Открытки и альбомы своими руками

Цитата: Еле-ночка от 18.12.2014, 15:39Dianushka, классная коробочка! так вкусненько выглядит, залюбуешься! каждая деталька на месте!
Volshebnica, вот это я понимаю, хвойный лес! елочки одна другой краше! из листового сизаля тоже очень интересно получилось! А уж топиарий - это что-то с чем-то!такой яркий, такой праздничный, хоть и не елка, а по-настоящему новогодний!
Dianushka, классная коробочка! так вкусненько выглядит, залюбуешься! каждая деталька на месте!
Volshebnica, вот это я понимаю, хвойный лес! елочки одна другой краше! из листового сизаля тоже очень интересно получилось! А уж топиарий - это что-то с чем-то! такой яркий, такой праздничный, хоть и не елка, а по-настоящему новогодний!

Цитата: dianushka от 18.12.2014, 20:25Чайка, Еле-ночка, спасибо)))) да, дырокольчиками я затарилась))) делаю еще коробочки, но уже более добротные, плотные) еще такие не делала)) как только так сразу покажу)
Чайка, Еле-ночка, спасибо)))) да, дырокольчиками я затарилась))) делаю еще коробочки, но уже более добротные, плотные) еще такие не делала)) как только так сразу покажу)

Цитата: dianushka от 19.12.2014, 12:50вот первая коробочка) осваиваю канзаши потихоньку...
куме на новый год подарочек) сейчас буду второй куме делать)))
![]()
![]()
вот первая коробочка) осваиваю канзаши потихоньку...
куме на новый год подарочек) сейчас буду второй куме делать)))

Цитата: ШАН от 19.12.2014, 17:29Volshebnica, я прям от топиариев в восторге, и особенно понравилось сочетание шишек и фруктов!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, я прям от топиариев в восторге, и особенно понравилось сочетание шишек и фруктов!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Чайка от 24.12.2014, 11:23Dianushka, КЛАСС!!!!!!!!! Прямо слюнки текут...
На нижней части коробочки белые вырубки, готовые приобретаешь, или тоже техника есть?
У нас такие вырубки мастера продают по 50 руб за 4 штучки.
А у меня тоже мысль мелькала, что коробочку можно канзаши украсить. Правда, для меня это темный лес на данный момент.
Ждем следующую!
Dianushka, КЛАСС!!!!!!!!! Прямо слюнки текут...
На нижней части коробочки белые вырубки, готовые приобретаешь, или тоже техника есть?
У нас такие вырубки мастера продают по 50 руб за 4 штучки.
А у меня тоже мысль мелькала, что коробочку можно канзаши украсить. Правда, для меня это темный лес на данный момент.
Ждем следующую!

Цитата: dianushka от 24.12.2014, 12:28Volshebnica, НУ КЛЕВО-КЛЕВО)))
СПАСИБО)
Volshebnica, НУ КЛЕВО-КЛЕВО)))
СПАСИБО)

Цитата: dianushka от 24.12.2014, 12:29Чайка, эти вырубки я покупала 1,5 года назад, цену не помню уже , покупала много разных на ярмарке мастеров. канзаши я только учуть делать))) вкривь да в кось пока все...
Чайка, эти вырубки я покупала 1,5 года назад, цену не помню уже , покупала много разных на ярмарке мастеров. канзаши я только учуть делать))) вкривь да в кось пока все...
Цитата: Чайка от 28.01.2015, 10:38К новоселью старшего сына у меня построился вот такой домик. 10 х 10 см в основании.
К новоселью старшего сына у меня построился вот такой домик. 10 х 10 см в основании.

Цитата: dianushka от 28.01.2015, 11:13Чайка, клевый какой!!!!!! молодец!!!! задумка супер! а крыша из чего?
Volshebnica, красота!
Чайка, клевый какой!!!!!! молодец!!!! задумка супер! а крыша из чего?
Volshebnica, красота!
Цитата: Чайка от 28.01.2015, 11:46Dianushka, Крыша из фоамирана, на нем написано-вспененная резина. 2мм толщина. Я про него вычитала в МК по этому домику.
Dianushka, Крыша из фоамирана, на нем написано-вспененная резина. 2мм толщина. Я про него вычитала в МК по этому домику.

Цитата: Джульетт1991 от 28.01.2015, 14:09Чайка, Галина..очень красивый домик..аккуратный и главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!
Чайка, Галина..очень красивый домик..аккуратный и главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 31.01.2015, 11:14Чайка, домик чудесный! совсем летний получился, хотя и с елками - наверное, цвет крыши влияет, нежный очень! маленькие инструменты - прелесть какая!
Чайка, домик чудесный! совсем летний получился, хотя и с елками - наверное, цвет крыши влияет, нежный очень! маленькие инструменты - прелесть какая!

Цитата: aqvarelb от 08.02.2015, 13:51Девочки, привет! я так давно не заглядывала сюда! С прошлого года
![]()
Volshebnica топиарит вовсю. Ириша, славные деревца получились!
Dianushka и Чайка коробочки разнообразные делают. Красота да и только !!!
Чайка, коробочка-домик - это что-то! Идея изумительная!!!
А я хочу показать какую игольницу себе сделала.
![]()
Материалы самые что ни есть скраповые - бумага, цветочки, кружево, пуговки.![]()
Поближе декор покажу
![]()
А внутри...
![]()
...катушечки)))
И самое главное, что сделано было из того, что дома в хомячьих закромах есть![]()
Делала вот по этому мастер-классу
Девочки, привет! я так давно не заглядывала сюда! С прошлого года
Volshebnica топиарит вовсю. Ириша, славные деревца получились!
Dianushka и Чайка коробочки разнообразные делают. Красота да и только !!!
Чайка, коробочка-домик - это что-то! Идея изумительная!!!
А я хочу показать какую игольницу себе сделала.
Материалы самые что ни есть скраповые - бумага, цветочки, кружево, пуговки.
Поближе декор покажу
А внутри...
...катушечки)))
И самое главное, что сделано было из того, что дома в хомячьих закромах есть
Делала вот по этому мастер-классу

Цитата: dianushka от 08.02.2015, 16:26aqvarelb, какая красота и нежность!!!! и практичность в то же время!!! класс! ручки золотые!!!
aqvarelb, какая красота и нежность!!!! и практичность в то же время!!! класс! ручки золотые!!!
Цитата: Чайка от 08.02.2015, 21:12aqvarelb, Какая прелесть! Неповторимая!!! ( и даже интереснее, чем в МК)
aqvarelb, Какая прелесть! Неповторимая!!! ( и даже интереснее, чем в МК)