Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Quote (Dianushka)
накупила объемных наклеек, бумаги всякой рвзной, ножницы узорные и так все и лежит.

Диана, в инете море примеров скрап-открыток. Если есть материалы, то делать их не сложно, а идею можно и подсмотреть))) Может когда-нибудь соберёшься!

mariya-zaika, угу... когда вышивка надоест как вязание. даже браться не хочется.

Девочки я наполовину к месту а наполовину не к месту, просто новую темку открывать не хочется. Не давно увидела снежинку в технике квиллинг - ооочень понравилась, а когда залезла в инет и увидела еще кучу всего в этой технике то просто офигела от красоты. Вот моя снежинка

фото больше не доступно(

И безумно понравились розочки, но так как открытку вроде никому не нужно было делать, а сделать их очень хотелось, то нашла подходящую нашу свадебную открыточку и приукрасила ее.

фото больше не доступно(

Natalka4949, да, снежинка весьма оригинальная! И открыточка «ожила» happy Молодец!

Скраперы мои дорогие))) Обьясните мне, начитающему творителю, что такое скрапбукинг? украшение всяких открыток, коробочек и т.д.?

Quote (Maroosya)
что такое скрапбукинг? украшение всяких открыток, коробочек и т.д.?

Maroosya, в общем, ДА! Я когда-то даже сайт сделала по скрапбукингу scrapbookroom.ru но за катастрофической нехваткой времени его забросила((( Но статьи там хорошие понаписать успела))) Почитай про стили в скрапбукинге и тебе многое станет ясно. Кстати, на главной странице как раз есть определение Что такое скрапбукинг?.. biggrin

а вот и моё первое творение! biggrin

фото больше не доступно(

Как вам?

witti, замечательная вещица получилась!! Молодец!! А это ты делала открыточку?

Quote (Maroosya)
А это ты делала открыточку?

Да, я сама своими руками.. biggrin
Делала в первый раз, но, думаю, что не в последний... biggrin biggrin biggrin

witti, молодец!! Надеюсь, что не в последний!! Будем с нетерпением ждать твоих работ!!!

witti, открыточка супер!!!

witti, молодец! Красивая получилась! Предполагаю, что ты получила массу удовольствия!? smile

Спасибо, девочки!

Quote (mariya-zaika)
Предполагаю, что ты получила массу удовольствия!?

Не то слово! Загорелась желанием углублено изучить создание открыток! Буду пробовать....

Натырила тут с разных старых пакетов подарочных много всяких картинок-думаю, можно ли их куда-нибудь приспособить... Как открытку? там новогодний сюжетик... Думаю, как бы сделать?

Maroosya, конечно можно!!! И нужно)))) Скажу так, скрапить можно все!!!!

Девочки, если кто еще помнит, что я начинала скрапом увлекаться....так вот, я продолжаю им заниматься, постараюсь загрузить показать вам некоторые свои работы.