Открытки и альбомы своими руками

Цитата: galushka от 02.07.2010, 05:42БаНдИтКа, ну просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!! А что за бумажка такая интересная и в основе, и вокруг фотки??
БаНдИтКа, ну просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!! А что за бумажка такая интересная и в основе, и вокруг фотки??

Цитата: Анна Мария от 02.07.2010, 08:08БаНдИтКа, классно!!! А мечты действительно сбываются, особенно если этого очень хочешь!
БаНдИтКа, классно!!! А мечты действительно сбываются, особенно если этого очень хочешь!

Цитата: БаНдИтКа от 02.07.2010, 14:17Galushka, mariya-zaika, спасибо, девочки)
Galushka, бумага -это распечатка на акварели. денег на дизайнерскую из наборов нет, я сама печатаю. А вокруг фотки тоже распечатывала сама фон, но уже на обычном белом ватмане.
Galushka, mariya-zaika, спасибо, девочки)
Galushka, бумага -это распечатка на акварели. денег на дизайнерскую из наборов нет , я сама печатаю. А вокруг фотки тоже распечатывала сама фон, но уже на обычном белом ватмане.

Цитата: galushka от 02.07.2010, 15:53БаНдИтКа, здорово! Вот сколько разных применений можно акварельной бумаге найти.
БаНдИтКа, здорово! Вот сколько разных применений можно акварельной бумаге найти.

Цитата: БаНдИтКа от 02.07.2010, 16:34Galushka, это точно!
Я рисовать не умею на ней, а вот в скрапе пригодилась)
mariya-zaika, сегодня мне пришли дыроколы цветочек и веточка. так что, если надумаешь-дай знать, и не стесняйся)
Galushka, это точно!
Я рисовать не умею на ней, а вот в скрапе пригодилась)
mariya-zaika, сегодня мне пришли дыроколы цветочек и веточка. так что, если надумаешь-дай знать, и не стесняйся)

Цитата: galushka от 02.07.2010, 17:50Quote (БаНдИтКа)Я рисовать не умею на ней, а вот в скрапе пригодилась)Я вот тоже пару листочков у папы стырила (он у меня художник), для паспарту. Буду творить)))
Я вот тоже пару листочков у папы стырила (он у меня художник), для паспарту. Буду творить)))

Цитата: tomka от 04.07.2010, 13:20БаНдИтКа,
![]()
![]()
нет слов, какая милая получилась открыточка!!!!! Какая там милашка за штурвалом стоит! Такая очаровашка!
БаНдИтКа,
нет слов, какая милая получилась открыточка!!!!! Какая там милашка за штурвалом стоит! Такая очаровашка!

Цитата: БаНдИтКа от 04.07.2010, 15:51tomka,
спасибо большое. Белобрысое существо такое))))
А сейчас чернее золы))))Вот мой моряк посмеется, когда увидит это фотку))))Завтра еще посылочка придет с мелочевкой...я все запасаюсь, чтоб альбом с фотками начать делать. Как все будет на руках, буду вам отчитываться о проделанной работе.
tomka, спасибо большое. Белобрысое существо такое))))
А сейчас чернее золы))))Вот мой моряк посмеется, когда увидит это фотку))))Завтра еще посылочка придет с мелочевкой...я все запасаюсь, чтоб альбом с фотками начать делать. Как все будет на руках, буду вам отчитываться о проделанной работе.

Цитата: galushka от 04.07.2010, 16:06БаНдИтКа, ну просто прелесть. Вот уж в самом деле, что может быть чистосердечнее, чем подарочек, сделаный своими руками. Мне ОООООООчень нравится!!!!!!!!!!!!!!
![]()
БаНдИтКа, ну просто прелесть. Вот уж в самом деле, что может быть чистосердечнее, чем подарочек, сделаный своими руками. Мне ОООООООчень нравится!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: БаНдИтКа от 04.07.2010, 16:26Galushka,
![]()
спасибо большое!
Galushka,
спасибо большое!

Цитата: Марина86 от 04.07.2010, 16:56БаНдИтКа, твои открытки такие ... классные, такую открытку очень приятно получить
![]()
![]()
БаНдИтКа, твои открытки такие ... классные, такую открытку очень приятно получить

Цитата: БаНдИтКа от 04.07.2010, 17:48Марина86,
спасибо большое!
Оставляйте координаты, буду почтой высылать )))
Марина86, спасибо большое!
Оставляйте координаты, буду почтой высылать )))

Цитата: Анна Мария от 04.07.2010, 19:37БаНдИтКа, СУПЕРСКАЯ открытка! Я смотрю ты всерьёз дыроколами запаслась?! Или это у тебя один с разными насадками (хотя я про такие не слышала
, но было бы удобно!) Все узорчики, и веточки, и цветочки, и бабочки - КЛАСС!!!
Сфоткай, плиз, дырокольчики посмотреть, чтобы знать, как они выглядят
БаНдИтКа, СУПЕРСКАЯ открытка! Я смотрю ты всерьёз дыроколами запаслась?! Или это у тебя один с разными насадками (хотя я про такие не слышала , но было бы удобно!) Все узорчики, и веточки, и цветочки, и бабочки - КЛАСС!!!
Сфоткай, плиз, дырокольчики посмотреть, чтобы знать, как они выглядят

Цитата: Анна Мария от 04.07.2010, 19:38Quote (БаНдИтКа)еще посылочка придет с мелочевкойТы в каком интернет-магазине заказываешь?
Ты в каком интернет-магазине заказываешь?

Цитата: БаНдИтКа от 05.07.2010, 15:24Quote (mariya-zaika)Ты в каком интернет-магазине заказываешь?Один в Украине в Харьков. другой Винницкий, но их склад у нас в Херсоне. Мне удобно сразу на месте забрать и ждать не надо неделю и за пересылку не плачу
Один в Украине в Харьков. другой Винницкий, но их склад у нас в Херсоне. Мне удобно сразу на месте забрать и ждать не надо неделю и за пересылку не плачу