Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Графиня от 18.08.2021, 09:56Цитата: Podsolnushek от 15.08.2021, 08:03Готовлю "сани" летом.
Такие яркие-насыщенные цветом "сани"!!! Танюша, а что это будет?
Цитата: Podsolnushek от 15.08.2021, 08:03Готовлю "сани" летом.
Такие яркие-насыщенные цветом "сани"!!! Танюша, а что это будет?
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 10:20Маняша, Наташенька, спасибо, девочки!
Цитата: Графиня от 18.08.2021, 09:56Танюша, а что это будет?
Наташенька, я и сама пока еще не знаю. Планировала свитерок с рукавами в 3/4, но ниточки пришли с недовесом, теперь буду смотреть по ходу, на что хватит; может, жилет удлиненный с приспущенными рукавчиками, или другое что-то.
Маняша, Наташенька, спасибо, девочки!
Цитата: Графиня от 18.08.2021, 09:56Танюша, а что это будет?
Наташенька, я и сама пока еще не знаю. Планировала свитерок с рукавами в 3/4, но ниточки пришли с недовесом, теперь буду смотреть по ходу, на что хватит; может, жилет удлиненный с приспущенными рукавчиками, или другое что-то.
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 15:42Как-то в этом году на своей страничке я еще ни одной своей вышивки не показала, будто и не вышиваю совсем.)) Всё по совместникам разбросано, а здесь совсем ничего.
Покажу последнюю законченную работу. Органайзер от Волшебной Страны; теперь он у нашей Аллочки derg; вышила к ее ДР.
Вышила специально не по ключу, чтобы именно такая яркая красивая бабочка была только у Аллочки.)))
Как-то в этом году на своей страничке я еще ни одной своей вышивки не показала, будто и не вышиваю совсем.)) Всё по совместникам разбросано, а здесь совсем ничего.
Покажу последнюю законченную работу. Органайзер от Волшебной Страны; теперь он у нашей Аллочки derg; вышила к ее ДР.
Вышила специально не по ключу, чтобы именно такая яркая красивая бабочка была только у Аллочки.)))
Загруженные файлы:Цитата: Графиня от 27.08.2021, 20:21Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 10:20Наташенька, я и сама пока еще не знаю. Планировала свитерок с рукавами в 3/4, но ниточки пришли с недовесом, теперь буду смотреть по ходу, на что хватит; может, жилет удлиненный с приспущенными рукавчиками, или другое что-то.
Танюша, привет!!! Жилет тоже хорошо!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 15:42Как-то в этом году на своей страничке я еще ни одной своей вышивки не показала, будто и не вышиваю совсем.)) Всё по совместникам разбросано, а здесь совсем ничего.
Замечательный органайзер!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 10:20
Танюша, привет!!! Жилет тоже хорошо!!!
Замечательный органайзер!!!
Цитата: manyasha от 27.08.2021, 20:27Цитата: Podsolnushek от 22.08.2021, 15:42Как-то в этом году на своей страничке я еще ни одной своей вышивки не показала, будто и не вышиваю совсем.)) Всё по совместникам разбросано, а здесь совсем ничего.
Чудесно!!!!
Чудесно!!!!
Цитата: Podsolnushek от 28.08.2021, 14:00Привет, Графинюшка! 🙂 Спасибо, солнышко!
Машунь, спасибо!
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 11:23Свитерок связался, девочки. 🙂
Свитерок связался, девочки. 🙂
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 01.09.2021, 12:48Танечка, красота! Очень мне нравится твой позитивный взгляд на жизнь, который1 проявляется в выборе сюжетов и материалов для творчества! Все яркое, красивое, просто загляденье, отрада для глаз! Свитерок руками вязала или машинкой?
Танечка, красота! Очень мне нравится твой позитивный взгляд на жизнь, который1 проявляется в выборе сюжетов и материалов для творчества! Все яркое, красивое, просто загляденье, отрада для глаз! Свитерок руками вязала или машинкой?
Цитата: manyasha от 01.09.2021, 13:13Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 11:23Свитерок связался, девочки. ?
Ах какой позитивный!!! Ярко осенний?
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 11:23Свитерок связался, девочки. ?
Ах какой позитивный!!! Ярко осенний?
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 15:15Спасибо, девочки!?
Цитата: Еле-ночка от 01.09.2021, 12:48Свитерок руками вязала или машинкой?
Леночка, руками; машинки нет, всё вручную вяжу, наслаждаюсь петельками. 🙂
Спасибо, девочки!?
Леночка, руками; машинки нет, всё вручную вяжу, наслаждаюсь петельками. 🙂
Цитата: Графиня от 02.09.2021, 08:18Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 11:23Свитерок связался, девочки.
Танюша, как шустренько ты связала свитерок!!! Красивая и интересная расцветка!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 11:23Свитерок связался, девочки.
Танюша, как шустренько ты связала свитерок!!! Красивая и интересная расцветка!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.09.2021, 11:53Наташенька, спасибо, котичек!
Цитата: Графиня от 02.09.2021, 08:18Танюша, как шустренько ты связала свитерок!!!
Ахха; самой понравилось. 😀
Ниточка относительно толстенькая, спицы 3 - поэтому и быстрее обычного получилось; но самое главное - ни разу не распускала, вот как рассчитала петельки с самого начала, так до самого конца всё и пошло как надо; и фасон свободный, без заморочек - вот шустренько и вышло. 🙂
Наташенька, спасибо, котичек!
Цитата: Графиня от 02.09.2021, 08:18
Танюша, как шустренько ты связала свитерок!!!
Ахха; самой понравилось. 😀
Ниточка относительно толстенькая, спицы 3 - поэтому и быстрее обычного получилось; но самое главное - ни разу не распускала, вот как рассчитала петельки с самого начала, так до самого конца всё и пошло как надо; и фасон свободный, без заморочек - вот шустренько и вышло. 🙂
Цитата: Еле-ночка от 02.09.2021, 20:47Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 15:15Спасибо, девочки!?
Леночка, руками; машинки нет, всё вручную вяжу, наслаждаюсь петельками. ?
Таня, петельки просто идеальные, одна к одной!
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2021, 15:15Спасибо, девочки!?
Леночка, руками; машинки нет, всё вручную вяжу, наслаждаюсь петельками. ?
Таня, петельки просто идеальные, одна к одной!
Цитата: Podsolnushek от 03.09.2021, 10:04Спасибо, Ленусь! ?
Новый процессик-двоечка, девочки; вернее, не совсем новый.
Основу ажурной жилеточки -узор из одного из стареньких номеров нашей любимицы Бурды (на 2-м фото хорошо видно)- связала давно, надо еще только края обвязать; потом как-то очень надолго процесс отложился.
Сейчас к нему снова вернулась и вяжу к жилеточке гольфик.
Спасибо, Ленусь! ?
Основу ажурной жилеточки -узор из одного из стареньких номеров нашей любимицы Бурды (на 2-м фото хорошо видно)- связала давно, надо еще только края обвязать; потом как-то очень надолго процесс отложился.
Загруженные файлы:Цитата: Графиня от 06.09.2021, 09:27Цитата: Podsolnushek от 03.09.2021, 10:04Спасибо, Ленусь!
Танюша, привет!!! Так красивенько!!!
Цитата: Podsolnushek от 03.09.2021, 10:04Спасибо, Ленусь!
Танюша, привет!!! Так красивенько!!!