Открытки и альбомы своими руками
Цитата: Анна Мария от 15.07.2010, 04:43Galushka, и ты с нами!
Замечательно!
Открыточку, наверное, для мужа сделала?
ОООчень симпатичная!!!! Сердечки - наклеечки или ты сама рисовала?
Galushka, и ты с нами!
Замечательно!
Открыточку, наверное, для мужа сделала?
ОООчень симпатичная!!!! Сердечки - наклеечки или ты сама рисовала?
Цитата: БаНдИтКа от 15.07.2010, 06:02Galushka,
![]()
здорово получилось! Так что не скромничай, это настоящая скрап открытка!!!
![]()
Я тоже фанат сердечек и прочей романтической атрибутики
Galushka,
здорово получилось! Так что не скромничай, это настоящая скрап открытка!!!
Я тоже фанат сердечек и прочей романтической атрибутики 
Цитата: galushka от 16.07.2010, 04:38Девочки, всем спасибо огромное. Захвалили
Quote (mariya-zaika)Galushka, и ты с нами!Это я на вашу красоту глядя решила свои силы попробовать.
Quote (mariya-zaika)Я вообще в восторге от необычных сердечек, в горошек, в полосочку, сердечки - это вечное!
Quote (БаНдИтКа)Сердечки - наклеечки или ты сама рисовала?
Quote (БаНдИтКа)Я тоже фанат сердечек и прочей романтической атрибутикиЭти сердечки мне попались в журнале "Формула рукоделия". Купила его первый раз, и там вкладка оказалаь: 4 разновидности бумаги для открыток + подробная инструкция по изготовлению. Так что к этой открыточке еще две хочу сделать.
Quote (БаНдИтКа)Открыточку, наверное, для мужа сделала?
![]()
![]()
![]()
Девочки, всем спасибо огромное. Захвалили
Это я на вашу красоту глядя решила свои силы попробовать.
Эти сердечки мне попались в журнале "Формула рукоделия". Купила его первый раз, и там вкладка оказалаь: 4 разновидности бумаги для открыток + подробная инструкция по изготовлению. Так что к этой открыточке еще две хочу сделать.

Цитата: Анна Мария от 18.07.2010, 20:19БаНдИтКа, я нашла классные винтажные рамочки. Думаю, что с их помощью можно сделать очень интересные странички
Посмотри
БаНдИтКа, я нашла классные винтажные рамочки. Думаю, что с их помощью можно сделать очень интересные странички
Посмотри 
Цитата: БаНдИтКа от 19.07.2010, 07:40mariya-zaika, да уж....винтаж вообще дело очень хорошее, но дорогое(((К нему крашения, чернил много нужно....Ну и хорошую фантазию, как это все собрать в одно)
Подборочка классная!!!!![]()
mariya-zaika, да уж....винтаж вообще дело очень хорошее, но дорогое(((К нему крашения, чернил много нужно....Ну и хорошую фантазию, как это все собрать в одно)
Подборочка классная!!!!

Цитата: Анна Мария от 21.07.2010, 12:40Вика, ты не будешь против, если я тебе буду здесь ссылочки оставлять на полезные статейки по теме?
Вика, ты не будешь против, если я тебе буду здесь ссылочки оставлять на полезные статейки по теме?
Цитата: БаНдИтКа от 22.07.2010, 11:20mariya-zaika,
как я могу быть против??Я только ЗА-ЗА и еще раз ЗА!!!!
mariya-zaika,
как я могу быть против??Я только ЗА-ЗА и еще раз ЗА!!!! 
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 12:08Эт хорошо! Тогда загляни на мастер-классы
Они, конечно, сделаны не мной
но я надеюсь когда-нибудь их повторить
![]()
Эт хорошо! Тогда загляни на мастер-классы
Они, конечно, сделаны не мной
но я надеюсь когда-нибудь их повторить
Цитата: bowcca от 22.07.2010, 12:33mariya-zaika, а вот еще про состаривание бумаги, тоже очень действенно. Вымачиваем края (сгибы если нужно) в чае (крепком), даем подсохнуть чуть чуть и железной линейкой скребем (результат супер!!!) и быстро.
Если желтизна не нужна, мочим просто водой и скребем линейкой (или ножом, но не режущей частью) Они (края) такие тоненькие, рваненькие получаются.
mariya-zaika, а вот еще про состаривание бумаги, тоже очень действенно. Вымачиваем края (сгибы если нужно) в чае (крепком), даем подсохнуть чуть чуть и железной линейкой скребем (результат супер!!!) и быстро.
Если желтизна не нужна, мочим просто водой и скребем линейкой (или ножом, но не режущей частью) Они (края) такие тоненькие, рваненькие получаются.
Цитата: bowcca от 22.07.2010, 12:36А вот если нужна совсем старая бумага, тогда в чай (или кофе) и на батарею. Его поведет. Это мы так задания к курсовым состаривали, типа его нужно было весь симестр носить и использовать в противном случае не верят, что курсовой сам делал, а я от природы аккуратная
![]()
Еще можно по расскаленной комфорке поводить краем бумаги. Она пожелтеет и будет выглядеть как в мультах рисуют карты сокровищ
А вот если нужна совсем старая бумага, тогда в чай (или кофе) и на батарею. Его поведет. Это мы так задания к курсовым состаривали, типа его нужно было весь симестр носить и использовать в противном случае не верят, что курсовой сам делал, а я от природы аккуратная
Еще можно по расскаленной комфорке поводить краем бумаги. Она пожелтеет и будет выглядеть как в мультах рисуют карты сокровищ 
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 12:43Bowcca, Анюта, советы - КЛАСС!!! Это ж надо, сколько оказывается способов быстро состарить бумагу без всяких такм дорогих скрап-приспособлений! К этому я и стремлюсь, чтобы без лишних затрат.
![]()
Quote (Bowcca)Это мы так задания к курсовым состаривали,Да уж, серьёзно всё там у вас! Ну и вы не промах! Здорово выкрутились!
Quote (Bowcca)я от природы аккуратнаяДа, по твоим работам это ооочень заметно! Мне нравится на них смотреть невероятно!
Bowcca, Анюта, советы - КЛАСС!!! Это ж надо, сколько оказывается способов быстро состарить бумагу без всяких такм дорогих скрап-приспособлений! К этому я и стремлюсь, чтобы без лишних затрат.
Да уж, серьёзно всё там у вас! Ну и вы не промах! Здорово выкрутились!
Да, по твоим работам это ооочень заметно! Мне нравится на них смотреть невероятно! 
Цитата: bowcca от 22.07.2010, 13:23
mariya-zaika, спасибо, очень приятно читать.
mariya-zaika, спасибо, очень приятно читать.
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 11:20девчонки, хвастаюсь! мне сестренка прислала открытки ручной работы. не сама делала, но...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
девчонки, хвастаюсь! мне сестренка прислала открытки ручной работы. не сама делала, но...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 11:43Dianushka, клёвые открыточки!!! Красота!!!!!!!!! Сестрёнка скрапбукингом увлекается?
Dianushka, клёвые открыточки!!! Красота!!!!!!!!! Сестрёнка скрапбукингом увлекается?
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 12:14mariya-zaika, нет... она их купила
она даже слова такого не знает
![]()
я как-то пробовала, но ни инструментов, ни фантазии... если только по журналу "формула рукоделия", тогда еще как-то более менее...накупила объемных наклеек, бумаги всякой рвзной, ножницы узорные и так все и лежит.
mariya-zaika, нет... она их купила
она даже слова такого не знает
я как-то пробовала, но ни инструментов, ни фантазии... если только по журналу "формула рукоделия", тогда еще как-то более менее...накупила объемных наклеек, бумаги всякой рвзной, ножницы узорные и так все и лежит.