Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aqvarelb от 09.02.2015, 00:43Dianushka, Чайка, спасибо, дорогие!
Практичность... люблю это слово!!!
![]()
Даже так?! За это отдельное спасибо!!!
Dianushka, Чайка, спасибо, дорогие!
Практичность... люблю это слово!!!
Даже так?! За это отдельное спасибо!!!
Цитата: IrinkaMandarinka от 17.02.2015, 08:00Чайка, а инструменты где-то брали или тоже сами делали?
Чайка, а инструменты где-то брали или тоже сами делали?
Цитата: volshebnica от 17.02.2015, 14:27aqvarelb, Леночка! Ну точно тебя Боженька в обе ручки поцеловал!!! Такое чудо сделала!!! Ты просто наша ИЗЮМИНКА!!!!! И все твои вещи с деланы с ней!!!
КЛАСС!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Леночка! Ну точно тебя Боженька в обе ручки поцеловал!!! Такое чудо сделала!!! Ты просто наша ИЗЮМИНКА!!!!! И все твои вещи с деланы с ней!!!
КЛАСС!!!

Цитата: Чайка от 17.02.2015, 21:05IrinkaMandarinka, Инструменты - это были пуговички , я им ножки "откусила" .
IrinkaMandarinka, Инструменты - это были пуговички , я им ножки "откусила" .
Цитата: Анна Мария от 19.02.2015, 20:04Девочки, я с вопросом по технической части... Так получилось, что в этой теме у нас скрап идет, топиарчики и блокнотики ручной работы (это тоже скрап или немного нет?))) Может быть я разделю тему на отдельные подразделы? Например, топиарчики логичнее в Мебель и аксессуары для дома перенести.
Если я так сделаю, вы не запутаетесь и не перестанете показывать нам свою красоту?)
Девочки, я с вопросом по технической части... Так получилось, что в этой теме у нас скрап идет, топиарчики и блокнотики ручной работы (это тоже скрап или немного нет?))) Может быть я разделю тему на отдельные подразделы? Например, топиарчики логичнее в Мебель и аксессуары для дома перенести.
Если я так сделаю, вы не запутаетесь и не перестанете показывать нам свою красоту?)
Цитата: dianushka от 19.02.2015, 20:21Анна-Мария, да, это абсолютно разные вещи с потиариями и декупажными шкатулками (не в обиду нашей Волшебнице!!! - все очень красиво))) а блокнотики тут в тему)
Анна-Мария, да, это абсолютно разные вещи с потиариями и декупажными шкатулками (не в обиду нашей Волшебнице!!! - все очень красиво))) а блокнотики тут в тему)
Цитата: aqvarelb от 21.02.2015, 03:22Девочки, привет! Что-то давно у нас никто открыток не показывал, с прошлого года
Поэтому я сегодня с открыточкой. Всего с одной. И фото тоже одно, потому что делала на скорую руку и в последний момент. Фотографировала тоже на телефон и прямо перед уходом ребенка на день рождения.
![]()
Это открытка для девочки 6 лет. У кого нет дочек и знакомых девочек этого возраста, тот, наверное, не знает, как обожаютони мультик "Мой маленький пони". Наша племянница не исключение, поняшек любит до обморока
Подарили мы ей набор с Рарити, и в последний момент решила сделать открытку. Сделала минут за 40 (неслыханная для меня скорость!
)
Использовала бумагу от ScrapBerry's из коллекции Kids'Fun, кружева, пуговички, клейкую ленту с принтом. Связанный цветочек посажен на брадс. Картинку с пони распечатала на кусочке основной бумаги.
Я довольная, получилось светло и очень по детски)))
Девочки, привет! Что-то давно у нас никто открыток не показывал, с прошлого года
Поэтому я сегодня с открыточкой. Всего с одной. И фото тоже одно, потому что делала на скорую руку и в последний момент. Фотографировала тоже на телефон и прямо перед уходом ребенка на день рождения.
Это открытка для девочки 6 лет. У кого нет дочек и знакомых девочек этого возраста, тот, наверное, не знает, как обожают
они мультик "Мой маленький пони". Наша племянница не исключение, поняшек любит до обморока
Подарили мы ей набор с Рарити, и в последний момент решила сделать открытку. Сделала минут за 40 (неслыханная для меня скорость!
)
Использовала бумагу от ScrapBerry's из коллекции Kids'Fun, кружева, пуговички, клейкую ленту с принтом. Связанный цветочек посажен на брадс. Картинку с пони распечатала на кусочке основной бумаги.
Я довольная, получилось светло и очень по детски)))
Цитата: dianushka от 21.02.2015, 19:13aqvarelb, открыточка суперская!!!! у меня доча тоже по понькам тащится)
aqvarelb, открыточка суперская!!!! у меня доча тоже по понькам тащится)
Цитата: aqvarelb от 22.02.2015, 07:19Dianushka, спасибо!
Dianushka, спасибо!
Цитата: Анна Мария от 22.02.2015, 07:33aqvarelb, умничка! У тебя уже такой опыт, что скоро за 20 минут будешь открыточку делать!) У тебя клаассно получается!
aqvarelb, умничка! У тебя уже такой опыт, что скоро за 20 минут будешь открыточку делать!) У тебя клаассно получается!
Цитата: aqvarelb от 22.02.2015, 07:43Анна-Мария, Анюта, спасибо!
Не, я не люблю быстро. Я люблю "с чувством, с толком, с расстановкой"))) Это просто необходимость была))
Анна-Мария, Анюта, спасибо!
Не, я не люблю быстро. Я люблю "с чувством, с толком, с расстановкой"))) Это просто необходимость была))
Цитата: БаНдИтКа от 01.03.2015, 20:47Ого! 90 страниц текста) А когда-то в этой теме кроме меня и не появлялся никто))))))
Машенька и девочки,кто помнит такого динозавра,как я-Привет вам!)
Ого! 90 страниц текста) А когда-то в этой теме кроме меня и не появлялся никто))))))
Машенька и девочки,кто помнит такого динозавра,как я-Привет вам!) 
Цитата: Чайка от 01.03.2015, 21:09БаНдИтКа, Вика! Рады твоему появлению! Как твои успехи в скрапе?
БаНдИтКа, Вика! Рады твоему появлению! Как твои успехи в скрапе?
Цитата: dianushka от 01.03.2015, 21:30БаНдИтКа, ооо какие люди!!!! привет от динозаврика динозаврику)))))
БаНдИтКа, ооо какие люди!!!! привет от динозаврика динозаврику)))))
Цитата: Анна Мария от 02.03.2015, 07:00БаНдИтКа, Вика, ну я тебя буквально на днях вспоминала!!!!! когда первые странички этой темы в порядок начала приводить (многие фоточки уже не показываются...)
Как дела твои??? Рада видеть тебя снова!!!!
БаНдИтКа, Вика, ну я тебя буквально на днях вспоминала!!!!! когда первые странички этой темы в порядок начала приводить (многие фоточки уже не показываются...)
Как дела твои??? Рада видеть тебя снова!!!!