Почта

Цитата: Fuksia29 от 17.08.2012, 18:44И еще один момент я тут начиталась про очереди! Девочки вообще то все почтовые услуги принимаются вне очереди!!!! Оплата коммунальных платежей не является почтовой услугой! Ну по меньшей мере у нас в городе так!
И еще один момент я тут начиталась про очереди! Девочки вообще то все почтовые услуги принимаются вне очереди!!!! Оплата коммунальных платежей не является почтовой услугой! Ну по меньшей мере у нас в городе так!

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 18:46Quote (Vitta)ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ!!!Витусь, это как по-украински у почтовиков звучит?))) Пріоритетна которая?
Витусь, это как по-украински у почтовиков звучит?))) Пріоритетна которая?

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 18:50Volshebnica, ну ты и расписала!!!
![]()
Ох и гарна ж ты дивчина!!!
Volshebnica, ну ты и расписала!!!
Ох и гарна ж ты дивчина!!!

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 18:52Quote (Podsolnushek)это как по-украински у почтовиков звучит?))Танечка, рекомендована!!!
Танечка, рекомендована!!!

Цитата: Fuksia29 от 17.08.2012, 18:56Приоритетная в два раза дороже от заказной будет! А смысл тот же!!! Быстрее не дойдет и отношение к отправлению будет такое же!!! Есть только одна вещь к которой будут относится очень бережно, носить буквально в руках и это пчелы!
Приоритетная в два раза дороже от заказной будет! А смысл тот же!!! Быстрее не дойдет и отношение к отправлению будет такое же!!! Есть только одна вещь к которой будут относится очень бережно, носить буквально в руках и это пчелы!

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 18:57Витусь, а там - в розрахунку - только "Пріоритетна" и просто бандероль есть... А рекомендована где?
Витусь, а там - в розрахунку - только "Пріоритетна" и просто бандероль есть... А рекомендована где?

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 19:01Quote (Podsolnushek)а там только "Пріоритетна" и просто бандероль есть... А рекомендована где?Танечка, выбираешь "бандероль", а в категории отправления (она на строку ниже) выбираешь "рекомендоване"!
Танечка, выбираешь "бандероль", а в категории отправления (она на строку ниже) выбираешь "рекомендоване"!

Цитата: volshebnica от 17.08.2012, 19:01Quote (Fuksia29)и это пчелы!Что, и пчёл отправлять можно??? Прям с ульем, мёдом и пчеловодом?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что, и пчёл отправлять можно??? Прям с ульем, мёдом и пчеловодом?????

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 19:03Fuksia29, спасибо тебе огромное за помощь! Столько нового узнали!
Quote (Fuksia29)Есть только одна вещь к которой будут относится очень бережно, носить буквально в руках и это пчелы!Не хочется про политику шутить, но некоторое время тому назад это было бы читать очень смешно!
Fuksia29, спасибо тебе огромное за помощь! Столько нового узнали!
Не хочется про политику шутить, но некоторое время тому назад это было бы читать очень смешно!

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 19:06Виточка, спасибо! Разобралась! И снова посчитала
![]()
Заказной бандеролью у меня получилось бы на 10грн дешевле!
Виточка, спасибо! Разобралась! И снова посчитала
Заказной бандеролью у меня получилось бы на 10грн дешевле!

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2012, 19:07Quote (Vitta)Не хочется про политику шутить, но некоторое время тому назад это было бы читать очень смешно!Ага, особенно про пчеловода...
Ага, особенно про пчеловода...

Цитата: Fuksia29 от 17.08.2012, 19:07Да пчел отправлять можно! Их отправляют в маленьких деревянных коробочках с дырочками(для воздуха), без улика и меда!! А главное они так прикольно жужжат!!!!!
Девочки очень рада, что мои знания хоть кому-та пригодились!!!
Да пчел отправлять можно! Их отправляют в маленьких деревянных коробочках с дырочками(для воздуха), без улика и меда!! А главное они так прикольно жужжат!!!!!
Девочки очень рада, что мои знания хоть кому-та пригодились!!!

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 19:07Quote (Podsolnushek)Заказной бандеролью у меня получилось бы на 10грн дешевле!Мелочь, а приятно!
Мелочь, а приятно!

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 19:09Quote (Fuksia29)Девочки очень рада, что мои знания хоть кому-та пригодились!!!Ещё как пригодились! Так бы вообще ничего не знали, и нас бы продолжали дурить! СПАСИБО!
Ещё как пригодились! Так бы вообще ничего не знали, и нас бы продолжали дурить! СПАСИБО!

Цитата: Fuksia29 от 17.08.2012, 19:13Если тарифы будут меняться то я буду сообщать!!!
Если тарифы будут меняться то я буду сообщать!!!