Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Dianushka, классная коробочка! так вкусненько выглядит, залюбуешься! каждая деталька на месте!
Volshebnica, вот это я понимаю, хвойный лес! елочки одна другой краше! из листового сизаля тоже очень интересно получилось! А уж топиарий - это что-то с чем-то! biggrin такой яркий, такой праздничный, хоть и не елка, а по-настоящему новогодний!

Чайка, Еле-ночка, спасибо)))) да, дырокольчиками я затарилась))) делаю еще коробочки, но уже более добротные, плотные) еще такие не делала)) как только так сразу покажу)

вот первая коробочка) осваиваю канзаши потихоньку...
куме на новый год подарочек) сейчас буду второй куме делать)))

Volshebnica, я прям от топиариев в восторге, и особенно понравилось сочетание шишек и фруктов!!!!!!!!!!!!!!

Dianushka, КЛАСС!!!!!!!!! Прямо слюнки текут...
На нижней части коробочки белые вырубки, готовые приобретаешь, или тоже техника есть?
У нас такие вырубки мастера продают по 50 руб за 4 штучки.
А у меня тоже мысль мелькала, что коробочку можно канзаши украсить. Правда, для меня это темный лес на данный момент.
Ждем следующую!

Volshebnica, НУ КЛЕВО-КЛЕВО)))
СПАСИБО)

Чайка, эти вырубки я покупала 1,5 года назад, цену не помню уже , покупала много разных на ярмарке мастеров. канзаши я только учуть делать))) вкривь да в кось пока все...

К новоселью старшего сына у меня построился вот такой домик. 10 х 10 см в основании.

Чайка, клевый какой!!!!!! молодец!!!! задумка супер! а крыша из чего?
Volshebnica, красота!

Dianushka, Крыша из фоамирана, на нем написано-вспененная резина. 2мм толщина. Я про него вычитала в МК по этому домику.

Чайка, Галина..очень красивый домик..аккуратный и главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!

Чайка, домик чудесный! совсем летний получился, хотя и с елками - наверное, цвет крыши влияет, нежный очень! маленькие инструменты - прелесть какая!

Девочки, привет! я так давно не заглядывала сюда! С прошлого года biggrin
Volshebnica топиарит вовсю. Ириша, славные деревца получились!
Dianushka и Чайка коробочки разнообразные делают. Красота да и только !!!
Чайка, коробочка-домик - это что-то! Идея изумительная!!!
А я хочу показать какую игольницу себе сделала.

Материалы самые что ни есть скраповые - бумага, цветочки, кружево, пуговки. biggrin
Поближе декор покажу

А внутри...

...катушечки)))
И самое главное, что сделано было из того, что дома в хомячьих закромах есть happy
Делала вот по этому мастер-классу

aqvarelb, какая красота и нежность!!!! и практичность в то же время!!! класс! ручки золотые!!!

aqvarelb, Какая прелесть! Неповторимая!!! ( и даже интереснее, чем в МК)