Открытки и альбомы своими руками

Цитата: aqvarelb от 10.12.2014, 00:21Volshebnica, Dianushka, спасибо!!! Меня что-то в этом году не тянет на скрап ((( Я еще может пару открыток сделаю и все.
Ирочка, Волшебница, коробочка волшебная и топиарий тоже! ))) Как и все сделанное твоими ручками!!!
Дианушка, открытки в студию!
Volshebnica, Dianushka, спасибо!!! Меня что-то в этом году не тянет на скрап ((( Я еще может пару открыток сделаю и все.
Ирочка, Волшебница, коробочка волшебная и топиарий тоже! ))) Как и все сделанное твоими ручками!!!
Дианушка, открытки в студию!

Цитата: dianushka от 11.12.2014, 21:13Volshebnica, ого сколько всего!!! молодец! елочки классные какие!!!
я тоже долго не скрапила, но на выходных ездили в Краснодар и там в торговом центре нарвались на подарочный островок. вроде договорились на 20 открыток, что она у меня купит. у нее накрутка 100-150%. открытки у нее простецкие совсем по 250р. у меня она даже за 100р не хочет брать, за 80, а продавать будет за 250р.... мы загорелись сначала, а сейчас сидим думаем, что чужая тетя будет на мне деньги поднимать ничего не делая... не знаю короче... как думаете?
![]()
открытки простенькие в принципе, но она так и заказала, минималистические, чтоб не дорого ей было покупать, а потом накрутить. если дороже будет рублей 200, то с ее накруткой они будут 500р и их не купят - ей не выгодно. у меня так и чесалось сказать - ты процент поменьше сделай!!!
Volshebnica, ого сколько всего!!! молодец! елочки классные какие!!!
я тоже долго не скрапила, но на выходных ездили в Краснодар и там в торговом центре нарвались на подарочный островок. вроде договорились на 20 открыток, что она у меня купит. у нее накрутка 100-150%. открытки у нее простецкие совсем по 250р. у меня она даже за 100р не хочет брать, за 80, а продавать будет за 250р.... мы загорелись сначала, а сейчас сидим думаем, что чужая тетя будет на мне деньги поднимать ничего не делая... не знаю короче... как думаете?
открытки простенькие в принципе, но она так и заказала, минималистические, чтоб не дорого ей было покупать, а потом накрутить. если дороже будет рублей 200, то с ее накруткой они будут 500р и их не купят - ей не выгодно. у меня так и чесалось сказать - ты процент поменьше сделай!!!

Цитата: Еле-ночка от 12.12.2014, 05:46Volshebnica, Ирочка, топиарии у тебя обалденные! особенно с розами - свадебные! как свадебный торт с кремом! Елочку из конфет я тоже загорелась сделать, а на какую основу ты их крепишь? с шариками классная идея! - я бы не додумалась содрать термопленку, а ведь правда, какой простор для творчества за минимальную цену!
Dianushka, открытки очень красивые, мне нравятся минималистические, просто и со вкусом, ничего лишнего!Вот так цены и растут! а потом сваливают на санкции и падение курса рубля! а на самом деле просто аппетиты неуемные! Диана, а ты посчитай, сколько твоих затрат на открытку, если твоя прибыль будет 50 р с открытки, тогда стоит поработать. по-моему
Volshebnica, Ирочка, топиарии у тебя обалденные! особенно с розами - свадебные! как свадебный торт с кремом! Елочку из конфет я тоже загорелась сделать, а на какую основу ты их крепишь? с шариками классная идея! - я бы не додумалась содрать термопленку, а ведь правда, какой простор для творчества за минимальную цену!
Dianushka, открытки очень красивые, мне нравятся минималистические, просто и со вкусом, ничего лишнего!
Вот так цены и растут! а потом сваливают на санкции и падение курса рубля! а на самом деле просто аппетиты неуемные! Диана, а ты посчитай, сколько твоих затрат на открытку, если твоя прибыль будет 50 р с открытки, тогда стоит поработать. по-моему

Цитата: volshebnica от 12.12.2014, 13:06Dianushka, Еле-ночка, девчата, спасибо за похвалы!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dianushka, А я только и хотела спросить, выгодно ли тебе самой их продать за ту цену? А Леночка вопрос с языка сняла.! Тебе решать. По мне тоже так - если есть тебе лично смысл, делай и продавай! А почем она там потом их выставит - на ее совести! Нас это уже касаться не будет. Но конечно аппетит у нее аховый..
А открыточки твои не просто красивые! Они очень стильные еще!! Красота !!! Ты большая умничка!!! С большим чувством вкуса!!!!!!!!!!Вот так цены и растут! а потом сваливают на санкции и падение курса рубля! а на самом деле просто аппетиты неуемные! Диана, а ты посчитай, сколько твоих затрат на открытку, если твоя прибыль будет 50 р с открытки, тогда стоит поработать. по-моемуТочно!!!
ой, а я вот хулиганка...
🙂
![]()
Леночка, насчет конфетной елочки! Ничего военного!!! Идей куча и у нас на Крестике!!! http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/elka_svoimi_rukami/9-1-0-960
Я сделала картонный конус, оклеила зеленой бумагой, скрепила лентами, чтоб случайно не отклеился край (так как склеивала на ПВА, это долго! уже потом увидела, как люди на обычный скотч крепят!!!) потом на горячий клей приклеивала все. И в конце - дно из крышки от банки с корнишонами! вклеила крышку, кружок зеленый из бумаги приклеила, и все! ну просто, чтобы вид и снизу был завершенным!
Кстати, самые классные для приклеивания - конфеты МАРСИАНКА!!! они и нетяжелые, и отлично держатся на горячем клее! А еще у них самая правильная расцветка!! (см левую елочку!!!)
Буду еще елочки делать, покажу вам всё!! Накупила и конфет (правда, Марсианку всю до меня скупили уже!) и мишуры! Теперь попробую на скотч клеить это все! Обалдела от этой идеи, случайно наткнувшись на нее в интернете! Если б раньше увидела! Не было бы столько ожогов на моих пальцах...%)
Но умная мыслЯ .. она всегда приходит опослЯ!!!
Dianushka, Еле-ночка, девчата, спасибо за похвалы!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dianushka, А я только и хотела спросить, выгодно ли тебе самой их продать за ту цену? А Леночка вопрос с языка сняла.! Тебе решать. По мне тоже так - если есть тебе лично смысл, делай и продавай! А почем она там потом их выставит - на ее совести! Нас это уже касаться не будет. Но конечно аппетит у нее аховый..
А открыточки твои не просто красивые! Они очень стильные еще!! Красота !!! Ты большая умничка!!! С большим чувством вкуса!!!!!!!!!!
Точно!!!
ой, а я вот хулиганка... 🙂
Леночка, насчет конфетной елочки! Ничего военного!!! Идей куча и у нас на Крестике!!! http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/elka_svoimi_rukami/9-1-0-960
Я сделала картонный конус, оклеила зеленой бумагой, скрепила лентами, чтоб случайно не отклеился край (так как склеивала на ПВА, это долго! уже потом увидела, как люди на обычный скотч крепят!!!) потом на горячий клей приклеивала все. И в конце - дно из крышки от банки с корнишонами! вклеила крышку, кружок зеленый из бумаги приклеила, и все! ну просто, чтобы вид и снизу был завершенным!
Кстати, самые классные для приклеивания - конфеты МАРСИАНКА!!! они и нетяжелые, и отлично держатся на горячем клее! А еще у них самая правильная расцветка!! (см левую елочку!!!)
Буду еще елочки делать, покажу вам всё!! Накупила и конфет (правда, Марсианку всю до меня скупили уже!) и мишуры! Теперь попробую на скотч клеить это все! Обалдела от этой идеи, случайно наткнувшись на нее в интернете! Если б раньше увидела! Не было бы столько ожогов на моих пальцах... %)
Но умная мыслЯ .. она всегда приходит опослЯ!!!

Цитата: dianushka от 12.12.2014, 20:21Volshebnica, Еле-ночка, спасибо большое) не захотели мои открыточки брать...
вот еще две сегодня сделала) с елочки балдю) этот штампик больше года лежал, ждал своего часа)))) первый раз раскрашивала сама штамп, да еще акварельными карандашами) они мягкие-мягкие)))
Volshebnica, Еле-ночка, спасибо большое) не захотели мои открыточки брать...
вот еще две сегодня сделала) с елочки балдю) этот штампик больше года лежал, ждал своего часа)))) первый раз раскрашивала сама штамп, да еще акварельными карандашами) они мягкие-мягкие)))

Цитата: aqvarelb от 12.12.2014, 22:56Dianushka, с елочкой открытка очень-очень нравится!!!
Dianushka, с елочкой открытка очень-очень нравится!!!

Цитата: aqvarelb от 13.12.2014, 12:21А я сделала синий вариант открытки-рукавички.
![]()
![]()
Материалы те же, что и в прошлой открытке, только добавилась шебби-ленточка
А я сделала синий вариант открытки-рукавички.
Материалы те же, что и в прошлой открытке, только добавилась шебби-ленточка

Цитата: dianushka от 14.12.2014, 00:06aqvarelb, спасибо) и у тебя варежка миленькая такая)))
aqvarelb, спасибо) и у тебя варежка миленькая такая)))

Цитата: volshebnica от 14.12.2014, 02:24Dianushka, Ничо себе!!! Сама раскрашивала??? обалденно!!! Елочка и правда - чудо из чудес!!! Обе открыточки прекрасны!!! А то, что не захотели брать.. Воспринимаем это так, что это не тебе, а ИМ НЕ ПОВЕЗЛО!!! Тем более, что ажиотаж новогодний еще не совсем начался, попробуй на этой неделе со своими открыточкми прийти в какой-нибудь сувенирный магазинчик! Предложи! Я так несколько зайцев и цыплят продала в позапрошлом году! Причем большинство купили в том самом магазине, который мне "ближе и роднее" других! Продуктовый в нашем доме! Каждый день в него захожу, уже все как родные! Ты попробуй тоже... А вдруг!!!!
Леночка, прекрасная рукавичка!!!! Просто снежно-узорное чудо!!!! Супер!!! Я по шаблону варежки тоже попыталась изобразить рукавичку.. изобразила две. Из бархатной красной бумаги. сделала люверсы, объединила обе варежки через них ленточкой, добавила маленькие елочные шарики, украсила сами варежки белым кружевом на клейкой основе.. Получилось миленько, но простенько. Не буду показывать тут этот детский сад!
Dianushka, Ничо себе!!! Сама раскрашивала??? обалденно!!! Елочка и правда - чудо из чудес!!! Обе открыточки прекрасны!!! А то, что не захотели брать.. Воспринимаем это так, что это не тебе, а ИМ НЕ ПОВЕЗЛО!!! Тем более, что ажиотаж новогодний еще не совсем начался, попробуй на этой неделе со своими открыточкми прийти в какой-нибудь сувенирный магазинчик! Предложи! Я так несколько зайцев и цыплят продала в позапрошлом году! Причем большинство купили в том самом магазине, который мне "ближе и роднее" других! Продуктовый в нашем доме! Каждый день в него захожу, уже все как родные! Ты попробуй тоже... А вдруг!!!!
Леночка, прекрасная рукавичка!!!! Просто снежно-узорное чудо!!!! Супер!!! Я по шаблону варежки тоже попыталась изобразить рукавичку.. изобразила две. Из бархатной красной бумаги. сделала люверсы, объединила обе варежки через них ленточкой, добавила маленькие елочные шарики, украсила сами варежки белым кружевом на клейкой основе.. Получилось миленько, но простенько. Не буду показывать тут этот детский сад!

Цитата: dianushka от 14.12.2014, 17:13Volshebnica, спасибо!!! отставила открытки сестре, они в Краснодаре живут, там возможностей больше) в нашем колхозе не понимают)))
Volshebnica, спасибо!!! отставила открытки сестре, они в Краснодаре живут, там возможностей больше) в нашем колхозе не понимают)))

Цитата: ШАН от 16.12.2014, 22:15правильно, это очень даже твое! А какая же коробочка стильная, да еще и с вишенками или черешенками! М-м-м...как хочется!
правильно, это очень даже твое! А какая же коробочка стильная, да еще и с вишенками или черешенками! М-м-м...как хочется!

Цитата: dianushka от 17.12.2014, 05:48ШАН, спасибочки большое)))) вишенки дооолго лежали в закромах)))
ШАН, спасибочки большое)))) вишенки дооолго лежали в закромах)))

Цитата: dianushka от 18.12.2014, 10:39Volshebnica, спасибо)))
какие елки классные, да еще и с конфетами))) жалко ж будет конфеты снимать)))!!! и топиарий - бомба!!! надо тебе уже отдельную тему открывать про топиарии))))
Volshebnica, спасибо)))
какие елки классные, да еще и с конфетами))) жалко ж будет конфеты снимать)))!!! и топиарий - бомба!!! надо тебе уже отдельную тему открывать про топиарии))))
Цитата: Чайка от 18.12.2014, 15:11Dianushka, Коробочка - прелесть!!!!! Я смотрю, дырокольчиков - то уже приличный арсенал!
Dianushka, Коробочка - прелесть!!!!! Я смотрю, дырокольчиков - то уже приличный арсенал!