Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Мои открытули

БаНдИтКа очень красивые открыточки а самое главное эксклюзивные!!!!!!!

БаНдИтКа, обалдеть! красотища какая!!!! умничка, есть и вкус и фантазия!
смотрю у тебя штампик есть (бабочка) и дырокол декоративный... здорово)))) а цветочки откуда? продаются такие?

БаНдИтКа, Вика, такие потрясающие открытки!!!!!!!! Слов нет! Ты ооочень выросла (в творческом смысле) с лета!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Мне нравятся все три! А первая особенно! Кружевную тесёмочку сама «состаривала»?

Девочки, спасибо большое!!!!
Машенька, ага..немножко подросла Осваиваю....
Dianushka, да, это я недавно себе купила. Очень мне нравится. Дырокол бордюрный тоже мой любимый)))
Машенька, состаривала я бумажку, рваный край и тонировка в кофе. Кружево тоже в кофе тонировала. Это я делала потрясающему мужчине, который очень любит кофе
Девочки, кто еще "подсел" на скрап? Хвастайтесь

БаНдИтКа, Открыточки суперские! Между прочим могла бы бизнес делать. Я у нас недавно нашла магазинчик, там открыточки ГОРАЗДО ХУЖЕ по 15-20 гривен. И продавец такой гордый "Авторские работы" У тебя действительно авторские работы! Придумывай авторское клеймо и в продажу!!!! biggrin

Quote (AngelA)
Придумывай авторское клеймо и в продажу!!!!

AngelA, спасибо за добрые слова) На самом деле авторское "клеймо" у меня есть, я вам позже покажу. В магазинах видела тоже по 20 и выше открытки.....Свои стесняюсь отнести на продажу..Ну нет во мне этой жилки ( а жаль). Но я делаю на заказ. Мне так даже проще. Человек позвонил (написал), а я уже делаю для него. Так у меня уже аж 4 открытки купили))) biggrin , так что...вложив в материалы уже больше 2000грн ( эх, были времена я шиковала biggrin ), я заработала аж 60грн)))))))))))Но ничего, главное, что от души и людям приятно....
Ой. девочки. это все так затягивает..хочется новых материалов,бумаги..инструментов...но это все такое дорогое((((А я ведь сейчас не работаю((((

БаНдИтКа, с возвращением тебя.
Открытки просто загляденье, умничка, так все со вкусом и гармонично. Да все эти наши увлечения нам в копеечку влетают. Но зато сколько позитива мы от этого получаем, а эти эмоции не за какие деньги мира не купишь. А если это по немного еще и прибыль приносит, так вообще здоро.
Вика - "Москва не сразу строилась", поэтому самое главное что есть начало, а потом я думаю само собой пойдет.
Удачи тебе!!!!

БаНдИтКа
Батюшки! Красота-то какая! Прям нерукотворная!!!))) Глаз не оторвать!

Irina11, Murchik, спасибо огромное!!!!

Quote (Murchik)
"Москва не сразу строилась"

Я с этими словами засыпаю и просыпаюсь)

Quote (Irina11)
Прям нерукотворная!!!)))

Ирочка, как раз наоборот) Рукотворная) biggrin

БаНдИтКа, как здорово! Изящно, бездна вкуса!

Quote (БаНдИтКа)
я заработала аж 60грн

Ну вот уже бизнес!!!! biggrin

Quote (БаНдИтКа)
Ну нет во мне этой жилки

Сама такая, вроде бы продала некоторые вышивки. А когда просят продать теряюсь, как говорится цену не могу сложить, и вообще biggrin я творец biggrin а не продавец!!! biggrin
biggrin biggrin

Quote (AngelA)
я творец, а не продавец!!!

Как красиво сказала, молодец.

Quote (AngelA)
я творец а не продавец!!!

AngelA, вот и я такая же))))
Куколки-рукодельницы, я к вам с конвертиком....у кого для денег, а у меня для мечты....решила, что буду собирать сюда денюжку, чтобы купить себе машинку для вырезания и тиснения. Вай как я её хочу!!!Больше. чем похудеть на 15кг))))

Машенька, прости, что я не через превью размещаю картинки(((У меня радикал вообще не грузится(((Найду другой сервис-перезалью фотки.

Вика, у тебя призвание к скрапбуку!!! Я не перестаю восхищаться!!!! Всё продумано до мелочей! Умница!!!!!!!! А мечты, конечно, сбываются, ВСЕГДА!!!

Quote (БаНдИтКа)
Найду другой сервис-перезалью фотки

А ты про наш Фотоальбом не в курсе, наверное? Мы теперь через него фоточки выкладываем на форум. Я для тебя специально создала раздел «Скрап-творения» yes

А фоточки не перезаливай, оставь. Так красиво!