Открытки и альбомы своими руками
Цитата: Анна Мария от 08.07.2010, 10:32БаНдИтКа, привет!
Я нашла симпатичный скрап-наборчик морской и сразу подумала про тебя Если ты печатаешь фоны на своём принтере, то может быть он пригодится...
Это вот мой сайт по скрапбукингу Ещё почти пустой, но уже хоть что-то есть
Для начинающих скраперов выложила 289 интересных скетчей! Можешь скачать и попробовать
БаНдИтКа, привет!
Я нашла симпатичный скрап-наборчик морской и сразу подумала про тебя Если ты печатаешь фоны на своём принтере, то может быть он пригодится...
Это вот мой сайт по скрапбукингу Ещё почти пустой, но уже хоть что-то есть
Для начинающих скраперов выложила 289 интересных скетчей! Можешь скачать и попробовать
Цитата: galushka от 08.07.2010, 11:45mariya-zaika, побывала в гостях на твоем сайте. Так все красиво и зимечательно!!! Ты просто умничка
mariya-zaika, побывала в гостях на твоем сайте. Так все красиво и зимечательно!!! Ты просто умничка
Цитата: Анна Мария от 08.07.2010, 12:00Galushka, спасибо большое! Мне так приятно!
Буду постепенно его наполнять, может и сама в скором времени что-нибудь сотворю Буду рада видеть вас и там!
Galushka, спасибо большое! Мне так приятно!
Буду постепенно его наполнять, может и сама в скором времени что-нибудь сотворю Буду рада видеть вас и там!
Цитата: galushka от 08.07.2010, 12:07Quote (mariya-zaika)Буду постепенно его наполнять, может и сама в скором времени что-нибудь сотворю Буду рада видеть вас и там!Желаю тебе творческого вдохновения и полета фантазии. Спасибо за приглашение. Обязательно буду следить за жизнью твоего детища
Желаю тебе творческого вдохновения и полета фантазии. Спасибо за приглашение. Обязательно буду следить за жизнью твоего детища
Цитата: БаНдИтКа от 08.07.2010, 13:47mariya-zaika, от оформления я в восторге!!!! Ты большая умница!!!!!
За набор спасибо) Сейчас посмотрю, нет ли у меня уже такого. А то я уже столько всего накачала, что пора в завалах порядки наводить)))
mariya-zaika, от оформления я в восторге!!!! Ты большая умница!!!!!
За набор спасибо) Сейчас посмотрю, нет ли у меня уже такого. А то я уже столько всего накачала, что пора в завалах порядки наводить)))
Цитата: БаНдИтКа от 08.07.2010, 18:32Девочки, я сделала альбомчик Ну. это только заготовка к декорированию. Завтра с печати забираю фоточки и начну оформлять сами странички и затем обложку. Альбом толстенький, т.к. страницы будут с объемными украшениями. В общем, буду вам еще по ходу отчитываться.
фото больше не доступно(
Девочки, я сделала альбомчик Ну. это только заготовка к декорированию. Завтра с печати забираю фоточки и начну оформлять сами странички и затем обложку. Альбом толстенький, т.к. страницы будут с объемными украшениями. В общем, буду вам еще по ходу отчитываться.
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 08.07.2010, 23:49БаНдИтКа, Ух ты! многообещающе! С нетерпением жду отчетов.Вот так посмотришь чего люди делать умеют, глядишь и сама созрею.
У нас в городе есть магазинчик там много всяких интересных штучек. Он вообще то канцелярский, но дырокольчики, бумага всякая, ножницы фигурные там есть. Правда он оптовый и требует покупать на сумму не менее 2000 р сразу, но можно же объединиться с кем - нибудь и например, сесренку в школу заодно собрать
БаНдИтКа, Ух ты! многообещающе! С нетерпением жду отчетов.Вот так посмотришь чего люди делать умеют, глядишь и сама созрею.
У нас в городе есть магазинчик там много всяких интересных штучек. Он вообще то канцелярский, но дырокольчики, бумага всякая, ножницы фигурные там есть. Правда он оптовый и требует покупать на сумму не менее 2000 р сразу, но можно же объединиться с кем - нибудь и например, сесренку в школу заодно собрать
Цитата: bowcca от 08.07.2010, 23:52БаНдИтКа, А это обычный альбом? Или специальный какой?
Я вот подумала есть же такие тетради на кольцах, там тоненькие листики можно вытащить и заменить на картон, они разных размеров есть, эти тетрадки.
БаНдИтКа, А это обычный альбом? Или специальный какой?
Я вот подумала есть же такие тетради на кольцах, там тоненькие листики можно вытащить и заменить на картон, они разных размеров есть, эти тетрадки.
Цитата: Анна Мария от 09.07.2010, 04:53Отлично смотрится альбомчик! А ведь это только начало! Представляю какая конфетка из всего этого получится!
Quote (Bowcca)А это обычный альбом? Или специальный какой?Мне вот тоже интересно! Знаю, что делают такие альбомы сами, но надо очень толстый картон.
Отлично смотрится альбомчик! А ведь это только начало! Представляю какая конфетка из всего этого получится!
Мне вот тоже интересно! Знаю, что делают такие альбомы сами, но надо очень толстый картон.
Цитата: БаНдИтКа от 09.07.2010, 06:58Bowcca, mariya-zaika, спасибо. Альбом я сама делала. Толстый картон использовала только в обложку с двух сторон, а потом этот картон обвернула бумагой. А внутри всё та же акварельная бумажка , я листы немного срезала. формат А4 мне не подходил. Из остатков сделала ребра, чтоб страницы могли быть объемными. Можно было и плотнее взять для страниц бумажку, но...я ведь на каждую еще фон буду клеить, так что, надеюсь, прокатит и такой вариантик)
Вот еще фоточка. как он выглядит с другой стороны)фото больше не доступно(
Bowcca, mariya-zaika, спасибо. Альбом я сама делала. Толстый картон использовала только в обложку с двух сторон, а потом этот картон обвернула бумагой. А внутри всё та же акварельная бумажка , я листы немного срезала. формат А4 мне не подходил. Из остатков сделала ребра, чтоб страницы могли быть объемными. Можно было и плотнее взять для страниц бумажку, но...я ведь на каждую еще фон буду клеить, так что, надеюсь, прокатит и такой вариантик)
Вот еще фоточка. как он выглядит с другой стороны)
фото больше не доступно(
Цитата: Марина86 от 09.07.2010, 11:44БаНдИтКа, здорово, очень хочется посмотреть на результат твоей работы!!!
БаНдИтКа, здорово, очень хочется посмотреть на результат твоей работы!!!
Цитата: БаНдИтКа от 09.07.2010, 12:15Марина86, спасибо) Обещаю похвастаться)
Марина86, спасибо) Обещаю похвастаться)
Цитата: Кошка от 10.07.2010, 11:18БаНдИтКа, альбом замечательный! Ты меня заинтриговала, интересно, что е будет дальше
БаНдИтКа, альбом замечательный! Ты меня заинтриговала, интересно, что е будет дальше
Цитата: БаНдИтКа от 11.07.2010, 15:10Девочки, первая страничка в мой альбом готова....Показываю, как и обещала. Сделана вчера
фото больше не доступно(
Девочки, первая страничка в мой альбом готова....Показываю, как и обещала. Сделана вчера
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 11.07.2010, 17:45Вика, как прекрасно у тебя получилось, а слова то какие подобрала, что аж слёзки наворачиваются Молодец!
Фон как такой красивый сделала и циферки?
Вика, как прекрасно у тебя получилось, а слова то какие подобрала, что аж слёзки наворачиваются Молодец!
Фон как такой красивый сделала и циферки?