Открытки и альбомы своими руками
Цитата: volshebnica от 06.07.2014, 18:19Anutkin, Анютка, aqvarelb, Леночка, Dianushka, Дианочка!!! Ну вы даете, красотки!!! Вот так да!!! сколько нового и разного сотворили!!!! Как красиво!!! Анечка!!! Открыточка чудесная!!!
Леночка! Блокнотик, как и фотосессия на берегу - чудо!!!
Дианочка! Вот так коробочка!!! Красота!!! Ты уже и картонаж освоила??? Очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!!
Anutkin, Анютка, aqvarelb, Леночка, Dianushka, Дианочка!!! Ну вы даете, красотки!!! Вот так да!!! сколько нового и разного сотворили!!!! Как красиво!!! Анечка!!! Открыточка чудесная!!!
Леночка! Блокнотик, как и фотосессия на берегу - чудо!!!
Дианочка! Вот так коробочка!!! Красота!!! Ты уже и картонаж освоила??? Очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!!
Цитата: dianushka от 06.07.2014, 18:27Volshebnica, спасибо)))) ну про картонаж не знаю, но это не первая уже такая коробочка)
Volshebnica, спасибо)))) ну про картонаж не знаю, но это не первая уже такая коробочка)
Цитата: anutkin от 06.07.2014, 19:58Volshebnica, Ириш, спасибо, но ты не сравнивай меня с девочками .... мне до их мастерства как до Китая пешком))))
![]()
![]()
Dianushka, отличная коробочка получилась) а какой примерно размер ее?
Volshebnica, Ириш, спасибо, но ты не сравнивай меня с девочками .... мне до их мастерства как до Китая пешком))))
Dianushka, отличная коробочка получилась) а какой примерно размер ее? 
Цитата: dianushka от 06.07.2014, 21:30Anutkin, спасибо) 8*8*8см.
Anutkin, спасибо) 8*8*8см.
Цитата: anutkin от 07.07.2014, 07:01Dianushka, спасибо за пояснения
Dianushka, спасибо за пояснения 
Цитата: Моргулья от 12.07.2014, 17:41Девушки, принимайте новичка. Столько народу у меня из знакомых в июле празднуют Дни Рождения, вот сделала парочку конвертиков для денег. Решила показать свои опусы. Первая
И вторая
Вторая мне кажется незаконченной, чего-то не хватает
Буду очень рада услышать критику и советы, потому что куда же без этого, только так и растем
Девушки, принимайте новичка. Столько народу у меня из знакомых в июле празднуют Дни Рождения, вот сделала парочку конвертиков для денег. Решила показать свои опусы. Первая 
И вторая 
Вторая мне кажется незаконченной, чего-то не хватает
Буду очень рада услышать критику и советы, потому что куда же без этого, только так и растем 
Цитата: volshebnica от 13.07.2014, 12:22Моргулья, ВАУ!!! Какие клевые!!! Все таки вот это хлопковое кружево - вещь!!! Я правильно понимаю, это на самоклеющейся основе? или клеем сама крепила? Очень понравились обе открыточки! и если бы ты не задала вопрос
я бы и не подумала об этом! Все там прекрасно! Но если вдруг тебе захочется левый угол тоже чем-то украсить, то вот я бы может просто полубусину приклеила на самый угол, на тесьму, в нижний левый угол. Но и без этого они обе прекрасны! УМНИЧКА!!!
Ириш, спасибо, но ты не сравнивай меня с девочками .... мне до их мастерства как до Китая пешком)))Так-так-так! Самобичевание отставить! Мы тут все не понаслышке знаем, как ты умеешь!!! Так что сравнивать не буду лишь потому, что все работы такие разные!!! КАК МОЖНО СРАВНИТЬ??? ПРОСТО ОБЩИЙ ВОСТОРГ!!!
А я , девчонки, приглашена на день варенья к подруге в след воскресенье. Тоже было хотела забабахать или открытку, или конверт для денег.. а в итоге... вы в жизни не догадаетесь, в ЧЕМ буду дарить деньги.. эта ночь была у меня просто полетом!!! нечасто так вот накатывает вдохновение... Почти готово. последние штрихи осталось доклеить, и буду фоткать. и ....это ж вообще не в этой теме надо показывать...
Какие мысли???Поиграем в угадайку???
Моргулья, ВАУ!!! Какие клевые!!! Все таки вот это хлопковое кружево - вещь!!! Я правильно понимаю, это на самоклеющейся основе? или клеем сама крепила? Очень понравились обе открыточки! и если бы ты не задала вопрос
я бы и не подумала об этом! Все там прекрасно! Но если вдруг тебе захочется левый угол тоже чем-то украсить, то вот я бы может просто полубусину приклеила на самый угол, на тесьму, в нижний левый угол. Но и без этого они обе прекрасны! УМНИЧКА!!!
Так-так-так! Самобичевание отставить! Мы тут все не понаслышке знаем, как ты умеешь!!! Так что сравнивать не буду лишь потому, что все работы такие разные!!! КАК МОЖНО СРАВНИТЬ??? ПРОСТО ОБЩИЙ ВОСТОРГ!!!
А я , девчонки, приглашена на день варенья к подруге в след воскресенье. Тоже было хотела забабахать или открытку, или конверт для денег.. а в итоге... вы в жизни не догадаетесь, в ЧЕМ буду дарить деньги.. эта ночь была у меня просто полетом!!! нечасто так вот накатывает вдохновение... Почти готово. последние штрихи осталось доклеить, и буду фоткать. и ....это ж вообще не в этой теме надо показывать..
.
Какие мысли???
Поиграем в угадайку???
Цитата: Моргулья от 14.07.2014, 09:15Volshebnica, Ирочка, спасибо огромное за твои добрые слова, я очень рада, что тебе они понравились!!!
![]()
Я обычное кружево приклеиваю на двустороний скотч, он такой узенький совсем невидный, здорово приклеивает. А вчера купила наборчик дыроколов (угловой и для края бумаги), буду осваивать, попробовала, но край пока ровно не получается обработать
![]()
Приложила, как ты посоветовала, и была в восторге!!! Вот что значит Мастер!!! Спасибо тебе огромное, Ирочка!!!
![]()
![]()
![]()
Может что-нибудь в технике декупаж, шкатулочка какая-нибудь?!? Не томи уж!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо огромное за твои добрые слова, я очень рада, что тебе они понравились!!!
Я обычное кружево приклеиваю на двустороний скотч, он такой узенький совсем невидный, здорово приклеивает. А вчера купила наборчик дыроколов (угловой и для края бумаги), буду осваивать, попробовала, но край пока ровно не получается обработать
Приложила, как ты посоветовала, и была в восторге!!! Вот что значит Мастер!!! Спасибо тебе огромное, Ирочка!!!
Цитата: aqvarelb от 14.07.2014, 11:41Volshebnica, спасибо!
Dianushka, коробочка, как всегда, на уровне! Высоком!![]()
Volshebnica как всегда заинтриговала, что ж там за красота у тебя такая?
Моргулья, поздравляю с почином! Так держать! И добро пожаловать в наши стройные ряды!![]()
А я тоже... с коробочкойСегодня свекрови на день рождения сделала, сфотала на скорую руку и уже подарила. Вот, теперь хвастаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, девочки, смотрю у других мастериц много всего понаворочено на открытках, страничках, блокнотах. Сколько не пробовала, у меня так не получается. Гармоничности нету, одна куча мала. Поэтому, да здравствует минимализм!!!
Volshebnica, спасибо!
Dianushka, коробочка, как всегда, на уровне! Высоком!
Volshebnica как всегда заинтриговала, что ж там за красота у тебя такая?
Моргулья, поздравляю с почином! Так держать! И добро пожаловать в наши стройные ряды!
А я тоже... с коробочкой
Сегодня свекрови на день рождения сделала, сфотала на скорую руку и уже подарила. Вот, теперь хвастаюсь
Вот, девочки, смотрю у других мастериц много всего понаворочено на открытках, страничках, блокнотах. Сколько не пробовала, у меня так не получается. Гармоничности нету, одна куча мала. Поэтому, да здравствует минимализм!!! 
Цитата: ШАН от 14.07.2014, 12:01aqvarelb, какая прелесть!!!!
Я обычное кружево приклеиваю на двустороний скотч, он такой узенький совсем невидный, здорово приклеиваетвот и я так кружева приклеивала! здорово получилось у тебя!
aqvarelb, какая прелесть!!!!
вот и я так кружева приклеивала! здорово получилось у тебя!
Цитата: volshebnica от 14.07.2014, 20:19Моргулья, Ой, Наташенька, какой там я мастер??? ты что??? я так, дилетант.. Но спасибо тебе за радость! и за то, что совет пригодился мой!!!
Цитата Volshebnica ()
Какие мысли??? tongue Поиграем в угадайку???
Может что-нибудь в технике декупаж, шкатулочка какая-нибудь?!? Не томи уж!!!НЕТ!!! Не угадала!!!
ага!!!
А вот и ответ!Очень нежная ! Прекрасная коробочка!!! Как все тонко и со вкусом!!! И минимализм в данном случае - это то, что надо!!! БРАВО!!!
Моргулья, Ой, Наташенька, какой там я мастер??? ты что??? я так, дилетант.. Но спасибо тебе за радость! и за то, что совет пригодился мой!!!
Какие мысли??? tongue Поиграем в угадайку???
НЕТ!!! Не угадала!!!
ага!!!
А вот и ответ!
Очень нежная ! Прекрасная коробочка!!! Как все тонко и со вкусом!!! И минимализм в данном случае - это то, что надо!!! БРАВО!!!
Цитата: dianushka от 15.07.2014, 16:11aqvarelb, а мне очень нравится твоя коробчка! строго и со вкусом! даже себе такую сделаю))) прям вдохновила!)))
aqvarelb, а мне очень нравится твоя коробчка! строго и со вкусом! даже себе такую сделаю))) прям вдохновила!)))
Цитата: dianushka от 15.07.2014, 16:11Volshebnica, ну ты как всегда - буйство фантазии!)))
Volshebnica, ну ты как всегда - буйство фантазии!)))
Цитата: Моргулья от 16.07.2014, 20:11aqvarelb, ШАН, Девушки, спасибо огромное за поддержку!!!
![]()
![]()
![]()
aqvarelb,А я просто мечтаю научиться так прекрасно творить красоту из минимума деталей.
Восхищена твоей коробочкой, прямо таки английская сдержанность в сочетании с утонченностью и изяществом, шикарно получилось!!!!!! И вопрос начинающего скрапера, а как ты сделала карточки с пожеланиями, слова написаны от руки или это штампы какие-то? Я вот все рассматриваю их и понять не могу
aqvarelb, ШАН, Девушки, спасибо огромное за поддержку!!!
aqvarelb,
А я просто мечтаю научиться так прекрасно творить красоту из минимума деталей.
Восхищена твоей коробочкой, прямо таки английская сдержанность в сочетании с утонченностью и изяществом, шикарно получилось!!!!!! И вопрос начинающего скрапера, а как ты сделала карточки с пожеланиями, слова написаны от руки или это штампы какие-то? Я вот все рассматриваю их и понять не могу