Открытки и альбомы своими руками
Цитата: dianushka от 14.11.2015, 07:48ШАН, я на них давно засматриваюсь))) в этот раз даже взяла, в руках покрутила и положила, тоже нет у мен таких цветочков)))
зато баночки для специй в ход пошли)))) для специй неудобно мне с ними)
ШАН, я на них давно засматриваюсь))) в этот раз даже взяла, в руках покрутила и положила, тоже нет у мен таких цветочков)))
зато баночки для специй в ход пошли)))) для специй неудобно мне с ними)
Цитата: Анна Мария от 14.11.2015, 09:42Dianushka, сколько добра!!!! Есть из чего выбрать, а значит и простор для творчества есть!!!! Это сразу видно по открыточкам!!!! Интересно их разглядывать, знаю же с каким трудом иногда приходится подбирать каждую малюсенькую детальку, чтобы всё в результате смотрелось гармонично. Молодец!!!!
ШАН, Ириш, КЛАССНЫЙ журнал!!!
Dianushka, сколько добра!!!! Есть из чего выбрать, а значит и простор для творчества есть!!!! Это сразу видно по открыточкам!!!! Интересно их разглядывать, знаю же с каким трудом иногда приходится подбирать каждую малюсенькую детальку, чтобы всё в результате смотрелось гармонично. Молодец!!!!
ШАН, Ириш, КЛАССНЫЙ журнал!!!
Цитата: dianushka от 14.11.2015, 10:14Анна-Мария, спасибо)
Анна-Мария, спасибо)
Цитата: volshebnica от 17.11.2015, 07:59aqvarelb, Ух ты!!! Как красиво!!! Для меня непостижимо!!! Шикарные открытки!!!! Браво, Леночек!!!!
Dianushka, Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ты настоящая ФЕЯ!!!!!!!!!!
ШАН, Иришка, твои находки просто шикарные!!! Журнал прекрасен!!!!!!!!!!!!
aqvarelb, Ух ты!!! Как красиво!!! Для меня непостижимо!!! Шикарные открытки!!!! Браво, Леночек!!!!
Dianushka, Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ты настоящая ФЕЯ!!!!!!!!!!
ШАН, Иришка, твои находки просто шикарные!!! Журнал прекрасен!!!!!!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 30.12.2015, 02:06Девочки, привет! В этом году я профилонила и ни одной открытки к Новому году не сделала. А бумаги-то куча. Сегодня утром вспомнила, что из-за утренников не сделали с детьми открытки для родителей. Поэтому очень быстро сегодня наваяли вот такую... красоту?
Детальки все вырезала сама. Детишки только собирали. И бантики я приклеивала на горячий клей. Выбрала самые аккуратные. В общем, понесла скрап в массы
Девочки, привет! В этом году я профилонила и ни одной открытки к Новому году не сделала. А бумаги-то куча. Сегодня утром вспомнила, что из-за утренников не сделали с детьми открытки для родителей. Поэтому очень быстро сегодня наваяли вот такую... красоту?
Детальки все вырезала сама. Детишки только собирали. И бантики я приклеивала на горячий клей. Выбрала самые аккуратные. В общем, понесла скрап в массы
Цитата: aqvarelb от 10.01.2016, 21:57Anutkin, Аня, открытки чудесные, сама нежность И альбом замечательный! Ты молодец)))))
Anutkin, Аня, открытки чудесные, сама нежность И альбом замечательный! Ты молодец)))))
Цитата: anutkin от 11.01.2016, 10:16aqvarelb, Ленок, спасибо!
aqvarelb, Ленок, спасибо!
Цитата: SvetЛана от 11.01.2016, 18:51aqvarelb, Такие милые открыточки! Вот деткам повезло с таким воспитателем!!!
Anutkin, Ты настоящий мастер скрапбукинга!!! Столько новых интересных идей и их воплощение!!!!
aqvarelb, Такие милые открыточки! Вот деткам повезло с таким воспитателем!!!
Anutkin, Ты настоящий мастер скрапбукинга!!! Столько новых интересных идей и их воплощение!!!!
Цитата: dianushka от 11.01.2016, 19:12Anutkin, молодечик!!!! альбомчик хорошенький, и фотки суперские!!
Anutkin, молодечик!!!! альбомчик хорошенький, и фотки суперские!!
Цитата: dianushka от 11.01.2016, 19:13а я вот такой советский альбомчик сделала))) на заказ)
за видеообзором заходите ко мне в хвастушки)))
а я вот такой советский альбомчик сделала))) на заказ)
за видеообзором заходите ко мне в хвастушки)))
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 12:46SvetЛана, Dianushka, девочки, спасибо большое!
Dianushka, хорошенький альбом. Молодец!!! Это реальные советские открытки или скрапштучки?
SvetЛана, Dianushka, девочки, спасибо большое!
Dianushka, хорошенький альбом. Молодец!!! Это реальные советские открытки или скрапштучки?
Цитата: dianushka от 12.01.2016, 15:33Anutkin, спасибо!) это яндекс картинки))) распечатаны просто))) а то что фоном идет - это скрапбумага.
Anutkin, спасибо!) это яндекс картинки))) распечатаны просто))) а то что фоном идет - это скрапбумага.
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 16:12Dianushka, спасибо ... ну здорово) ты по мк в инете делала или курс покупала по сложному альбому?
Dianushka, спасибо ... ну здорово) ты по мк в инете делала или курс покупала по сложному альбому?
Цитата: dianushka от 12.01.2016, 16:19Anutkin, в одноклссниках у меня в заметках есть МК. даже не МК, а вебинар) делаешь вместе с мастером он-лайн) видео на 3,5 часа по-моему.
Anutkin, в одноклссниках у меня в заметках есть МК. даже не МК, а вебинар) делаешь вместе с мастером он-лайн) видео на 3,5 часа по-моему.
Цитата: anutkin от 12.01.2016, 16:25Я опять с новинками. Коробочка для денежного подарка и открытка. Понравилось делать коробочку, достаточно быстро и форма удачная.
Коробочка для денежного подарка:Открытка "Вера и Любовь"
Комплект: Шел подарком на 60-летний юбилей со дня свадьбы:
Я опять с новинками. Коробочка для денежного подарка и открытка. Понравилось делать коробочку, достаточно быстро и форма удачная.
Коробочка для денежного подарка:
Открытка "Вера и Любовь"
Комплект: Шел подарком на 60-летний юбилей со дня свадьбы: