Писанка
Цитата: Ваниль от 14.04.2012, 10:32I-Rina, Красота неописуемая!Шикарно просто!!!Такая живая Писанка получилась!Я от нее в восторге просто!
Quote (I-Rina)Успела!!!!)Ирина молодец дорогая наша учительница!
![]()
Моя почти тоже готова, остались дырочки и крестики вышить!!!Шью тороплюсь, стараюсь успеть!Уж очень хочется такую красоту к празднику успеть!!!
I-Rina, Красота неописуемая!Шикарно просто!!!Такая живая Писанка получилась!Я от нее в восторге просто!
Ирина молодец дорогая наша учительница!
Моя почти тоже готова, остались дырочки и крестики вышить!!!Шью тороплюсь, стараюсь успеть!Уж очень хочется такую красоту к празднику успеть!!!
Цитата: dianushka от 14.04.2012, 10:46I-Rina, класс!!! молодечик! очень здорово!
а я как раз дошиваю бисер и хотела попросить кого-нибудь показать как в виде пинкипа смотрится))) что-то я вся в сомненьях.... в смысле в своих способностях, такую штуку сотворить...
I-Rina, класс!!! молодечик! очень здорово!
а я как раз дошиваю бисер и хотела попросить кого-нибудь показать как в виде пинкипа смотрится))) что-то я вся в сомненьях.... в смысле в своих способностях, такую штуку сотворить...
Цитата: i-rina от 14.04.2012, 10:57Спасибо, девочки! Такое чувство морального удовлектворения!)))
Диана, посмотри как мы собирали Пасхальное яйцо. Совсем просто.
/forum/topic/pashalnoe-yayco
Спасибо, девочки! Такое чувство морального удовлектворения!)))
Диана, посмотри как мы собирали Пасхальное яйцо. Совсем просто.
/forum/topic/pashalnoe-yayco
Цитата: dianushka от 14.04.2012, 12:21I-Rina, спасибо, посмотрела) я еще в раздумьях, зрею, как говорится) надо настроиться)
вот, готово!)))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
I-Rina, спасибо, посмотрела) я еще в раздумьях, зрею, как говорится) надо настроиться)
вот, готово!)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 14.04.2012, 13:05I-Rinочка, красота какая необыкновенная!!! Чудо!!!
Ванилечка, как славненько у тебя получается!!! Умничка!!!
Dianushka, а у тебя весна какая красивущая!!! С капельками золотыми!!!
Ирочка, посмотри, пожалуйста, на мои желтенькие цветочки.
Мне кажется, что я их как-то не так шью... Схеме соответствуют, но может, очередность стежков не так?..
I-Rinочка, красота какая необыкновенная!!! Чудо!!!
Ванилечка, как славненько у тебя получается!!! Умничка!!!
Dianushka, а у тебя весна какая красивущая!!! С капельками золотыми!!!
Ирочка, посмотри, пожалуйста, на мои желтенькие цветочки.
Мне кажется, что я их как-то не так шью... Схеме соответствуют, но может, очередность стежков не так?..
![]()
Цитата: dianushka от 14.04.2012, 13:14Podsolnushek, спасибо)
а у тебя как яркооо!!!!)))) красота!!!!
Podsolnushek, спасибо)
а у тебя как яркооо!!!!)))) красота!!!!
Цитата: i-rina от 14.04.2012, 13:18Dianushka
И правда весна в цвету! Мне нравится!
Podsolnushek
Танечка очередность есть в 20 стежке в школе стежковой . Я ссылку давала в этапе. Ты так шьешь? Не вижу по фотке.
Dianushka
И правда весна в цвету! Мне нравится!
Podsolnushek
Танечка очередность есть в 20 стежке в школе стежковой . Я ссылку давала в этапе. Ты так шьешь? Не вижу по фотке.
Цитата: Podsolnushek от 14.04.2012, 13:31Ирочка, да туплю я что-то...Заблудилась меж трех сосен...
![]()
Там три схемки в 20 стежке, я соединила две, чтобы соответствовало нашему цветочку.
Вроде правильно, но сомневаюсь... У меня последним идет длинный горизонтальный стежок. Правильно?
Ирочка, да туплю я что-то...Заблудилась меж трех сосен...
Там три схемки в 20 стежке, я соединила две, чтобы соответствовало нашему цветочку.
Вроде правильно, но сомневаюсь... У меня последним идет длинный горизонтальный стежок. Правильно?
Цитата: i-rina от 14.04.2012, 13:48Танюш, я писала, что наша схема это последний стежок на картинке, только у нас маленький крестик через две нити. Последним может быть как горизонтальный, так и вертикальный. Без разницы. Желательно, чтоб все последние были в одном направлении. Но даже если собьешься, не беда, маленький крестик закрывает и вообще не видно, какой последний был)
Танюш, я писала, что наша схема это последний стежок на картинке, только у нас маленький крестик через две нити. Последним может быть как горизонтальный, так и вертикальный. Без разницы. Желательно, чтоб все последние были в одном направлении. Но даже если собьешься, не беда, маленький крестик закрывает и вообще не видно, какой последний был)
Цитата: dianushka от 14.04.2012, 14:01I-Rina, спасибо))) а мне как нравится!!! первый раз же стежочки всякие делала)))
I-Rina, спасибо))) а мне как нравится!!! первый раз же стежочки всякие делала)))
Цитата: Podsolnushek от 14.04.2012, 14:04Quote (I-Rina).. я писала, что наша схема это последний стежок на картинкеИрочка, вот не сообразила я что ты имела ввиду под "последний стежок"... ну умею я запутаться на ровном месте)))
Т.е. это нижняя схемка с длинным стежком? В нашей Писанке получается эта схемка и такая же вертикально на ней?
Ирочка, вот не сообразила я что ты имела ввиду под "последний стежок"... ну умею я запутаться на ровном месте)))
Т.е. это нижняя схемка с длинным стежком? В нашей Писанке получается эта схемка и такая же вертикально на ней?
Цитата: i-rina от 14.04.2012, 15:39Podsolnushek
Танечка, вот сделала схемку как я шила. Поздно уже, наверное)фото больше не доступно(
Podsolnushek
Танечка, вот сделала схемку как я шила. Поздно уже, наверное)
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 15:48I-Rina, Dianushka, ну как же красиво!!!
Ирочка как здорово пинкипчик получился!!! Я тоже пока в раздумьях как же оформить, муж говорит в рамочку надо
а я сегодня хотела закончить и не могу
глаз болит не вижу ничего, наверное от Лизы заразилась, чихаю... ох не хочу болеть
I-Rina, Dianushka, ну как же красиво!!!
Ирочка как здорово пинкипчик получился!!! Я тоже пока в раздумьях как же оформить, муж говорит в рамочку надо
а я сегодня хотела закончить и не могу
глаз болит не вижу ничего, наверное от Лизы заразилась, чихаю... ох не хочу болеть 
Цитата: nastenkafff от 14.04.2012, 16:03а я вышиваю ирисом кировским, получается обьемно и не видно бэка
но мне нравится. Что то не додумалась мулине взять.
а я вышиваю ирисом кировским, получается обьемно и не видно бэка
но мне нравится. Что то не додумалась мулине взять.
Цитата: dianushka от 14.04.2012, 16:10nastenkafff, спасибо! не болей!
я тоже буду в рамочку оформлять, не могу пинкип, не получается, кривое все. только через пару недель, когда в отпуск поеду.
nastenkafff, спасибо! не болей!
я тоже буду в рамочку оформлять, не могу пинкип, не получается, кривое все. только через пару недель, когда в отпуск поеду.