Открытки и альбомы своими руками
Цитата: ШАН от 03.09.2015, 11:07Анна-Мария, спасибо, Анечка! А идея-то не нова! Но я такой декор коробки увидела впервые.
Герань, спасибо, правда, учительница осталась довольна!
Dianushka, я сама не ожидала, что у меня получится! Начала делать без особой надежды на положительный результат. Но, оказалось, звезды на моей стороне))
Анна-Мария, спасибо, Анечка! А идея-то не нова! Но я такой декор коробки увидела впервые.
Герань, спасибо, правда, учительница осталась довольна!
Dianushka, я сама не ожидала, что у меня получится! Начала делать без особой надежды на положительный результат. Но, оказалось, звезды на моей стороне))
Цитата: aqvarelb от 08.10.2015, 02:00Девочки, привет! Прошел День Учителя - мой профессиональный праздник, и хочу показать вам открытку, которую сделала в подарок нашей учительнице. Открытка в технике вырезания, сделана по готовому шаблону. Использовала кардсток и дизайнерскую бумагу
Девочки, привет! Прошел День Учителя - мой профессиональный праздник, и хочу показать вам открытку, которую сделала в подарок нашей учительнице. Открытка в технике вырезания, сделана по готовому шаблону. Использовала кардсток и дизайнерскую бумагу
Цитата: Чайка от 08.10.2015, 07:46aqvarelb, ЗДОРОВО!!! Это у тебя дебют в вырезании?
aqvarelb, ЗДОРОВО!!! Это у тебя дебют в вырезании?
Цитата: Фрося_под_лапушком от 08.10.2015, 07:53aqvarelb, красиво и так аккуратно! А получательнице понравилось?
aqvarelb, красиво и так аккуратно! А получательнице понравилось?
Цитата: aqvarelb от 08.10.2015, 08:58Чайка, Фрося_под_лапушком, спасибо, девочки!
Нет, я уже два года вырезаю новогодние украшения на окна для своей группы. Так что рука набита
Ребенок сказал, что очень)))
Чайка, Фрося_под_лапушком, спасибо, девочки!
Нет, я уже два года вырезаю новогодние украшения на окна для своей группы. Так что рука набита
Ребенок сказал, что очень)))
Цитата: ШАН от 13.11.2015, 10:28Dianushka,красота, как всегда! А еще мне понравился задний план... Вот уж, настоящий уголок рукодельницы!
Dianushka,красота, как всегда! А еще мне понравился задний план... Вот уж, настоящий уголок рукодельницы!
Цитата: dianushka от 13.11.2015, 10:32ШАН, спасибо! особенно за задний план))) это вообще радость моя) на выходных купили мне большой белый стол!!) теперь у меня свой угол,, я выложила всю красоту на стол! всегда работала на полу, все в коробках, потом больная спина... а сейчас не нарадуюсь))) все под рукой)
ШАН, спасибо! особенно за задний план))) это вообще радость моя) на выходных купили мне большой белый стол!!) теперь у меня свой угол,, я выложила всю красоту на стол! всегда работала на полу, все в коробках, потом больная спина... а сейчас не нарадуюсь))) все под рукой)
Цитата: aqvarelb от 13.11.2015, 10:52Dianushka, поздравляю с обновками - и с открыточками (они хороши), и с новым рабочим местом. Я тебя так понимаю. Я себе стол давно отвоевала, а на днях дожала-таки мужа, и он сделал мне полки. Сейчас размещаю там свое добро. Как-нибудь похвастаюсь)))
Dianushka, поздравляю с обновками - и с открыточками (они хороши), и с новым рабочим местом. Я тебя так понимаю. Я себе стол давно отвоевала, а на днях дожала-таки мужа, и он сделал мне полки. Сейчас размещаю там свое добро. Как-нибудь похвастаюсь)))
Цитата: dianushka от 13.11.2015, 11:54aqvarelb, спасибо! да, полки на очереди))) и еше хочу штангу и ленты на нее)
aqvarelb, спасибо! да, полки на очереди))) и еше хочу штангу и ленты на нее)
Цитата: ШАН от 13.11.2015, 12:22aqvarelb, Dianushka, да, аппетиты у нас!))) Мужьям не позавидуешь. А мне в новой квартире сразу выделили "кабинет" как мы называем, половинка лоджии с большим комодом, столом и полками. Это мне для бухгалтерии и рукоделия, но сынок все чаще претендует на мой стол)))
aqvarelb, Dianushka, да, аппетиты у нас!))) Мужьям не позавидуешь. А мне в новой квартире сразу выделили "кабинет" как мы называем, половинка лоджии с большим комодом, столом и полками. Это мне для бухгалтерии и рукоделия, но сынок все чаще претендует на мой стол)))
Цитата: aqvarelb от 13.11.2015, 12:41ШАН, Ириш, здоровский журнал!
ШАН, Ириш, здоровский журнал!
Цитата: dianushka от 13.11.2015, 16:20ШАН, здорово! вот это мысль)
присмотрела у тебя стаканчик для карандашей))) мне надо срочно такие)))) это же кашпо из ИКЕА?))) а как стаканчики их не рассматривала)))
ШАН, здорово! вот это мысль)
присмотрела у тебя стаканчик для карандашей))) мне надо срочно такие)))) это же кашпо из ИКЕА?))) а как стаканчики их не рассматривала)))
Цитата: ШАН от 13.11.2015, 20:11Dianushka, а я и купила как кашпо, а, как оказалось, нет у меня таких горшочков, чтобы влезли туда)) Пришлось приспосабливаться а дочка такой же приспособила для карандашиков, кисточек и прочей косметики
Dianushka, а я и купила как кашпо, а, как оказалось, нет у меня таких горшочков, чтобы влезли туда)) Пришлось приспосабливаться а дочка такой же приспособила для карандашиков, кисточек и прочей косметики