Открытки и альбомы своими руками
Цитата: БаНдИтКа от 05.03.2015, 06:11Меня помнят! Ура-ура))))
Успехи успешные) Лучше ,чем в вышивке))))))
Покажу парочку из последних. Я вообще ушла в американский стиль, смешные зверухи мне больше всего нравятся сейчас)))Ну и более классический для нашей страны вариант- ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ))))
Меня помнят! Ура-ура))))
Успехи успешные) Лучше ,чем в вышивке))))))
Покажу парочку из последних. Я вообще ушла в американский стиль, смешные зверухи мне больше всего нравятся сейчас)))
Ну и более классический для нашей страны вариант- ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ))))
Цитата: Чайка от 05.03.2015, 11:57БаНдИтКа, ВАУ!!!!! Какой уровень!!!!!!!!
БаНдИтКа, ВАУ!!!!! Какой уровень!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 05.03.2015, 15:05БаНдИтКа, классные обе!!!! супер!!!
БаНдИтКа, классные обе!!!! супер!!!
Цитата: Анна Мария от 05.03.2015, 19:08БаНдИтКа, СУПЕР!!! Ты такая молодец! Мастерство на высоте!
Я видела, как у тебя и Дианушки работа к работе становились всё лучше и лучше!!! Молодцы, девочки! У вас ТАЛАНТ!!!!
БаНдИтКа, СУПЕР!!! Ты такая молодец! Мастерство на высоте!
Я видела, как у тебя и Дианушки работа к работе становились всё лучше и лучше!!! Молодцы, девочки! У вас ТАЛАНТ!!!!
Цитата: dianushka от 05.03.2015, 23:33Анна-Мария, спасибо
Анна-Мария, спасибо 
Цитата: volshebnica от 06.03.2015, 07:37ТОЧНО!!! Вика, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!! Точно!!!
Вика, ждем продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай, чего еще наскрапила!!!
ТОЧНО!!! Вика, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!! Точно!!!
Вика, ждем продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай, чего еще наскрапила!!!
Цитата: ШАН от 06.03.2015, 19:15БаНдИтКа, поддерживаю девочек! Как все в тему у тебя! И правда, показывай еще нам свои творения!
БаНдИтКа, поддерживаю девочек! Как все в тему у тебя! И правда, показывай еще нам свои творения!
Цитата: Морячка3102 от 07.03.2015, 06:15Девочки,огромное спасибо!Какого-то фига у меня здесь два профиля))))))))))))
Девочки,огромное спасибо!Какого-то фига у меня здесь два профиля))))))))))))
Цитата: БаНдИтКа от 07.03.2015, 06:19О! Это я))))))))))))
Девчоки,большое вам спасибо! Я рада,что моё предательство вышивке прошло не напрасно)))))
Покажу обязательно, только найду и вспомни,как картинки маленькими добавлять))))
О! Это я))))))))))))
Девчоки,большое вам спасибо! Я рада,что моё предательство вышивке прошло не напрасно)))))
Покажу обязательно, только найду и вспомни,как картинки маленькими добавлять))))
Цитата: aqvarelb от 18.03.2015, 09:59Девочки, привет! Хочу показать вам magic box, волшебную коробочку, или коробочку для денег, которую сделала в подарок на 75-летний юбилей.
![]()
![]()
![]()
![]()
Использовала бумагу от ScrapBerrys's коллекция "Звуки осени" и Fleur Design коллекция "Vintage Basic", чипборд (на крышке), тычинки, листики и кучу цветочков (перевела почти все свои запасы)))) и тонкий вощеный шнур. Поздравления написаны на кальке капиллярной ручкой stabilo.
Девочки, привет! Хочу показать вам magic box, волшебную коробочку, или коробочку для денег, которую сделала в подарок на 75-летний юбилей.
Использовала бумагу от ScrapBerrys's коллекция "Звуки осени" и Fleur Design коллекция "Vintage Basic", чипборд (на крышке), тычинки, листики и кучу цветочков (перевела почти все свои запасы)))) и тонкий вощеный шнур. Поздравления написаны на кальке капиллярной ручкой stabilo.
Цитата: Чайка от 18.03.2015, 12:35aqvarelb, Я в немом восторге, сижу, сглатывая слюнки...
Прекрасная работа!!! Я в инете за последнее время сотни коробочек пересмотрела, но такого уровня встречаются крайне редко!
Очень нравится стиль твоих работ. Всё сдержанно, благородно и торжественно!!!
aqvarelb, Я в немом восторге, сижу, сглатывая слюнки...
Прекрасная работа!!! Я в инете за последнее время сотни коробочек пересмотрела, но такого уровня встречаются крайне редко!
Очень нравится стиль твоих работ. Всё сдержанно, благородно и торжественно!!!
Цитата: aqvarelb от 18.03.2015, 21:44Чайка, спасибо большое! Так принятно читать такой комментарий!!!)))
Чайка, спасибо большое! Так принятно читать такой комментарий!!!)))
Цитата: dianushka от 19.03.2015, 09:09aqvarelb, аж челюсть отвисла... еще когда в ОК-х увидела, который день под впечатлением! шикарная работа! уж я-то знаю как такой тортик делать %) 😀
aqvarelb, аж челюсть отвисла... еще когда в ОК-х увидела, который день под впечатлением! шикарная работа! уж я-то знаю как такой тортик делать %) 😀
Цитата: aqvarelb от 19.03.2015, 10:34Dianushka, спасибо! Я теперь такая воодушевленная хожу)))
Dianushka, спасибо! Я теперь такая воодушевленная хожу)))
Цитата: volshebnica от 20.03.2015, 06:57aqvarelb, Ленок! Челюсть не просто отвисла!!! ВСЯ ГОЛОВА УПАЛА И ЗАКАТИЛАСЬ ПОД СТОЛ!!! Шикарно! вот это работа!!! Вот это УРОВЕНЬ!!! Брависсимо миллион миллиардов раз!!! Какой стиль! Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами!!!
ДАААА!!! ВОСТОРГ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqvarelb, Ленок! Челюсть не просто отвисла!!! ВСЯ ГОЛОВА УПАЛА И ЗАКАТИЛАСЬ ПОД СТОЛ!!! Шикарно! вот это работа!!! Вот это УРОВЕНЬ!!! Брависсимо миллион миллиардов раз!!! Какой стиль! Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами!!!
ДАААА!!! ВОСТОРГ!!!!!