Поддержим Doctorky)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 20.04.2012, 18:24Doctorka, как продвигается работа?
Doctorka, как продвигается работа?
Цитата: M@K от 20.04.2012, 20:00Ух, ты! Doctorka, так держать! В успехе не сомневаюсь! Удачи и сил! Я за Вас держу пальчики!
Ух, ты! Doctorka, так держать! В успехе не сомневаюсь! Удачи и сил! Я за Вас держу пальчики! 
Цитата: elena2094 от 20.04.2012, 20:11Ух, как тут у вас весело
![]()
Doctorka, Наташа такими темпами Вы портрет вышьете за 2 недели, но это не "ставка" - я в группе поддержки понаблюдаю и поболею
Ух, как тут у вас весело
Doctorka, Наташа такими темпами Вы портрет вышьете за 2 недели, но это не "ставка" - я в группе поддержки понаблюдаю и поболею 
Цитата: tasha7 от 20.04.2012, 20:14Doctorka, Наташенька! Ты просто семимильными шагами приближаешься к цели! Так держать!
Doctorka, Наташенька! Ты просто семимильными шагами приближаешься к цели! Так держать!
Цитата: volshebnica от 21.04.2012, 00:52Doctorka, Ничё се!!! Вот это скорость!!!! Я в шоке!!! А можно цифру заменить с 27 на 15??? шучу!!!!
Doctorka, Ничё се!!! Вот это скорость!!!! Я в шоке!!! А можно цифру заменить с 27 на 15??? шучу!!!!
Цитата: doctorka от 21.04.2012, 01:43Девочки! Спасибо! с такой поддержкой!!!!! вот еще бы на работу не ходить, и 2 недели стали бы реальностью :)))))
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Volshebnica - 27 дней
Ируша -30 дней НАДО другую цифру!
Lad@-34 дня
Л-ю-д-М-и-л-а -33
Ноябрь- 29 дней
Margo84-32
Пухлик -26 дней
pluwevaya -28 дней
МамаЖеня - 30.5
julik_khr -22 дня
lita -24 дня
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ: Podsolnushek , Sandena, tasha7, M@K, Soni, Tatochka, SleZka_88, elena2094
Девочки! Спасибо! с такой поддержкой!!!!! вот еще бы на работу не ходить, и 2 недели стали бы реальностью :)))))
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Volshebnica - 27 дней
Ируша -30 дней НАДО другую цифру!
Lad@-34 дня
Л-ю-д-М-и-л-а -33
Ноябрь- 29 дней
Margo84-32
Пухлик -26 дней
pluwevaya -28 дней
МамаЖеня - 30.5
julik_khr -22 дня
lita -24 дня
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ: Podsolnushek , Sandena, tasha7, M@K, Soni, Tatochka, SleZka_88, elena2094
Цитата: Lizaveta от 21.04.2012, 03:01Doctorka, сын возвращается - это супер! И это главный стимул, а с таким рвением и желанием все получится и успеется. Ставку делать не буду - лучше поболею и буду восхищаться когда побьете все рекорды! Удачи и легких крестиков!
Doctorka, сын возвращается - это супер! И это главный стимул, а с таким рвением и желанием все получится и успеется. Ставку делать не буду - лучше поболею и буду восхищаться когда побьете все рекорды! Удачи и легких крестиков! 
Цитата: anutkin от 21.04.2012, 04:38Doctorka, ну гигант вышивального дела ... те, кто написал более 30 дней очень сильно рискуют)
Умничка!! Горжусь тобой!!
Doctorka, ну гигант вышивального дела ... те, кто написал более 30 дней очень сильно рискуют)
Умничка!! Горжусь тобой!! 
Цитата: Тагорка от 21.04.2012, 04:43Doctorka, я в тебя верила и верю, так стремительно идет процесс, молодец!!! Ты хоть спишь-ешь или вся в вышивке? Отдыхать тоже надо!
Удачи и легких крестиков!!!!![]()
![]()
Doctorka, я в тебя верила и верю, так стремительно идет процесс, молодец!!! Ты хоть спишь-ешь или вся в вышивке? Отдыхать тоже надо!
Удачи и легких крестиков!!!!

Цитата: doctorka от 21.04.2012, 09:14Тагорка, ну с моим лишним весом, меня можно и не кормить пару недель :))))))
Девочки, вы даже не представляете, какие вы все молодцы! И как вы мне помогаете!!!
Мой сынуля сейчас на полигоне, где они утилизируют старые боеприпасы. Я каждый день, как на иголках. У кого из вас уже есть детки, тот меня поймет без слов.А вышивка, да еще в такой обалденной компании, это лучшее лекарство от стресса!
И потом, представляете, его друзей из армии ждут, ну, максимум, по одной девушке. А моего-то, целый сайт красавиц-рукодельниц!!!!!!!
Сегодня у меня был короткий день на работе. Т.ч. сейчас быстренько переделаю все дела и сяду за вышивку. Т.ч. ждите вечером с отчетом!
Тагорка, ну с моим лишним весом, меня можно и не кормить пару недель :))))))
Девочки, вы даже не представляете, какие вы все молодцы! И как вы мне помогаете!!!
Мой сынуля сейчас на полигоне, где они утилизируют старые боеприпасы. Я каждый день, как на иголках. У кого из вас уже есть детки, тот меня поймет без слов.А вышивка, да еще в такой обалденной компании, это лучшее лекарство от стресса!
И потом, представляете, его друзей из армии ждут, ну, максимум, по одной девушке. А моего-то, целый сайт красавиц-рукодельниц!!!!!!!
Сегодня у меня был короткий день на работе. Т.ч. сейчас быстренько переделаю все дела и сяду за вышивку. Т.ч. ждите вечером с отчетом!
Цитата: Светатуся от 21.04.2012, 11:46Doctorka, УМНИЧКА!!!!! буду с удовольствием следить за этим замечательным процессом..... с такими тэмпами какраз вышьется к приезду сына....УДАЧИ!!!!!!!
Doctorka, УМНИЧКА!!!!! буду с удовольствием следить за этим замечательным процессом..... с такими тэмпами какраз вышьется к приезду сына....УДАЧИ!!!!!!!
Цитата: tasha7 от 21.04.2012, 16:34Doctorka, будем вместе переживать за твоего сынулю. Может так тебе меньше достанется.
Ждем отчетика. Уже азарт появился заходить сюда и смотреть, как у тебя дела продвигаются!
Doctorka, будем вместе переживать за твоего сынулю. Может так тебе меньше достанется.
Ждем отчетика. Уже азарт появился заходить сюда и смотреть, как у тебя дела продвигаются!
Цитата: Ljalenjka от 21.04.2012, 17:01Doctorka, Наташа, я вот тоже захожу и потихоньку наблюдаю за вашими продвижениями и уверена что успеете к возвращению сына, и ещё, как говорит моя свекровь и наверное не только она, мысли материальны поэтому вы не волнуйтесь и вышивайте с самыми позитивными эмоциями(хотя я понимаю что это невероятно трудно) и мы с девочками(я думаю меня поддержат) тоже в свою очередь посылаем вам наши самые позитивные мысли и эмоции!!!
Doctorka, Наташа, я вот тоже захожу и потихоньку наблюдаю за вашими продвижениями и уверена что успеете к возвращению сына, и ещё, как говорит моя свекровь и наверное не только она, мысли материальны поэтому вы не волнуйтесь и вышивайте с самыми позитивными эмоциями(хотя я понимаю что это невероятно трудно) и мы с девочками(я думаю меня поддержат) тоже в свою очередь посылаем вам наши самые позитивные мысли и эмоции!!!
Цитата: tasha7 от 21.04.2012, 17:05Quote (Ljalenjka)мы с девочками(я думаю меня поддержат) тоже в свою очередь посылаем вам наши самые позитивные мысли и эмоции!!!Поддерживаю на все 100!
Поддерживаю на все 100!