Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

aqvarelb, Волшебный блокнот.
Произведение искусства, даже жалко что-то в него записывать. biggrin Лена, ты скетчи используешь, или это всё фантазия? У меня в этом отношении что скетчи, что нет, результат один-зиро. biggrin

Volshebnica, Галчонок, девочки, спасибо большое за награды!!!

Цитата Галчонок ()
Лена, ты скетчи используешь, или это всё фантазия?

Галя, я про скетчи совсем недавно узнала, пыталась их использовать в альбоме, который делала недавно (позже его покажу). Но толком не поняла, как их использовать. Поэтому чаще смотрю, как делают другие (наверное, это тоже самое, что скетчами пользоваться biggrin ), сама бывает по пол часа прикладываю-перекладываю одно-другое-третье, пока не понравится результат. Вот так как-то happy

aqvarelb, потрясающе! браво!

Девочки-скраперы, помогите мне, пожалуйста, советом и критикой! Делаю окрытку на рождение малыша - мальчика. Это черновой вариант: что лишнее, что добавить? Голубо-белые камушки - неотъемлемая часть (это типа нашего советского драже пищевого - когда рождается малыш-мальчик им угощают гостей) Дыроколов нет у меня, но если укажите какой надо - куплю! Спасибо всем заранее!

Anutkin, Анечка, отличная открыточка получилась!! Все очень гармонично, я бы только цветочки перекомлектовала... ближе к пуговкам, сделай их единым акцентом. Возьмитри белых ромашки в кучку, а по бокам голубые.

aktatva, Танечка, спасибо, а центр тогда пустой получится .... не будет слишком пусто? что добавить? smile

Anutkin, а в центр надпись))) еще можно цветочки по низу пустить (вместо пуговок), а пуговки сверху. покрути, поприкладывай как понравится)

Да, Дианушка права, надо "крутить..играть.." !
Анечка, у тебя в целом все отлично сочитается.
Можешь цветочную компзицию и в центре разместить, так даже будет лучше, я просто поняла, что 'дроже"- основное, и его должно быть видно.
А пуговки можно разместить горизонтальной линией , например в верхем правом или нижнем углу...смотря где будут цветы.
Если нафоткаешь разные варианты, то будет легче выбрать и определиться!Успеха!!

Dianushka, aktatva, девочки, спасибо)))) буду пробовать ..... у меня еще в запасе 2 месяца, похожу еще по магазинам ..... посмотрю чего, подпитаюсь идеями .... и буду вытворять biggrin

Девочки, привет!!! Я снова с блокнотом. Поскольку очень хочется на море, то он у меня в морской тематике.

Блокнот формата А5. Коптский переплет, 100 листов, 3 разделителя (разделители делала вот по этому МК)

Для форзацев и разделителей использовала бумагу "Authentiqe" из коллекций "Abroad" и "Anchored", а также надписи для скрапбукинга от Елены Виноградовой.
Ткань для обложки - лен и хлопок. Обложка мягкая (внутри синтепон), углы укреплены металлическими уголками.
В комплект к блокноту есть еще очечник, и все это разыгрываю в Счастливчике

aqvarelb, вот повезет же кому-то!!! обалденный блокнот!!! да еще и с вышивкой! супер!!!

aqvarelb, Леночка!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ блокнотик!! Очень стильный и отличне исполнение!! Идеяс очечником - СУПЕР!! УМНИЦА!!

aqvarelb, Леночка, я опять в шоке! При рассмотрении мельком мне все очень-преочень понравилось, а когда стала рассматривать более детально вообще обалдела! Это целое сокровище!!! Правда-правда!
Еще отдельно хочу сказать о снимках этих сокровищ!!! Очень тщательно подобрана композиция - ракушечки, спасательный круг и все это на песке. Так и хочется пуститься в путешествие вокруг света и немедленно записать все свои впечатления в блокнот!

Dianushka, aktatva, ШАН, спасибо, девоньки!!!

Цитата Dianushka ()
вот повезет же кому-то!!!

Диан, а может и тебе? Присоединяйся!!! biggrin
aktatva, Таня, от тебя, как от скрап-мастера, похвала особенно приятна!

Цитата ШАН ()
Еще отдельно хочу сказать о снимках этих сокровищ!!! Очень тщательно подобрана композиция

Ира, спасибо! С фотосессией я очень старалась, потому что мне это тяжело дается почему-то. А этот старый спасательный круг вообще дар божий biggrin Как вовремя он появился на берегу biggrin

Цитата aqvarelb ()
С фотосессией я очень старалась, потому что мне это тяжело дается почему-то

Но результат того стоит!

Цитата aqvarelb ()
А этот старый спасательный круг вообще дар божий

Вот он-то меня и удивил и поразил одновременно! Композиция вышла отменная!