Пасхальный совместник
Цитата: Еле-ночка от 13.03.2021, 11:38Танечка, классный кулич - шкатулочка!
Я тоже уже начала подготовку к Пасхе - вышиваю на пластике пасхальные яйца шовчиками
Танечка, классный кулич - шкатулочка!
Я тоже уже начала подготовку к Пасхе - вышиваю на пластике пасхальные яйца шовчиками
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 13.03.2021, 11:42Леночка, классные какие!
Ленусь, загляни в почту. 🙂
Леночка, классные какие!
Ленусь, загляни в почту. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2021, 09:59Куличик готов; поскольку отправится он в одну из стран Европы, то не с цыплятками, а с зайчиками - зайцы там у них приносят подарочки к Пасхе. 😀
На донышко положила сезаль и зайчиков, сверху - конфетки. И накрутила) веточек вербы.
Куличик готов; поскольку отправится он в одну из стран Европы, то не с цыплятками, а с зайчиками - зайцы там у них приносят подарочки к Пасхе. 😀
На донышко положила сезаль и зайчиков, сверху - конфетки. И накрутила) веточек вербы.
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 20.03.2021, 12:45Танечка, прекрасный кулич! необыкновенно аккуратное ровненькое вязание, прелестное украшение! а вербочка - с экрана не отличить от настоящей!
Танечка, прекрасный кулич! необыкновенно аккуратное ровненькое вязание, прелестное украшение! а вербочка - с экрана не отличить от настоящей!
Цитата: manyasha от 21.03.2021, 15:56Цитата: Еле-ночка от 13.03.2021, 11:38Танечка, классный кулич - шкатулочка!
Леночка!!! Какая красота!!! Ты суперрр
Цитата: Еле-ночка от 13.03.2021, 11:38Танечка, классный кулич - шкатулочка!
Леночка!!! Какая красота!!! Ты суперрр
Цитата: manyasha от 21.03.2021, 15:57Цитата: Podsolnushek от 20.03.2021, 09:59Куличик готов; поскольку отправится он в одну из стран Европы, то не с цыплятками, а с зайчиками - зайцы там у них приносят подарочки к Пасхе. ?
Так вкусно!!!! Танюша, это невероятно!
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2021, 09:59Куличик готов; поскольку отправится он в одну из стран Европы, то не с цыплятками, а с зайчиками - зайцы там у них приносят подарочки к Пасхе. ?
Так вкусно!!!! Танюша, это невероятно!
Цитата: Анна Мария от 22.03.2021, 15:58Танечка, какой очаровательный кулич!!! А в форме шкатулочки он просто бесподобен!!! Бисер так аппетитно смотрится поверх "глазури", слюнки текут 😀
Кулич - моё любимое лакомство из всех) Вот честное слово, в них есть что-то невероятно притягательное, вкусное-превкусное!)))
Танечка, какой очаровательный кулич!!! А в форме шкатулочки он просто бесподобен!!! Бисер так аппетитно смотрится поверх "глазури", слюнки текут 😀
Кулич - моё любимое лакомство из всех) Вот честное слово, в них есть что-то невероятно притягательное, вкусное-превкусное!)))
Цитата: Podsolnushek от 04.05.2021, 16:42Девчоночки, спасибо большое!
Позже я к куличику еще зайку вышила. 🙂
Девчоночки, спасибо большое!
Позже я к куличику еще зайку вышила. 🙂
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 04.05.2021, 18:19Танюша это очень красиво и оригинально!!!!
Танюша это очень красиво и оригинально!!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.05.2021, 06:58Спасибо, Машуня! 🙂
Спасибо, Машуня! 🙂