Открытки и альбомы своими руками
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 14:30Quote (Dianushka)накупила объемных наклеек, бумаги всякой рвзной, ножницы узорные и так все и лежит.Диана, в инете море примеров скрап-открыток. Если есть материалы, то делать их не сложно, а идею можно и подсмотреть))) Может когда-нибудь соберёшься!
Диана, в инете море примеров скрап-открыток. Если есть материалы, то делать их не сложно, а идею можно и подсмотреть))) Может когда-нибудь соберёшься!
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 21:47mariya-zaika, угу... когда вышивка надоест как вязание. даже браться не хочется.
mariya-zaika, угу... когда вышивка надоест как вязание. даже браться не хочется.
Цитата: Natalka4949 от 10.12.2010, 18:08Девочки я наполовину к месту а наполовину не к месту, просто новую темку открывать не хочется. Не давно увидела снежинку в технике квиллинг - ооочень понравилась, а когда залезла в инет и увидела еще кучу всего в этой технике то просто офигела от красоты. Вот моя снежинка
фото больше не доступно(
И безумно понравились розочки, но так как открытку вроде никому не нужно было делать, а сделать их очень хотелось, то нашла подходящую нашу свадебную открыточку и приукрасила ее.
фото больше не доступно(
Девочки я наполовину к месту а наполовину не к месту, просто новую темку открывать не хочется. Не давно увидела снежинку в технике квиллинг - ооочень понравилась, а когда залезла в инет и увидела еще кучу всего в этой технике то просто офигела от красоты. Вот моя снежинка
фото больше не доступно(
И безумно понравились розочки, но так как открытку вроде никому не нужно было делать, а сделать их очень хотелось, то нашла подходящую нашу свадебную открыточку и приукрасила ее.
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 10.12.2010, 19:24Natalka4949, да, снежинка весьма оригинальная! И открыточка «ожила»
Молодец!
Natalka4949, да, снежинка весьма оригинальная! И открыточка «ожила»
Молодец!
Цитата: maroosya от 16.12.2010, 13:53Скраперы мои дорогие))) Обьясните мне, начитающему творителю, что такое скрапбукинг? украшение всяких открыток, коробочек и т.д.?
Скраперы мои дорогие))) Обьясните мне, начитающему творителю, что такое скрапбукинг? украшение всяких открыток, коробочек и т.д.?
Цитата: Анна Мария от 16.12.2010, 23:08Quote (Maroosya)что такое скрапбукинг? украшение всяких открыток, коробочек и т.д.?Maroosya, в общем, ДА! Я когда-то даже сайт сделала по скрапбукингу scrapbookroom.ru но за катастрофической нехваткой времени его забросила((( Но статьи там хорошие понаписать успела))) Почитай про стили в скрапбукинге и тебе многое станет ясно. Кстати, на главной странице как раз есть определение Что такое скрапбукинг?..
Maroosya, в общем, ДА! Я когда-то даже сайт сделала по скрапбукингу scrapbookroom.ru но за катастрофической нехваткой времени его забросила((( Но статьи там хорошие понаписать успела))) Почитай про стили в скрапбукинге и тебе многое станет ясно. Кстати, на главной странице как раз есть определение Что такое скрапбукинг?.. 
Цитата: witti от 21.12.2010, 12:02а вот и моё первое творение!
![]()
фото больше не доступно(
Как вам?
а вот и моё первое творение!
фото больше не доступно(
Как вам?
Цитата: maroosya от 21.12.2010, 12:41witti, замечательная вещица получилась!! Молодец!!
![]()
А это ты делала открыточку?
witti, замечательная вещица получилась!! Молодец!!
А это ты делала открыточку?
Цитата: witti от 21.12.2010, 13:20Quote (Maroosya)А это ты делала открыточку?Да, я сама своими руками..
![]()
Делала в первый раз, но, думаю, что не в последний...![]()
![]()
Да, я сама своими руками..
Делала в первый раз, но, думаю, что не в последний...

Цитата: maroosya от 21.12.2010, 13:46witti, молодец!! Надеюсь, что не в последний!! Будем с нетерпением ждать твоих работ!!!
witti, молодец!! Надеюсь, что не в последний!! Будем с нетерпением ждать твоих работ!!! 
Цитата: Кошка от 21.12.2010, 15:27witti, открыточка супер!!!
witti, открыточка супер!!!
Цитата: Анна Мария от 22.12.2010, 04:00witti, молодец! Красивая получилась! Предполагаю, что ты получила массу удовольствия!?
witti, молодец! Красивая получилась! Предполагаю, что ты получила массу удовольствия!? 
Цитата: witti от 22.12.2010, 07:55Спасибо, девочки!
Quote (mariya-zaika)Предполагаю, что ты получила массу удовольствия!?Не то слово! Загорелась желанием углублено изучить создание открыток! Буду пробовать....
Спасибо, девочки!
Не то слово! Загорелась желанием углублено изучить создание открыток! Буду пробовать....
Цитата: maroosya от 22.12.2010, 15:27Натырила тут с разных старых пакетов подарочных много всяких картинок-думаю, можно ли их куда-нибудь приспособить... Как открытку? там новогодний сюжетик... Думаю, как бы сделать?
Натырила тут с разных старых пакетов подарочных много всяких картинок-думаю, можно ли их куда-нибудь приспособить... Как открытку? там новогодний сюжетик... Думаю, как бы сделать?
Цитата: БаНдИтКа от 04.01.2011, 18:49Maroosya, конечно можно!!! И нужно)))) Скажу так, скрапить можно все!!!!
Девочки, если кто еще помнит, что я начинала скрапом увлекаться....так вот, я продолжаю им заниматься, постараюсь загрузить показать вам некоторые свои работы.
Maroosya, конечно можно!!! И нужно)))) Скажу так, скрапить можно все!!!!
Девочки, если кто еще помнит, что я начинала скрапом увлекаться....так вот, я продолжаю им заниматься, постараюсь загрузить показать вам некоторые свои работы.