Писанка
Цитата: Ljalenjka от 13.04.2012, 06:46Podsolnushek, I-Rina, спасибо за похвалу,
!!!
Podsolnushek, I-Rina, спасибо за похвалу,
!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2012, 06:58Девочки, у меня проблема! Стала шить треугольнички - не помещаются ниточки, тесно им и бэк закрывают, потому что ткань оказалась мелкой очень!!!
Я расстроена...(((
Девочки, у меня проблема! Стала шить треугольнички - не помещаются ниточки, тесно им и бэк закрывают, потому что ткань оказалась мелкой очень!!!
Я расстроена...(((
Цитата: i-rina от 13.04.2012, 07:33Podsolnushek
Танюш, расскажи на каком каунте и какими ниточками
Podsolnushek
Танюш, расскажи на каком каунте и какими ниточками
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2012, 07:53Ирочка, шью "ирисом" на Цвейгартовской Lugana, каунт не помню...
Наша рушниковая хорошо бы подошла, но у меня остался совсем махонький кусочек.
Ирочка, шью "ирисом" на Цвейгартовской Lugana, каунт не помню...
Наша рушниковая хорошо бы подошла, но у меня остался совсем махонький кусочек.
Цитата: i-rina от 13.04.2012, 07:55Нет, Ирис не подходит. Бери мулине в 2-3 сложения. Я шила джинсовой ниточкой в одно сложение на нашем с тобой любимом рушниковом полотне)
Нет, Ирис не подходит. Бери мулине в 2-3 сложения. Я шила джинсовой ниточкой в одно сложение на нашем с тобой любимом рушниковом полотне)
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2012, 07:59Мое ж ты золотце, спасибо огромнейшее!!!
Я ж ведь хотела ниточками потоньше, а на ваших фоточках смотрю - вроде как "ирис", вот и решила, что это "правильная" ниточка...Фуф, полегчало!!! Пойду творить!!!
Мое ж ты золотце, спасибо огромнейшее!!!
Я ж ведь хотела ниточками потоньше, а на ваших фоточках смотрю - вроде как "ирис", вот и решила, что это "правильная" ниточка...
Фуф, полегчало!!! Пойду творить!!! 
Цитата: ksiysha от 13.04.2012, 18:09девочки, у меня новости не очень...вышивку закончила, пинкип сделала, а показать не могу. комп полетел, пишу сейчас с таоо древнего устройства, что вообще удивляюсь, как в инернет вышла
так что ждите моё творение после праздников
девочки, у меня новости не очень...вышивку закончила, пинкип сделала, а показать не могу. комп полетел, пишу сейчас с таоо древнего устройства, что вообще удивляюсь, как в инернет вышла
так что ждите моё творение после праздников 
Цитата: dianushka от 13.04.2012, 18:17девочки, красота какая!!! я почти закончила вшыивку, сейчас сфоткаю, завтра буду дырочки прорезать)))
надо успеть на пасху.
мы, кстати, сегодня уже выписались))))
а что такое пинкип ( хотя смутно представляю))) и как его делать?
девочки, красота какая!!! я почти закончила вшыивку, сейчас сфоткаю, завтра буду дырочки прорезать)))
надо успеть на пасху.
мы, кстати, сегодня уже выписались))))
а что такое пинкип ( хотя смутно представляю))) и как его делать?
Цитата: nastenkafff от 13.04.2012, 18:22Dianushka, вот здесь есть мастер класс по пинкипчику
Dianushka, вот здесь есть мастер класс по пинкипчику
Цитата: dianushka от 13.04.2012, 18:29nastenkafff, спаибо!!! буду смотреть)))
nastenkafff, спаибо!!! буду смотреть)))
Цитата: dianushka от 13.04.2012, 18:33блин, что-то как-то сложно... буду думать как упростить процесс...
блин, что-то как-то сложно... буду думать как упростить процесс... 
Цитата: Ваниль от 13.04.2012, 18:48I-Rina, Вот и я со своей Писанкой
![]()
Я вышивала Ирисом!Джинсовой ниточки таких цветов нет у меня.Помоему получаеться интересненько.Мне нравиться, что листочки получаются объемненькие и с бисером будет в самый раз! Очень хочется еще такую вышить немного в другой гамме и ниточками, но это позднее когда разживусь ниточками!
Ирина как что думаешь по листочкам Ирисом??? у меня 28ct (105 нитей на 10 см)
I-Rina, Вот и я со своей Писанкой
Я вышивала Ирисом!Джинсовой ниточки таких цветов нет у меня.Помоему получаеться интересненько.Мне нравиться, что листочки получаются объемненькие и с бисером будет в самый раз! Очень хочется еще такую вышить немного в другой гамме и ниточками, но это позднее когда разживусь ниточками!
Ирина как что думаешь по листочкам Ирисом??? у меня 28ct (105 нитей на 10 см)
Цитата: i-rina от 13.04.2012, 20:08Ваниль
Ты знаешь, очень даже хороши твои листочки! Я когда прочитала про 28 каунт и ирис на листочках, испугалась) Хорошо, ты уточнила количество нитей) Это 27 каунт, на 28, наверное, не получилось бы. А здесь очень хорошо, плотненько, без просветов и ткань не деформирована.Девочки, я уже собираю. Шнурочек еще не плела
Ваниль
Ты знаешь, очень даже хороши твои листочки! Я когда прочитала про 28 каунт и ирис на листочках, испугалась) Хорошо, ты уточнила количество нитей) Это 27 каунт, на 28, наверное, не получилось бы. А здесь очень хорошо, плотненько, без просветов и ткань не деформирована.
Девочки, я уже собираю. Шнурочек еще не плела
Цитата: Ваниль от 13.04.2012, 20:26I-Rina, Ну и прекрасно, что все хорошо, а то я волноволась, что не так!!! Я свою Писанку буду оформять в рамочку.После праздника поеду оформлять Сердечко и Писанку!Я уже в предвкушении нашей прекрасной шапочки- Галереи!
I-Rina, Ну и прекрасно, что все хорошо, а то я волноволась, что не так!!! Я свою Писанку буду оформять в рамочку.После праздника поеду оформлять Сердечко и Писанку!Я уже в предвкушении нашей прекрасной шапочки- Галереи!
Цитата: i-rina от 14.04.2012, 09:44Я закончила!!!! Успела!!!!)
фото больше не доступно(
Это тканюшка под Хардангером поближе
фото больше не доступно(
А это уже совсем готово)
фото больше не доступно(
Я закончила!!!! Успела!!!!)
фото больше не доступно(
Это тканюшка под Хардангером поближе
фото больше не доступно(
А это уже совсем готово)
фото больше не доступно(