Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поддержим Doctorky)

Doctorka, как продвигается работа?

День 3-й
вчера и сегодня

Ух, ты! Doctorka, так держать! В успехе не сомневаюсь! Удачи и сил! Я за Вас держу пальчики!

Ух, как тут у вас весело biggrin
Doctorka, Наташа такими темпами Вы портрет вышьете за 2 недели, но это не "ставка" - я в группе поддержки понаблюдаю и поболею smile

Doctorka, Наташенька! Ты просто семимильными шагами приближаешься к цели! Так держать!

Doctorka, Ничё се!!! Вот это скорость!!!! Я в шоке!!! А можно цифру заменить с 27 на 15??? шучу!!!!

Девочки! Спасибо! с такой поддержкой!!!!! вот еще бы на работу не ходить, и 2 недели стали бы реальностью :)))))
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Volshebnica - 27 дней
Ируша -30 дней НАДО другую цифру!
Lad@-34 дня
Л-ю-д-М-и-л-а -33
Ноябрь- 29 дней
Margo84-32
Пухлик -26 дней
pluwevaya -28 дней
МамаЖеня - 30.5
julik_khr -22 дня
lita -24 дня
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ: Podsolnushek , Sandena, tasha7, M@K, Soni, Tatochka, SleZka_88, elena2094

Doctorka, сын возвращается - это супер! И это главный стимул, а с таким рвением и желанием все получится и успеется. Ставку делать не буду - лучше поболею и буду восхищаться когда побьете все рекорды! Удачи и легких крестиков! smile

Doctorka, ну гигант вышивального дела ... те, кто написал более 30 дней очень сильно рискуют) biggrin Умничка!! Горжусь тобой!! smile

Doctorka, я в тебя верила и верю, так стремительно идет процесс, молодец!!! Ты хоть спишь-ешь или вся в вышивке? Отдыхать тоже надо!
Удачи и легких крестиков!!!! smile smile smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, ну с моим лишним весом, меня можно и не кормить пару недель :))))))
Девочки, вы даже не представляете, какие вы все молодцы! И как вы мне помогаете!!!
Мой сынуля сейчас на полигоне, где они утилизируют старые боеприпасы. Я каждый день, как на иголках. У кого из вас уже есть детки, тот меня поймет без слов.А вышивка, да еще в такой обалденной компании, это лучшее лекарство от стресса!
И потом, представляете, его друзей из армии ждут, ну, максимум, по одной девушке. А моего-то, целый сайт красавиц-рукодельниц!!!!!!!
Сегодня у меня был короткий день на работе. Т.ч. сейчас быстренько переделаю все дела и сяду за вышивку. Т.ч. ждите вечером с отчетом!

Doctorka, УМНИЧКА!!!!! буду с удовольствием следить за этим замечательным процессом..... с такими тэмпами какраз вышьется к приезду сына....УДАЧИ!!!!!!!

Doctorka, будем вместе переживать за твоего сынулю. Может так тебе меньше достанется.
Ждем отчетика. Уже азарт появился заходить сюда и смотреть, как у тебя дела продвигаются!

Doctorka, Наташа, я вот тоже захожу и потихоньку наблюдаю за вашими продвижениями и уверена что успеете к возвращению сына, и ещё, как говорит моя свекровь и наверное не только она, мысли материальны поэтому вы не волнуйтесь и вышивайте с самыми позитивными эмоциями(хотя я понимаю что это невероятно трудно) и мы с девочками(я думаю меня поддержат) тоже в свою очередь посылаем вам наши самые позитивные мысли и эмоции!!!

Quote (Ljalenjka)
мы с девочками(я думаю меня поддержат) тоже в свою очередь посылаем вам наши самые позитивные мысли и эмоции!!!

Поддерживаю на все 100!