Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Dianushka, Чайка, спасибо, дорогие!

Цитата Dianushka ()
и практичность в то же время!!!

Практичность... люблю это слово!!! biggrin

Цитата Чайка ()
Неповторимая!!! ( и даже интереснее, чем в МК)

Даже так?! За это отдельное спасибо!!!

Чайка, а инструменты где-то брали или тоже сами делали?

aqvarelb, Леночка! Ну точно тебя Боженька в обе ручки поцеловал!!! Такое чудо сделала!!! Ты просто наша ИЗЮМИНКА!!!!! И все твои вещи с деланы с ней!!!
КЛАСС!!!

IrinkaMandarinka, Инструменты - это были пуговички , я им ножки "откусила" .

Девочки, я с вопросом по технической части... Так получилось, что в этой теме у нас скрап идет, топиарчики и блокнотики ручной работы (это тоже скрап или немного нет?))) Может быть я разделю тему на отдельные подразделы? Например, топиарчики логичнее в Мебель и аксессуары для дома перенести.

Если я так сделаю, вы не запутаетесь и не перестанете показывать нам свою красоту?)

Анна-Мария, да, это абсолютно разные вещи с потиариями и декупажными шкатулками (не в обиду нашей Волшебнице!!! - все очень красиво))) а блокнотики тут в тему)

Девочки, привет! Что-то давно у нас никто открыток не показывал, с прошлого года biggrin Поэтому я сегодня с открыточкой. Всего с одной. И фото тоже одно, потому что делала на скорую руку и в последний момент. Фотографировала тоже на телефон и прямо перед уходом ребенка на день рождения.

Это открытка для девочки 6 лет. У кого нет дочек и знакомых девочек этого возраста, тот, наверное, не знает, как обожают biggrin они мультик "Мой маленький пони". Наша племянница не исключение, поняшек любит до обморока happy Подарили мы ей набор с Рарити, и в последний момент решила сделать открытку. Сделала минут за 40 (неслыханная для меня скорость! biggrin )
Использовала бумагу от ScrapBerry's из коллекции Kids'Fun, кружева, пуговички, клейкую ленту с принтом. Связанный цветочек посажен на брадс. Картинку с пони распечатала на кусочке основной бумаги.
Я довольная, получилось светло и очень по детски)))

aqvarelb, открыточка суперская!!!! у меня доча тоже по понькам тащится)

Dianushka, спасибо!

aqvarelb, умничка! У тебя уже такой опыт, что скоро за 20 минут будешь открыточку делать!) У тебя клаассно получается!

Анна-Мария, Анюта, спасибо!

Цитата Анна-Мария ()
скоро за 20 минут будешь открыточку делать!)

Не, я не люблю быстро. Я люблю "с чувством, с толком, с расстановкой"))) Это просто необходимость была))

Ого! 90 страниц текста) А когда-то в этой теме кроме меня и не появлялся никто))))))
Машенька и девочки,кто помнит такого динозавра,как я-Привет вам!)

БаНдИтКа, Вика! Рады твоему появлению! Как твои успехи в скрапе?

БаНдИтКа, ооо какие люди!!!! привет от динозаврика динозаврику)))))

БаНдИтКа, Вика, ну я тебя буквально на днях вспоминала!!!!! когда первые странички этой темы в порядок начала приводить (многие фоточки уже не показываются...)

Как дела твои??? Рада видеть тебя снова!!!!