План конкурсов на 2018 год

Цитата: Герань от 05.02.2018, 19:56Сердечек, кругосветки, школы, зимы, фруктов и первоцветов у меня нет. Но зато, я готова принять участие в 6 конкурсах
А может еще успею натворить новых работ, тогда еще поучаствую в других конкурсах. Для меня это даже много за год
Обычно, я могла за год поучаствовать в 2-3 конкурсах, всему виной маленькая коллекция работ ))))
Сердечек, кругосветки, школы, зимы, фруктов и первоцветов у меня нет. Но зато, я готова принять участие в 6 конкурсах А может еще успею натворить новых работ, тогда еще поучаствую в других конкурсах. Для меня это даже много за год
Обычно, я могла за год поучаствовать в 2-3 конкурсах, всему виной маленькая коллекция работ ))))

Цитата: tanyache от 06.02.2018, 03:59Я буду участвовать в этом году))) Шовчиковое сердечко можно будет?
И по многим другим темам у меня найдется, что показать))
Я буду участвовать в этом году))) Шовчиковое сердечко можно будет?
И по многим другим темам у меня найдется, что показать))

Цитата: Еле-ночка от 06.02.2018, 06:03Podsolnushek, отличный план! я практически во всех конкурсах буду участвовать, кроме двух ))
Podsolnushek, отличный план! я практически во всех конкурсах буду участвовать, кроме двух ))

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 06:20я так поняла, что города и страны - это больше архитектура, а у меня именно кругосветная (морская) работа планируется, ближе по названию именно "Вокруг света ".Аллочка, мы будем путешествовать и по городам, и по странам, и по морям тоже.)
Ты мне уже сейчас пришли, пожалуйста, на почту картинку твоей будущей работы и мы сразу определимся.
Адрес в личке.
Аллочка, мы будем путешествовать и по городам, и по странам, и по морям тоже.)
Ты мне уже сейчас пришли, пожалуйста, на почту картинку твоей будущей работы и мы сразу определимся.
Адрес в личке.

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 06:32Orcessa, Машенька, темы моря как такового у нас нет, есть летняя тема, а это не только море; к примеру, просто бабочка с цветочком или даже без - вот тебе и лето.
Orcessa, Машенька, темы моря как такового у нас нет, есть летняя тема, а это не только море; к примеру, просто бабочка с цветочком или даже без - вот тебе и лето.

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 06:38Но зато, я готова принять участие в 6 конкурсах А может еще успею натворить новых работ, тогда еще поучаствую в других конкурсах. Для меня это даже много за годАнечка, ну так здорово!)
Танечка, замечательно! Шовчиковое можно, да.
Отлично, Леночка!
Девочки, утверждаем.
Анечка, ну так здорово!)
Танечка, замечательно! Шовчиковое можно, да.
Отлично, Леночка!
Девочки, утверждаем.

Цитата: Jerminal от 06.02.2018, 07:07Здравствуйте. Приму участие в 6 конкурсах. Когда присылать работу на конкурс собачек?
Здравствуйте. Приму участие в 6 конкурсах. Когда присылать работу на конкурс собачек?

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 07:12nataliaschn, здравствуйте!
![]()
Наталина, замечательно!
![]()
Девочки, думаю, что уже сегодня объявлю первые конкурсы; в крайнем случае - завтра.
nataliaschn, здравствуйте!
Наталина, замечательно!
Девочки, думаю, что уже сегодня объявлю первые конкурсы; в крайнем случае - завтра.

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 19:09Девочки, утвержденный план конкурсов - в 1-м сообщении.
Номинаций много; может, это даст вам больше возможностей для участия.
Если же достаточное количество работ не наберется, то я по ходу буду корректировать, поэтому будьте готовы к тому, что любой из конкурсов может пойти не по плану ( в каждом таком случае буду вас информировать, что к чему).
Девочки, утвержденный план конкурсов - в 1-м сообщении.
Номинаций много; может, это даст вам больше возможностей для участия.
Если же достаточное количество работ не наберется, то я по ходу буду корректировать, поэтому будьте готовы к тому, что любой из конкурсов может пойти не по плану ( в каждом таком случае буду вас информировать, что к чему).

Цитата: Podsolnushek от 06.02.2018, 19:11По поводу участия и призов.
К сожалению, призов в нашем Банке сейчас не много и единственное, что я могу предложить вам взамен, если захотите, - это медалька в профиль. За участие и голосование - 20 плюсиков.
Но тут вот еще что: в прошлые годы я пыталась поощрять участниц медальками и плюсиками, но редко кто хоть как-то на это отреагировал; впечатление такое, будто эти награды и плюсики ушли в никуда.
Девочки, поймите меня правильно: есть ли мне смысл искать ваши профили, давать награды, если я даже не знаю, надо ли это вам? Одна из девочек написала, что она к таким знакам внимания абсолютно равнодушна, и я благодарна ей за то, что она "ввела меня в курс дела") и теперь мне не приходится делать ненужное.
Поэтому давайте так: первый раз я всем участницам добавлю медальки или плюсики и тем, кто никак не отреагирует, я буду считать, что им это не нужно.В плане (декабрь) есть пункт И все-таки победа!:). Девочки, мне хотелось бы как-то поощрить (та же медалька, например) тех, кто примет участие в большинстве конкурсов года, но ни разу не займет призовое место (такое тоже случается).
И самым активным голосующим тоже будет допольнительное поощрение. Но опять таки, если вам это нужно.)Что лично я могу еще для вас сделать?
По поводу участия и призов.
К сожалению, призов в нашем Банке сейчас не много и единственное, что я могу предложить вам взамен, если захотите, - это медалька в профиль. За участие и голосование - 20 плюсиков.
Но тут вот еще что: в прошлые годы я пыталась поощрять участниц медальками и плюсиками, но редко кто хоть как-то на это отреагировал; впечатление такое, будто эти награды и плюсики ушли в никуда.
Девочки, поймите меня правильно: есть ли мне смысл искать ваши профили, давать награды, если я даже не знаю, надо ли это вам? Одна из девочек написала, что она к таким знакам внимания абсолютно равнодушна, и я благодарна ей за то, что она "ввела меня в курс дела") и теперь мне не приходится делать ненужное.
Поэтому давайте так: первый раз я всем участницам добавлю медальки или плюсики и тем, кто никак не отреагирует, я буду считать, что им это не нужно.
В плане (декабрь) есть пункт И все-таки победа!:). Девочки, мне хотелось бы как-то поощрить (та же медалька, например) тех, кто примет участие в большинстве конкурсов года, но ни разу не займет призовое место (такое тоже случается).
И самым активным голосующим тоже будет допольнительное поощрение. Но опять таки, если вам это нужно.)
Что лично я могу еще для вас сделать?

Цитата: ask от 07.02.2018, 00:37Podsolnushek, мне очень странно это слышать про медали в профиле. На соседнем сайте идёт наоборот очень сильное возмущение, если не то что не выдали, а просто затянули с выдачей медалей. В личку сразу присылают "когда же выдадут медаль"
? Я "ЗА" такое виртуальное поощрение! А по поводу материальных призов - у каждой в хомячьих запасах столько, что жизни не хватит вышить все хотелки
Podsolnushek, мне очень странно это слышать про медали в профиле. На соседнем сайте идёт наоборот очень сильное возмущение, если не то что не выдали, а просто затянули с выдачей медалей. В личку сразу присылают "когда же выдадут медаль" ? Я "ЗА" такое виртуальное поощрение! А по поводу материальных призов - у каждой в хомячьих запасах столько, что жизни не хватит вышить все хотелки

Цитата: manyasha от 07.02.2018, 03:39Я "ЗА" такое виртуальное поощрение! А по поводу материальных призов - у каждой в хомячьих запасах столько, что жизни не хватит вышить все хотелкисогласна полностью!!!!!!!! Нечего голову морочить призами!!!!!!!!!
План мне нравится. Буду стараться участвовать. А голосовать обязательно!!!!!!!!!
А собачки сшитые можно на конкурс???
согласна полностью!!!!!!!! Нечего голову морочить призами!!!!!!!!!
План мне нравится. Буду стараться участвовать. А голосовать обязательно!!!!!!!!!
А собачки сшитые можно на конкурс???

Цитата: Jerminal от 07.02.2018, 05:59Можно ли в одном конкурсе участвовать в нескольких номинациях?
Можно ли в одном конкурсе участвовать в нескольких номинациях?

Цитата: Jerminal от 07.02.2018, 08:32Еще как вариант награды(не знаю только, возможно ли это технически) возле звания чтобы появлялась надпись--первое (второе, третье ) место в конкурсе ''название и год''
Еще как вариант награды(не знаю только, возможно ли это технически) возле звания чтобы появлялась надпись--первое (второе, третье ) место в конкурсе ''название и год''

Цитата: Podsolnushek от 07.02.2018, 08:35Вчера уже сил не было сказать), пишу сегодня.
К первоцветам (март) добавила все весенние цветы.
В путешествия (июль) вошли и карты стран, мира. И тут же еще раз напомню, что темы июльского и ноябрьского конкурсов могут поменяться местами; если так будет, то сообщу заранее.
Вчера уже сил не было сказать), пишу сегодня.
К первоцветам (март) добавила все весенние цветы.
В путешествия (июль) вошли и карты стран, мира. И тут же еще раз напомню, что темы июльского и ноябрьского конкурсов могут поменяться местами; если так будет, то сообщу заранее.