Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Писанка

А у меня опять фотоаппарат из дома унесли sad не могу сфотографировать промежуточные этапы. Но я уже зашиваю четвертушки. Я вместо бисера цветочки на веточках французскими узелками делаю. Так их люблю, что не могла упустить такой момент tongue

Podsolnushek, Танюша спасибки большое!У всех такие работы красивые!!!
Выбора джинсовой ниточки у меня не велик,а тут на самом деле очень выделяется крест!Голубой цвет ему очень к лицу!!!

Quote (Podsolnushek)
Нет, не прогадала ты, Ирочка! И я с тобой!

Quote (Podsolnushek)
Нет, не прогадала ты, Ирочка! И я с тобой!

И я с вами!!! за компанию!

ksiysha, Очень интересно посмотреть на твою Писанку, но мы подождем возращения твоего "блудного" фотоаппарата!!!

Ваниль
Писали вместе! Ирочка, как же красиво! Расскажи, что за ниточки?

Пока ребенок в садике навышивала вот что

очень нравится!!! Больше боялась, а оказывается не так трудно, очень увлекает

Ваниль, Ирочка как красивенько!!!! Синенький такой яркий красивый!!! Очень нравится как все вместе смотрится smile

Quote (I-Rina)
Расскажи, что за ниточки?

Голубые крестики- джинсовая ниточка, а все остальное Ирис гаммовскиий-меланж.

Quote (I-Rina)
Ирочка, как же красиво!

Quote (nastenkafff)
Ирочка как красивенько!!!! Синенький такой яркий красивый!!! Очень нравится как все вместе смотрится

Спасибо вам!Долго выбирала ниточки по цветам сомневалась как все это будет выглядеть все вместе!Но кажеться не прогадала!Мне очень нравиться все!!!
nastenkafff, Здоровско у тебя получается!Шовчики ровненькие красивенькие.особенно цветочки получаются!!!

поближе!
мой отчёт!

nastenkafff, как красиво и как быстро!!!

nastenkafff, ну молодчиночка! Вот что значит вышивать в четыре руки! biggrin

Ljalenjka, красивуще!!! Мне тааак нравятся твои желтенькие цветочки!!! smile

Я приступила к Хардангеру smile

nastenkafff, Ljalenjka
Девочки, ну умнички! Мне нравится! Справились со стежочком, который с крестиком внутри. Мне он так нравится. Нашьешь этих длинных стежков некрасивых, а потом сверху крестик положишь и все, красота сразу получается.
ksiysha
Ксюнь, верим!))) Спасибо за отчет)

Quote (I-Rina)
Нашьешь этих длинных стежков некрасивых, а потом сверху крестик положишь и все, красота сразу

это точно!!!

я сегодня больше ничего не делала sad
что то Лиза из садика вернулась приболевшая. целый день капризила. Завтра может доберусь до следующих стежочков. Ирочка ты уж бисер наверно пришила smile красота подика!!!

nastenkafff
Ну вот. Первые радости садика. Настюш, не переживай. Все через это проходили.
Не весь бисер пришила еще. Буду очень стараться, чтоб хотя бы вышить до Пасхи.