Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

ШАН, Volshebnica, Dianushka, Моргулья, спасибо огромное!!!

Цитата Dianushka ()
даже себе такую сделаю))) прям вдохновила!)))

Приятно кааак!..

Цитата Моргулья ()
а как ты сделала карточки с пожеланиями, слова написаны от руки или это штампы какие-то?

Это штамп-алфавит, каждая буква отдельно. А поскольку каждую буковку штамповала отдельно, то они получились неравномерно окрашеными, и я просто обвела их капилярной ручкой под цвет чернил.

Девочки, я опять с блокнотом. Вот прет меня по ним biggrin
А вообще, конечно, отрабатываю навыки переплетного дела, обрезки блока (особенно трудно дается).
Вот значит, блокнот формата А5, коптский переплет, 90 нелинованных листов белого, светло-зеленого и зеленого цвета.

Форзац делала сама в фотошопе (горжусь собой, ага biggrin ) Закладка-ляссе украшена деревянной бусиной.
Вышивала на льне Белфаст 32 каунта через две нити основы. Для обложки использовала серый лен.

К свадьбе кроме метрики родился (в муках!!!) конверт для денег!

aqvarelb, ШАН, Девчонки!!! Леночка! Ирочка!!! Вы - кудесницы!! МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!! Стильно!!!! И ничего лишнего! Все, что надо, всё есть!!! КРУТО!!!

Dianushka, А как бабочки такими "растопыренными" держатся? Ты их перед приклеиванием сгибаешь? Или еще какие-то хитрости есть?

Чайка, конечно) крылышки поднимаю им, а тельце приклеиваю)

Volshebnica, спасибо, дорогая!
ШАН, Ириша, конверт хоть и в муках, но родился очень стильным!

Цитата Volshebnica ()
И ничего лишнего! Все, что надо, всё есть!!!

Присоединяюсь!!!

aqvarelb, ну ты уже профи в блокнотах! круть!
ШАН, очень симпатичный конвертик))))
а я открыточку сделала бабульке с дедом на юбилей совместной жизни)))

Dianushka, это открытище, шедеврище!!! Мега-круто! Вот что значит спец!!!

ШАН, спасибо огромное!)))) (она элементарная на самом деле))))

Dianushka, Ух ты ж!!! Ох ты ж!!! Красотища!!! Отпад!!! Бабуля поди слезу уронит!!! Однозначно!!! Обалденно!!!!!

Volshebnica, спасибо большое! не... у меня бабулька не из таких))))

Dianushka, спасибо! Открытка - класс!!!

Моя первая попытка в "бумажном" деле.

Сумочка - открытка. Дизайнерская бумага, односторонняя, кружево это принт на бумаге.
Идея с просторов инета. Внутри обклеивала самопальной бумагой : лист белой бумаги + пленка пищевая + салфетка + утюг.
Петлю для купюр не стала делать, чтобы не переборщить. Скрутила купюры в трубочку и бантик из атласной ленты.
Размер 10 х 10 х 5 см.

Чайка, ого! здорово! объем какой, как настоящее кружево!!!! идея классная!!! молодец!