Почта
Цитата: ВЧ от 09.07.2014, 10:20Ириша-Волшебница. очень разумные советы ты нам дала! воспользуюсь!
Ириша-Волшебница. очень разумные советы ты нам дала! воспользуюсь!
Цитата: lanakelsi от 09.07.2014, 11:46Ирочка, ну ты прям напугала... У меня проблем не было с Почтой ни разу... Однако не дай Бог сглажу...
Ирочка, ну ты прям напугала... У меня проблем не было с Почтой ни разу... Однако не дай Бог сглажу...
Цитата: Алевтина от 17.03.2015, 11:20Девочки, а я вот на такое наткнулась. Может кому пригодится...
Девочки, а я вот на такое наткнулась. Может кому пригодится...
Цитата: Сенечка от 17.03.2015, 12:28уже пригодилось! спасибо Алевтина,
уже пригодилось! спасибо Алевтина,
Цитата: Skaglietty_M от 24.04.2016, 22:19Помогите советом! Нужно отправить небольшую (до 1 кг.) посылочку в Якутию из Москвы. Я бы даже сказала крошечную. Как это сделать дешевле? По тарифам почты, за такую посылку я должна 450р. минимум (Без стоимости конверта). Много как-то... Может кто отправлял туда или сам от туда! Помогите, пожалуйста!
Помогите советом! Нужно отправить небольшую (до 1 кг.) посылочку в Якутию из Москвы. Я бы даже сказала крошечную. Как это сделать дешевле? По тарифам почты, за такую посылку я должна 450р. минимум (Без стоимости конверта). Много как-то... Может кто отправлял туда или сам от туда! Помогите, пожалуйста!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.04.2016, 01:26Маша, а кроме ПР?
Маша, а кроме ПР?
Цитата: Skaglietty_M от 25.04.2016, 11:02Kseniya_Enskaya, думала через пикпоинт попробовать, но не уверена, что так получится. А так вариантов рядом с домом не много, а куда-то ехать нет возможности.
Kseniya_Enskaya, думала через пикпоинт попробовать, но не уверена, что так получится. А так вариантов рядом с домом не много, а куда-то ехать нет возможности.
Цитата: nastenkafff от 25.04.2016, 15:02Skaglietty_M, Маша, можно сделать так, свою кроху упаковываешь так, как будто это бумага, то есть не должно быть обьемов никаких, просто что то плоское типо книги. И отправляешь это заказной бандеролью, дешевле в три раза выходит
Skaglietty_M, Маша, можно сделать так, свою кроху упаковываешь так, как будто это бумага, то есть не должно быть обьемов никаких, просто что то плоское типо книги. И отправляешь это заказной бандеролью, дешевле в три раза выходит
Цитата: Skaglietty_M от 26.04.2016, 08:43nastenkafff, без объема не получится, у меня там бискорнюшка 😀
Я отправила первым классом, вышло всего 194р. с копейками! Брат подсказал, а я совсем забыла, что первый класс не зависит от расстояния, только от объема и веса)))) Правда там тоже только письма и бандероли, но у меня приняли. Надеюсь дойдет! Надо было, наверно, картонками обложить... Но сразу не сообразила. Если что, вернут)) Хотя, мне кажется, никто не будет заморачиваться над этим))
nastenkafff, без объема не получится, у меня там бискорнюшка 😀
Я отправила первым классом, вышло всего 194р. с копейками! Брат подсказал, а я совсем забыла, что первый класс не зависит от расстояния, только от объема и веса)))) Правда там тоже только письма и бандероли, но у меня приняли. Надеюсь дойдет! Надо было, наверно, картонками обложить... Но сразу не сообразила. Если что, вернут)) Хотя, мне кажется, никто не будет заморачиваться над этим))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.05.2016, 13:05Девочки, а можно на отправлениях обратный адрес не писать?
Девочки, а можно на отправлениях обратный адрес не писать?
Цитата: Skaglietty_M от 09.05.2016, 15:44Kseniya_Enskaya, можно, только в этом случае ни возврат не сделают, ни компенсацию не получить. Модно написать от кого, а вместо адреса только индекс и "до востребования".
Kseniya_Enskaya, можно, только в этом случае ни возврат не сделают, ни компенсацию не получить. Модно написать от кого, а вместо адреса только индекс и "до востребования".
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.05.2016, 15:59Машенька, прям таки и модно?
Поняла, спасибо
Машенька, прям таки и модно?
Поняла, спасибо
Цитата: Skaglietty_M от 09.05.2016, 20:47Kseniya_Enskaya, с телефона пишу, иногда промахиваюсь
Kseniya_Enskaya, с телефона пишу, иногда промахиваюсь