Пасхальный совместник
Цитата: netli13 от 21.01.2017, 08:24натаник, думай, думай))) Время пока еще есть)))
натаник, думай, думай))) Время пока еще есть)))
Цитата: netli13 от 21.01.2017, 08:27Kseniya_Enskaya, красиво! А ты пофантазируй и вышивай теми цветами, что нравятся! Думаю получится очень здорово!!!
Kseniya_Enskaya, красиво! А ты пофантазируй и вышивай теми цветами, что нравятся! Думаю получится очень здорово!!!
Цитата: натаник от 26.01.2017, 10:05В планах салфетку пасхальную вышить.
Курочку для яиц связать.
Пока так..идей куча.времени мало
В планах салфетку пасхальную вышить.
Курочку для яиц связать.
Пока так..идей куча.времени мало
Цитата: Еле-ночка от 26.01.2017, 12:34А если меланжем попробывать? или еще лучше - мультиколором? мне кажется, должно быть красиво...
А если меланжем попробывать? или еще лучше - мультиколором? мне кажется, должно быть красиво...
Цитата: netli13 от 26.01.2017, 13:36натаник, отличные планы! Ждем отчетиков или готовых изделий)))
натаник, отличные планы! Ждем отчетиков или готовых изделий)))
Цитата: ponomarenkook от 15.04.2017, 14:30Не планировала делать ничего к пасхе. Но очень понравилась вот какая птичка-невеличка, не удержалась вышила.
Не планировала делать ничего к пасхе. Но очень понравилась вот какая птичка-невеличка, не удержалась вышила.
Цитата: netli13 от 15.04.2017, 14:39ponomarenkook, как мило и нежно получилось! Молодец!!!
ponomarenkook, как мило и нежно получилось! Молодец!!!
Цитата: netli13 от 12.01.2018, 08:59Всем привет!
Решила, что открыть Пасхальный совместник стоит пораньше, ведь время летит так быстро, что не успеешь оглянуться и уже Пасха. А она у нас в этом году 8 апреля.
Так что приглашаю всех начинать готовиться к этому светлому празднику уже сейчас, чтобы потихоньку, не торопясь сделать все то, что задумали!
Решила, что открыть Пасхальный совместник стоит пораньше, ведь время летит так быстро, что не успеешь оглянуться и уже Пасха. А она у нас в этом году 8 апреля.
Так что приглашаю всех начинать готовиться к этому светлому празднику уже сейчас, чтобы потихоньку, не торопясь сделать все то, что задумали!
Цитата: ponomarenkook от 16.02.2018, 17:37Что к пасхе еще никто не начал готовиться?
А я хочу вышить вот такого гуся и сделать текстильную корзинку-хлебницу.,
Но не никак не могу определиться с цветом основы: белая, цвета небеленого льна, голубая, а может быть зеленая ...
Так что прошу помощи - помогите советом.
Что к пасхе еще никто не начал готовиться?
А я хочу вышить вот такого гуся и сделать текстильную корзинку-хлебницу.
,
Но не никак не могу определиться с цветом основы: белая, цвета небеленого льна, голубая, а может быть зеленая ...
Так что прошу помощи - помогите советом. 
Цитата: netli13 от 16.02.2018, 18:31ponomarenkook, какой милаха гусь!!! По мне так он хорошо должен смотреться на светло-зеленой канве, будет выглядеть, будто он по зеленому лугу яйцо катит)))
ponomarenkook, какой милаха гусь!!! По мне так он хорошо должен смотреться на светло-зеленой канве, будет выглядеть, будто он по зеленому лугу яйцо катит)))
Цитата: netli13 от 16.02.2018, 18:36Думаю начали, просто втихаря наверное)))
Думаю начали, просто втихаря наверное)))
Цитата: Orcessa от 16.02.2018, 18:58ponomarenkook, милый гусь. КМК гусь потеряется на белой канве, а вот зеленый или голубой будет в самый раз. Удачи, Оксана.
ponomarenkook, милый гусь. КМК гусь потеряется на белой канве, а вот зеленый или голубой будет в самый раз. Удачи, Оксана.
Цитата: Еле-ночка от 17.02.2018, 05:56Наташа, как раз вовремя!
Я второй год планирую вышить салфетку, но все никак не определюсь со схемой...
Оксана, я тоже думаю - голубой или светло-зеленый
Наташа, как раз вовремя!
Я второй год планирую вышить салфетку, но все никак не определюсь со схемой...
Оксана, я тоже думаю - голубой или светло-зеленый
Цитата: Edgarda от 17.02.2018, 11:06я тут яички вязать буду а корзинке небольшой... не знаю успею пасху связать или нет.... планов громадбе
я тут яички вязать буду а корзинке небольшой... не знаю успею пасху связать или нет.... планов громадбе
Цитата: netli13 от 17.02.2018, 16:14А ты сначала одну вышей, потом другую))) Если ни как определиться не можешь, какая больше нравится)))
я тут яички вязать буду а корзинке небольшой... не знаю успею пасху связать или нет.... планов громадбеЗдорово как!!! Давай, давай!!! Время еще есть, так что какую-то часть от задуманного точно реализуешь)))
А ты сначала одну вышей, потом другую))) Если ни как определиться не можешь, какая больше нравится)))
Здорово как!!! Давай, давай!!! Время еще есть, так что какую-то часть от задуманного точно реализуешь)))