Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aqvarelb от 20.07.2014, 02:13ШАН, Volshebnica, Dianushka, Моргулья, спасибо огромное!!!
Приятно кааак!..
а как ты сделала карточки с пожеланиями, слова написаны от руки или это штампы какие-то?Это штамп-алфавит, каждая буква отдельно. А поскольку каждую буковку штамповала отдельно, то они получились неравномерно окрашеными, и я просто обвела их капилярной ручкой под цвет чернил.
ШАН, Volshebnica, Dianushka, Моргулья, спасибо огромное!!!
Приятно кааак!..
Это штамп-алфавит, каждая буква отдельно. А поскольку каждую буковку штамповала отдельно, то они получились неравномерно окрашеными, и я просто обвела их капилярной ручкой под цвет чернил.
Цитата: aqvarelb от 23.07.2014, 13:42Девочки, я опять с блокнотом. Вот прет меня по ним
![]()
А вообще, конечно, отрабатываю навыки переплетного дела, обрезки блока (особенно трудно дается).
Вот значит, блокнот формата А5, коптский переплет, 90 нелинованных листов белого, светло-зеленого и зеленого цвета.
![]()
![]()
![]()
![]()
Форзац делала сама в фотошопе (горжусь собой, ага) Закладка-ляссе украшена деревянной бусиной.
Вышивала на льне Белфаст 32 каунта через две нити основы. Для обложки использовала серый лен.
Девочки, я опять с блокнотом. Вот прет меня по ним
А вообще, конечно, отрабатываю навыки переплетного дела, обрезки блока (особенно трудно дается).
Вот значит, блокнот формата А5, коптский переплет, 90 нелинованных листов белого, светло-зеленого и зеленого цвета.
Форзац делала сама в фотошопе (горжусь собой, ага
) Закладка-ляссе украшена деревянной бусиной.
Вышивала на льне Белфаст 32 каунта через две нити основы. Для обложки использовала серый лен.
Цитата: volshebnica от 26.07.2014, 07:47aqvarelb, ШАН, Девчонки!!! Леночка! Ирочка!!! Вы - кудесницы!! МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!! Стильно!!!! И ничего лишнего! Все, что надо, всё есть!!! КРУТО!!!
aqvarelb, ШАН, Девчонки!!! Леночка! Ирочка!!! Вы - кудесницы!! МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!! Стильно!!!! И ничего лишнего! Все, что надо, всё есть!!! КРУТО!!!
Цитата: Чайка от 28.07.2014, 22:21Dianushka, А как бабочки такими "растопыренными" держатся? Ты их перед приклеиванием сгибаешь? Или еще какие-то хитрости есть?
Dianushka, А как бабочки такими "растопыренными" держатся? Ты их перед приклеиванием сгибаешь? Или еще какие-то хитрости есть?
Цитата: dianushka от 28.07.2014, 22:41Чайка, конечно) крылышки поднимаю им, а тельце приклеиваю)
Чайка, конечно) крылышки поднимаю им, а тельце приклеиваю)
Цитата: aqvarelb от 01.08.2014, 04:47Volshebnica, спасибо, дорогая!
ШАН, Ириша, конверт хоть и в муках, но родился очень стильным!Присоединяюсь!!!
Volshebnica, спасибо, дорогая!
ШАН, Ириша, конверт хоть и в муках, но родился очень стильным!
Присоединяюсь!!!
Цитата: dianushka от 04.08.2014, 14:47aqvarelb, ну ты уже профи в блокнотах! круть!
ШАН, очень симпатичный конвертик))))
а я открыточку сделала бабульке с дедом на юбилей совместной жизни)))
![]()
aqvarelb, ну ты уже профи в блокнотах! круть!
ШАН, очень симпатичный конвертик))))
а я открыточку сделала бабульке с дедом на юбилей совместной жизни)))
![]()
![]()
![]()
Цитата: ШАН от 04.08.2014, 19:26Dianushka, это открытище, шедеврище!!! Мега-круто! Вот что значит спец!!!
Dianushka, это открытище, шедеврище!!! Мега-круто! Вот что значит спец!!! 
Цитата: dianushka от 04.08.2014, 19:51ШАН, спасибо огромное!)))) (она элементарная на самом деле))))
ШАН, спасибо огромное!)))) (она элементарная на самом деле))))
Цитата: volshebnica от 05.08.2014, 06:12Dianushka, Ух ты ж!!! Ох ты ж!!! Красотища!!! Отпад!!! Бабуля поди слезу уронит!!! Однозначно!!! Обалденно!!!!!
![]()
![]()
Dianushka, Ух ты ж!!! Ох ты ж!!! Красотища!!! Отпад!!! Бабуля поди слезу уронит!!! Однозначно!!! Обалденно!!!!!

Цитата: dianushka от 05.08.2014, 07:26Volshebnica, спасибо большое! не... у меня бабулька не из таких))))
Volshebnica, спасибо большое! не... у меня бабулька не из таких))))
Цитата: aqvarelb от 06.08.2014, 06:30Dianushka, спасибо! Открытка - класс!!!
Dianushka, спасибо! Открытка - класс!!!
Цитата: Чайка от 09.08.2014, 08:58Моя первая попытка в "бумажном" деле.
![]()
![]()
Сумочка - открытка. Дизайнерская бумага, односторонняя, кружево это принт на бумаге.
Идея с просторов инета. Внутри обклеивала самопальной бумагой : лист белой бумаги + пленка пищевая + салфетка + утюг.
Петлю для купюр не стала делать, чтобы не переборщить. Скрутила купюры в трубочку и бантик из атласной ленты.
Размер 10 х 10 х 5 см.
Моя первая попытка в "бумажном" деле. 
Сумочка - открытка. Дизайнерская бумага, односторонняя, кружево это принт на бумаге.
Идея с просторов инета. Внутри обклеивала самопальной бумагой : лист белой бумаги + пленка пищевая + салфетка + утюг.
Петлю для купюр не стала делать, чтобы не переборщить. Скрутила купюры в трубочку и бантик из атласной ленты.
Размер 10 х 10 х 5 см.
Цитата: dianushka от 09.08.2014, 09:31Чайка, ого! здорово! объем какой, как настоящее кружево!!!! идея классная!!! молодец!
Чайка, ого! здорово! объем какой, как настоящее кружево!!!! идея классная!!! молодец!