Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aqvarelb от 09.08.2015, 00:46ШАН, Еле-ночка, девочки, спасибо большое-пребольшое!!!
Dianushka, обновочки просто класс!!! особенно коробочки понравились! Сделаю такие же девочкам-коллегам к 8 марта Спасибо за идею. А какого они размера?
ШАН, Еле-ночка, девочки, спасибо большое-пребольшое!!!
Dianushka, обновочки просто класс!!! особенно коробочки понравились! Сделаю такие же девочкам-коллегам к 8 марта Спасибо за идею. А какого они размера?
Цитата: dianushka от 09.08.2015, 07:14aqvarelb, спасибо!)))) они 10*10*10см)
aqvarelb, спасибо!)))) они 10*10*10см)
Цитата: aqvarelb от 09.08.2015, 10:35Dianushka, спасибо!
Dianushka, спасибо!
Цитата: anutkin от 25.08.2015, 18:49Dianushka, здоровские открытки! Диана, это вырубка белая?
Последую твоему примеру и тоже покажусь Открытка для мальчика на 6 месяцев
Dianushka, здоровские открытки! Диана, это вырубка белая?
Последую твоему примеру и тоже покажусь Открытка для мальчика на 6 месяцев
Цитата: dianushka от 25.08.2015, 18:51и коробочку на заказ делала) под ангелочка)
и коробочку на заказ делала) под ангелочка)
Цитата: dianushka от 25.08.2015, 18:54Anutkin, спасибо! да, это вырубка. заказывала в инете) хочу себе станок такой....
у тебя открытка прям ручная-ручная! здоровская) для особо одаренных можно перевод?)))
Anutkin, спасибо! да, это вырубка. заказывала в инете) хочу себе станок такой....
у тебя открытка прям ручная-ручная! здоровская) для особо одаренных можно перевод?)))
Цитата: anutkin от 25.08.2015, 20:11Dianushka,
спасибо) это ты биг-шот хочешь? у меня такой есть - классная штука, но ножи разных узоров отдельно покупать, а они не дешевые
спасибо, да, мне прям захотелось штампы разукрасить карандашами (как в детском саду )
можно) это с голландского языка:
Знай, что Отец тебя знает,
Знай, что ты ценен,
Знай, что ты - жемчужина,
Жемчужина в руках Бога.
Какие открытки на первое сентября интересные .... здорово! И коробочка нравится! А я увлеклась альбомами ... на кольцах уже 2 сделала, и гормошку))) Скоро покажу
Dianushka,
спасибо) это ты биг-шот хочешь? у меня такой есть - классная штука, но ножи разных узоров отдельно покупать, а они не дешевые
спасибо, да, мне прям захотелось штампы разукрасить карандашами (как в детском саду )
можно) это с голландского языка:
Знай, что Отец тебя знает,
Знай, что ты ценен,
Знай, что ты - жемчужина,
Жемчужина в руках Бога.
Какие открытки на первое сентября интересные .... здорово! И коробочка нравится! А я увлеклась альбомами ... на кольцах уже 2 сделала, и гормошку))) Скоро покажу
Цитата: dianushka от 26.08.2015, 07:36Anutkin, ДА, глубокая мысль...
да, биг-шот хочу)))) а он тиснение делает или это другая машинка?
Anutkin, ДА, глубокая мысль...
да, биг-шот хочу)))) а он тиснение делает или это другая машинка?
Цитата: anutkin от 26.08.2015, 10:21Dianushka,
Да, мн очень понравилась, как раз для новорожденного, ну или почти
Dianushka,Он делает, только надо дополнительно папки для тиснения покупать, они с разным узором, каждый узор стоит денег
Dianushka,
Да, мн очень понравилась, как раз для новорожденного, ну или почти
Dianushka,
Он делает, только надо дополнительно папки для тиснения покупать, они с разным узором, каждый узор стоит денег
Цитата: dianushka от 26.08.2015, 13:59Anutkin, ага, поняла) спасибо) но все-равно хочу))))
Anutkin, ага, поняла) спасибо) но все-равно хочу))))
Цитата: Анна Мария от 01.09.2015, 09:43ШАН,Ириш, какое оригинальное оформление конфеток!))) Умничка! Очень классно)))
ШАН,Ириш, какое оригинальное оформление конфеток!))) Умничка! Очень классно)))
Цитата: Герань от 01.09.2015, 11:47ШАН, Какая красота! Я и не сразу догадалась, что это коробка конфет Изумительная идея!!! Думаю, учительница будет очень рада такому оригинальному подарку! Такую коробочку ни за что не выбросишь, а будешь хранить долгие годы и хвастаться всем родным и друзьям
ШАН, Какая красота! Я и не сразу догадалась, что это коробка конфет Изумительная идея!!! Думаю, учительница будет очень рада такому оригинальному подарку! Такую коробочку ни за что не выбросишь, а будешь хранить долгие годы и хвастаться всем родным и друзьям
Цитата: dianushka от 02.09.2015, 06:09ШАН, идея супер!!! и исполнение, конечно, тоже!!!! класс!
ШАН, идея супер!!! и исполнение, конечно, тоже!!!! класс!