Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 07:28Здравствуйте, мои дорогие! Я очень рада вам!
Зовут меня Татьяна; а если кто-то из вас захочет называть меня не так официально)), то открою вам окошко своей души: особенно трепетно отношусь к Танечка, потому что именно так называла меня моя любимая бабушка.
"Новогодняя карамелька - 2019" - Вам письмо!:)2011 - 2011 - 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017-2018
Мои видеоклипы для Крестика
Подсолнушкины солнышки Деревца Жирафики Детские Синички Паучок Карпы Скатерть, салфетки Подушки-игрушки Чай Домики Конкурсы 2011 Конкурсы 2012
Рождественские сапожки
Golden Kite
Хардангер
МК Тапочки-следочки
МК Корзинка
Притча о кувшине
Ведро с яблоками
Девочка и сердечко
Молитва о вас, мои друзья
Здравствуйте, мои дорогие! Я очень рада вам!
Зовут меня Татьяна; а если кто-то из вас захочет называть меня не так официально)), то открою вам окошко своей души: особенно трепетно отношусь к Танечка, потому что именно так называла меня моя любимая бабушка.
"Новогодняя карамелька - 2019" - Вам письмо!:)
2011 - 2011 - 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017-2018
Мои видеоклипы для Крестика
Подсолнушкины солнышки Деревца Жирафики Детские Синички Паучок Карпы Скатерть, салфетки Подушки-игрушки Чай Домики Конкурсы 2011 Конкурсы 2012
Рождественские сапожки
Golden Kite
Хардангер
МК Тапочки-следочки
МК Корзинка
Притча о кувшине
Ведро с яблоками
Девочка и сердечко
Молитва о вас, мои друзья
Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 07:37Podsolnushek, Ура!!!! Наконец-то мы увидим все!!!! Жду!!!!
Podsolnushek, Ура!!!! Наконец-то мы увидим все!!!! Жду!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.07.2011, 07:41Podsolnushek, какие цветочки мне в корзиночке самые первые очень очень понравились!!!
Podsolnushek, какие цветочки мне в корзиночке самые первые очень очень понравились!!!
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 07:48Мои деревца.
А так мой садик выглядит зимой! Нарядный и праздничный!
Садик у меня несколько необычный, поэтому не удивляйтесь, если вам встретятся вот кто:
Подходите поближе - они совершенно ручные и очень добрые!Ещё один уголок моего садика - Уголок Сказочного Детства!
Вот такие очаровашки там живут.Как же в саду без птиц и их пения?!))
Мои любимые синички.
Фото оформленной картины и с бэком , к сожалению, не сохранилось, а сама работа подарена.
Мои деревца.
А так мой садик выглядит зимой! Нарядный и праздничный!
Садик у меня несколько необычный, поэтому не удивляйтесь, если вам встретятся вот кто:
Подходите поближе - они совершенно ручные и очень добрые!
Ещё один уголок моего садика - Уголок Сказочного Детства!
Вот такие очаровашки там живут.
Как же в саду без птиц и их пения?!))
Мои любимые синички.
Фото оформленной картины и с бэком , к сожалению, не сохранилось, а сама работа подарена.
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 07:55Уютный дом в саду.
Мои часики с волшебными стрелочками, каждое движение которых добавляет в окружающий мир лучик света, добра и счастья!
Уютный дом в саду.
Мои часики с волшебными стрелочками, каждое движение которых добавляет в окружающий мир лучик света, добра и счастья!
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 07:59Девочки, я очень вам рада! Спасибо, что заглянули!
Ирочка, узнаю тебя - впереди всех!
Фотографии получились не совсем удачными, но знаю, что вы все-равно увидите то, что не передалось
Девочки, я очень вам рада! Спасибо, что заглянули!
Ирочка, узнаю тебя - впереди всех!
Фотографии получились не совсем удачными, но знаю, что вы все-равно увидите то, что не передалось
Цитата: dianushka от 14.07.2011, 08:17Podsolnushek, какая красота, подсолнухи бесподобные!!!!
Podsolnushek, какая красота, подсолнухи бесподобные!!!!
Цитата: zenka от 14.07.2011, 08:22ого. Столько цветов!!!!
Мне самые последние понравились, в кружке которые!!!
Жду продолжения банкета)))
ого. Столько цветов!!!!
Мне самые последние понравились, в кружке которые!!!
Жду продолжения банкета)))
Цитата: nastenkafff от 14.07.2011, 08:23Podsolnushek, Цветов сколько!!! Красота! Мне все понравились без исключения и полностью поддерживаю Диану подсолнухи супер!!!!
Podsolnushek, Цветов сколько!!! Красота! Мне все понравились без исключения и полностью поддерживаю Диану подсолнухи супер!!!!
Цитата: Tatochka от 14.07.2011, 08:27Podsolnushek, наконец-то мы попали в твой цветник! Красота необыкновенная, очень люблю цветы, какие они все у тебя красивые и оформление очень интересное, каждый цветочек неповторим и неотразим, я в полнейшем восторге от горошка и ириса!!! Ты большая умница, светлый и цветочный человечек!!!
Podsolnushek, наконец-то мы попали в твой цветник! Красота необыкновенная, очень люблю цветы, какие они все у тебя красивые и оформление очень интересное, каждый цветочек неповторим и неотразим, я в полнейшем восторге от горошка и ириса!!! Ты большая умница, светлый и цветочный человечек!!!
Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 08:28Podsolnushek, Какая красивая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!! И все такие разные и прекрасные!!!!!!!!!! какая ты умничка!!!! И скрывала! Партизанка!!! Я даже выделить какую-то одну картину не могу - они все такие теплые и радостные! Просто БРАВО!!!! Умничка!!!!!
Podsolnushek, Какая красивая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! СТОЛЬКО ЦВЕТОВ!!!!!!!!!!! И все такие разные и прекрасные!!!!!!!!!! какая ты умничка!!!! И скрывала! Партизанка!!! Я даже выделить какую-то одну картину не могу - они все такие теплые и радостные! Просто БРАВО!!!! Умничка!!!!!
Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 08:30Quote (zenka)Мне самые последние понравились, в кружке которые!!!Это тот самый душистый горошек, который участвовал в конкурсе "Я подарю тебе букет" и вокруг него по поводу отгадывания хозяйки разгорались жаркие споры! Он просто чудо!!!!
Это тот самый душистый горошек, который участвовал в конкурсе "Я подарю тебе букет" и вокруг него по поводу отгадывания хозяйки разгорались жаркие споры! Он просто чудо!!!!
Цитата: polinochka от 14.07.2011, 09:21Podsolnushek, какие замечательные у тебя работы,согласна с Таточкой-Просто ах!
Особенно понравилась сирень.
По твоим цветочкам сразу видно,что ник ты себе не просто так взяла
Podsolnushek, какие замечательные у тебя работы,согласна с Таточкой-Просто ах!
Особенно понравилась сирень.
По твоим цветочкам сразу видно,что ник ты себе не просто так взяла
Цитата: maroosya от 14.07.2011, 09:37Podsolnushek, классные картины! Цветы-цветы-цветы...Классно) Особенно понравилась сирень(хочу вышить такую картинку-кстати, она уже очень популярна среди наших форумчанок-не меньше трех отшивов видела), ну и конечно же подсолнушки!! Такие яркие, красивые! Молодчина!!
Podsolnushek, классные картины! Цветы-цветы-цветы...Классно) Особенно понравилась сирень(хочу вышить такую картинку-кстати, она уже очень популярна среди наших форумчанок-не меньше трех отшивов видела), ну и конечно же подсолнушки!! Такие яркие, красивые! Молодчина!!