Открытки и альбомы своими руками
Цитата: БаНдИтКа от 04.01.2011, 19:01Мои открытули
![]()
![]()
Мои открытули

Цитата: malinka110184 от 04.01.2011, 19:51БаНдИтКа очень красивые открыточки а самое главное эксклюзивные!!!!!!!
БаНдИтКа очень красивые открыточки а самое главное эксклюзивные!!!!!!!
Цитата: dianushka от 04.01.2011, 20:05БаНдИтКа, обалдеть! красотища какая!!!! умничка, есть и вкус и фантазия!
смотрю у тебя штампик есть (бабочка) и дырокол декоративный... здорово)))) а цветочки откуда? продаются такие?
БаНдИтКа, обалдеть! красотища какая!!!! умничка, есть и вкус и фантазия!
смотрю у тебя штампик есть (бабочка) и дырокол декоративный... здорово)))) а цветочки откуда? продаются такие?
Цитата: Анна Мария от 04.01.2011, 20:14БаНдИтКа, Вика, такие потрясающие открытки!!!!!!!! Слов нет!
Ты ооочень выросла (в творческом смысле) с лета!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Мне нравятся все три! А первая особенно! Кружевную тесёмочку сама «состаривала»?
БаНдИтКа, Вика, такие потрясающие открытки!!!!!!!! Слов нет!
Ты ооочень выросла (в творческом смысле) с лета!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Мне нравятся все три! А первая особенно! Кружевную тесёмочку сама «состаривала»?
Цитата: БаНдИтКа от 04.01.2011, 20:31Девочки, спасибо большое!!!!
Машенька, ага..немножко подрослаОсваиваю....
Dianushka, да, это я недавно себе купила. Очень мне нравится. Дырокол бордюрный тоже мой любимый)))
Машенька, состаривала я бумажку, рваный край и тонировка в кофе. Кружево тоже в кофе тонировала. Это я делала потрясающему мужчине, который очень любит кофе![]()
Девочки, кто еще "подсел" на скрап? Хвастайтесь![]()
Девочки, спасибо большое!!!!
Машенька, ага..немножко подросла
Осваиваю....
Dianushka, да, это я недавно себе купила. Очень мне нравится. Дырокол бордюрный тоже мой любимый)))
Машенька, состаривала я бумажку, рваный край и тонировка в кофе. Кружево тоже в кофе тонировала. Это я делала потрясающему мужчине, который очень любит кофе
Девочки, кто еще "подсел" на скрап? Хвастайтесь

Цитата: angela от 04.01.2011, 20:41БаНдИтКа, Открыточки суперские! Между прочим могла бы бизнес делать. Я у нас недавно нашла магазинчик, там открыточки ГОРАЗДО ХУЖЕ по 15-20 гривен. И продавец такой гордый "Авторские работы" У тебя действительно авторские работы! Придумывай авторское клеймо и в продажу!!!!
БаНдИтКа, Открыточки суперские! Между прочим могла бы бизнес делать. Я у нас недавно нашла магазинчик, там открыточки ГОРАЗДО ХУЖЕ по 15-20 гривен. И продавец такой гордый "Авторские работы" У тебя действительно авторские работы! Придумывай авторское клеймо и в продажу!!!! 
Цитата: БаНдИтКа от 04.01.2011, 21:32Quote (AngelA)Придумывай авторское клеймо и в продажу!!!!AngelA, спасибо за добрые слова) На самом деле авторское "клеймо" у меня есть, я вам позже покажу. В магазинах видела тоже по 20 и выше открытки.....Свои стесняюсь отнести на продажу..Ну нет во мне этой жилки ( а жаль). Но я делаю на заказ. Мне так даже проще. Человек позвонил (написал), а я уже делаю для него. Так у меня уже аж 4 открытки купили)))
, так что...вложив в материалы уже больше 2000грн ( эх, были времена я шиковала
), я заработала аж 60грн)))))))))))Но ничего, главное, что от души и людям приятно....
Ой. девочки. это все так затягивает..хочется новых материалов,бумаги..инструментов...но это все такое дорогое((((А я ведь сейчас не работаю((((
AngelA, спасибо за добрые слова) На самом деле авторское "клеймо" у меня есть, я вам позже покажу. В магазинах видела тоже по 20 и выше открытки.....Свои стесняюсь отнести на продажу..Ну нет во мне этой жилки ( а жаль). Но я делаю на заказ. Мне так даже проще. Человек позвонил (написал), а я уже делаю для него. Так у меня уже аж 4 открытки купили)))
, так что...вложив в материалы уже больше 2000грн ( эх, были времена я шиковала
), я заработала аж 60грн)))))))))))Но ничего, главное, что от души и людям приятно....
Ой. девочки. это все так затягивает..хочется новых материалов,бумаги..инструментов...но это все такое дорогое((((А я ведь сейчас не работаю((((
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 09:43БаНдИтКа, с возвращением тебя.
Открытки просто загляденье, умничка, так все со вкусом и гармонично. Да все эти наши увлечения нам в копеечку влетают. Но зато сколько позитива мы от этого получаем, а эти эмоции не за какие деньги мира не купишь. А если это по немного еще и прибыль приносит, так вообще здоро.
Вика - "Москва не сразу строилась", поэтому самое главное что есть начало, а потом я думаю само собой пойдет.
Удачи тебе!!!!
БаНдИтКа, с возвращением тебя.
Открытки просто загляденье, умничка, так все со вкусом и гармонично. Да все эти наши увлечения нам в копеечку влетают. Но зато сколько позитива мы от этого получаем, а эти эмоции не за какие деньги мира не купишь. А если это по немного еще и прибыль приносит, так вообще здоро.
Вика - "Москва не сразу строилась", поэтому самое главное что есть начало, а потом я думаю само собой пойдет.
Удачи тебе!!!!
Цитата: irina11 от 05.01.2011, 10:01БаНдИтКа
Батюшки! Красота-то какая! Прям нерукотворная!!!))) Глаз не оторвать!
БаНдИтКа
Батюшки! Красота-то какая! Прям нерукотворная!!!))) Глаз не оторвать!
Цитата: БаНдИтКа от 05.01.2011, 10:08Irina11, Murchik, спасибо огромное!!!!
Quote (Murchik)"Москва не сразу строилась"Я с этими словами засыпаю и просыпаюсь)
Quote (Irina11)Прям нерукотворная!!!)))Ирочка, как раз наоборот) Рукотворная)
Irina11, Murchik, спасибо огромное!!!!
Я с этими словами засыпаю и просыпаюсь)
Ирочка, как раз наоборот) Рукотворная) 
Цитата: mm_serenity от 05.01.2011, 12:32БаНдИтКа, как здорово! Изящно, бездна вкуса!
БаНдИтКа, как здорово! Изящно, бездна вкуса! 
Цитата: angela от 05.01.2011, 21:08Quote (БаНдИтКа)я заработала аж 60грнНу вот уже бизнес!!!!
Quote (БаНдИтКа)Ну нет во мне этой жилкиСама такая, вроде бы продала некоторые вышивки. А когда просят продать теряюсь, как говорится цену не могу сложить, и вообще
я творец
а не продавец!!!
![]()
![]()
Ну вот уже бизнес!!!!
Сама такая, вроде бы продала некоторые вышивки. А когда просят продать теряюсь, как говорится цену не могу сложить, и вообще
я творец
а не продавец!!!

Цитата: Murchik от 05.01.2011, 21:28Quote (AngelA)я творец, а не продавец!!!Как красиво сказала, молодец.
Как красиво сказала, молодец. 
Цитата: БаНдИтКа от 09.01.2011, 11:28Quote (AngelA)я творец а не продавец!!!AngelA, вот и я такая же))))
Куколки-рукодельницы, я к вам с конвертиком....у кого для денег, а у меня для мечты....решила, что буду собирать сюда денюжку, чтобы купить себе машинку для вырезания и тиснения. Вай как я её хочу!!!Больше. чем похудеть на 15кг))))
![]()
![]()
Машенька, прости, что я не через превью размещаю картинки(((У меня радикал вообще не грузится(((Найду другой сервис-перезалью фотки.
AngelA, вот и я такая же))))
Куколки-рукодельницы, я к вам с конвертиком....у кого для денег, а у меня для мечты....решила, что буду собирать сюда денюжку, чтобы купить себе машинку для вырезания и тиснения. Вай как я её хочу!!!Больше. чем похудеть на 15кг))))
Машенька, прости, что я не через превью размещаю картинки(((У меня радикал вообще не грузится(((Найду другой сервис-перезалью фотки. 
Цитата: Анна Мария от 09.01.2011, 13:55Вика, у тебя призвание к скрапбуку!!! Я не перестаю восхищаться!!!! Всё продумано до мелочей! Умница!!!!!!!! А мечты, конечно, сбываются, ВСЕГДА!!!
Quote (БаНдИтКа)Найду другой сервис-перезалью фоткиА ты про наш Фотоальбом не в курсе, наверное? Мы теперь через него фоточки выкладываем на форум. Я для тебя специально создала раздел «Скрап-творения»
![]()
А фоточки не перезаливай, оставь. Так красиво!
Вика, у тебя призвание к скрапбуку!!! Я не перестаю восхищаться!!!! Всё продумано до мелочей! Умница!!!!!!!! А мечты, конечно, сбываются, ВСЕГДА!!!
А ты про наш Фотоальбом не в курсе, наверное? Мы теперь через него фоточки выкладываем на форум. Я для тебя специально создала раздел «Скрап-творения»
А фоточки не перезаливай, оставь. Так красиво!