтКа, а я , как всегда с распросами. Сама ничего не делаю, а знать мне надо абсолютно все!
(ну, вот такая я любопытная!)
Вика, а вот строчка на книге машинная, или вручную так "под машину" сделана?

Ну, о том, что это красота необыкновенная, я молчу, это само собой, разумеется!

БаНдИтКа, о, Вика, каких же успехов потрясающих ты достигла в этом деле!!!! Это ж надо! Такая красота!!!

Кулинарная книга - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! Покажи все странички, как доделаешь. Пожалуйста! smile

Открытки уже так профессионально сделаны! Растёшь, Виктория, умница!!!!! Очень-очень за тебя рада! Горжусь тобой!!!!!!!!

Чайка, строчка на машинке) Еще бабушкиной старушке)))))Прострачивала просто бумагу, а потом уже ею обворачивала переплетный картон.
Машуль, странички внутри я вырезала из тетрадей) Просто в клеточку. Ну и скромные разделители с названиями. Сфотографировать не смогу,так как книжка уже вручена)
Но если решусь еще сделать-обязательно похвастаюсь)