Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Писанка

Podsolnushek, I-Rina, спасибо за похвалу, !!!

Девочки, у меня проблема! Стала шить треугольнички - не помещаются ниточки, тесно им и бэк закрывают, потому что ткань оказалась мелкой очень!!!

Я расстроена...(((

Podsolnushek
Танюш, расскажи на каком каунте и какими ниточками

Ирочка, шью "ирисом" на Цвейгартовской Lugana, каунт не помню...

Наша рушниковая хорошо бы подошла, но у меня остался совсем махонький кусочек.

Нет, Ирис не подходит. Бери мулине в 2-3 сложения. Я шила джинсовой ниточкой в одно сложение на нашем с тобой любимом рушниковом полотне)

Мое ж ты золотце, спасибо огромнейшее!!!
Я ж ведь хотела ниточками потоньше, а на ваших фоточках смотрю - вроде как "ирис", вот и решила, что это "правильная" ниточка...

Фуф, полегчало!!! Пойду творить!!! biggrin

девочки, у меня новости не очень...вышивку закончила, пинкип сделала, а показать не могу. комп полетел, пишу сейчас с таоо древнего устройства, что вообще удивляюсь, как в инернет вышла wacko так что ждите моё творение после праздников sad

девочки, красота какая!!! я почти закончила вшыивку, сейчас сфоткаю, завтра буду дырочки прорезать)))
надо успеть на пасху.
мы, кстати, сегодня уже выписались))))
а что такое пинкип ( хотя смутно представляю))) и как его делать?

Dianushka, вот здесь есть мастер класс по пинкипчику

nastenkafff, спаибо!!! буду смотреть)))

блин, что-то как-то сложно... буду думать как упростить процесс... wacko

I-Rina, Вот и я со своей Писанкой Я вышивала Ирисом!Джинсовой ниточки таких цветов нет у меня.Помоему получаеться интересненько.Мне нравиться, что листочки получаются объемненькие и с бисером будет в самый раз! Очень хочется еще такую вышить немного в другой гамме и ниточками, но это позднее когда разживусь ниточками!
Ирина как что думаешь по листочкам Ирисом??? у меня 28ct (105 нитей на 10 см)

Ваниль
Ты знаешь, очень даже хороши твои листочки! Я когда прочитала про 28 каунт и ирис на листочках, испугалась) Хорошо, ты уточнила количество нитей) Это 27 каунт, на 28, наверное, не получилось бы. А здесь очень хорошо, плотненько, без просветов и ткань не деформирована.

Девочки, я уже собираю. Шнурочек еще не плела

I-Rina, Ну и прекрасно, что все хорошо, а то я волноволась, что не так!!! Я свою Писанку буду оформять в рамочку.После праздника поеду оформлять Сердечко и Писанку!Я уже в предвкушении нашей прекрасной шапочки- Галереи!

Я закончила!!!! Успела!!!!)

фото больше не доступно(

Это тканюшка под Хардангером поближе

фото больше не доступно(

А это уже совсем готово)

фото больше не доступно(