Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Volshebnica, супер!!!! очень красиво получилось!!!!!!
поздравляю со свадьбой!!! пусть живут долго и счастливо!!! любви и терпения!!!

Volshebnica, ну очень красиво!!!!!!!!Свадьба это так волнительно....так воздушно и нежно ...Твоя работа как и сама свадьба!!!нежна и прекрасна!!!

Цитата Volshebnica ()
комплектик - подушечка для колец, сундучок для денег и обложка в одном стиле..

Иришечка, аж захлестывает от эмоций восторга при виде такой красоты!!!

Цитата Volshebnica ()
Держите за меня кулачки, чтоб все успела...

Ирочка, держим не просто кулачки, а кулачищи!!! biggrin

Всё успеешь - даже не сомневаемся! Главное, чтобы ты тут же в список нового не добавила! biggrin

Ждем тебя счастливую и непременно отдохнувшую после таких продолжительных подвигов! smile

Доброго всем дня (или ночи)! А я со своими первыми шоколадницами. Прошу извинения за качество фото. Фотоаппарат "сдыхает", новый будет не раньше, чем через пару недель, а поделки уже уйдут.

Картон для детского творчества, бумага из набора для оригами. Ленточки- завязки в жизни гораздо светлее и сочетаются с цветом коробочки.

Здесь бархатная бумага очень сочного цвета, контурные стикеры.
Краешки "кружева" так и просят тонировки... Сразу не сообразила, а в готовом изделии не рискнула, боясь наляпать.

Чайка, прелестные шоколадницы получились!!! Молодец!!!

Чайка, здоровские! а я вот еще не пробовала шоколадницы делать...

Dianushka, А мне очень понравилось! Просто, быстро и простор для украшательства!

Чайка, как здорово! Очень понравились!

Цитата Dianushka ()
а я вот еще не пробовала шоколадницы делать...

Как так?

Anutkin, оригинальная открыточка! Пять баллов!

Цитата Anutkin ()
(начинала ее еще в июне, за 2 месяца до рождения, но все никак не вязалось, но тут петух клюнул (завтра уже дарить надо) - пришлось делать

Ой-ой-ой! как знакомо! biggrin biggrin biggrin

ШАН,

Цитата ШАН ()
Как так?

Ирина, а ты сама делала? А показать?
,

Цитата Чайка ()
А я со своими первыми шоколадницами.

Галочка, присоединяюсь ко всем похвалам!!! Шоколадницы получились шикарные!!! так изысканно!!! Воздушно!"!! Очень здОрово!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Dianushka ()
а я вот еще не пробовала шоколадницы делать...

Ну, с твоим талантом, с твоей скоростью изучения нового, нам недолго ждать!!! Мы уже... заждались!!!!!!!!!!!!!!!

Чайка, суперские шоколадницы....сладкие!!!!!!!!! smile

Чайка, я не делала, куда мне! Я к тому, что Дианушка у нас специалист такого широкого профиля. Мне казалось, что она уже все направления в скрапе попробовала! Я я пока на вас, девочки, посмотрю, повдохновляюсь))

Девочки, привет! Давненько не заглядывала сюда. Хочу показать первую в этом году новогоднюю открытку.

В открытке использовала бумагу от Scrapberry 's, коллекция "Русская зима", натирки и вырубка снежинки. Украсила связанной снежинкой, атласной лентой и вощеным шнуром, деревянными бусинами

aqvarelb, Леночка, какая прелесть!!!!!!!!!!!! суперовская открыточка!!! ты профи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мой скрапик небольшой.. топиарии ..Готовлюсь к выставке... дебютирую...

А вот шкатулочку я вам, дорогие мои, уже показывала! но тогда это была просто шкатулочка. А теперь - коробочка для колец! Я внутри оклеила ее белым фетром, добавила голубые бантики , для самих колечек, так что теперь это модернизированная шкатулочка!

aqvarelb какая варежка хорошенькая!!!! натирка супер смотрится!!!
а я тоже сегодня открыточки новогодние делала) 4 штучки в одном стиле, практически одинаковые, но каждая со своей изюминкой) простые, на продажу попробую отдать)