Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 09:55Девочки, милые, спасибо вам за любовь вашу!
![]()
Я позже посвободнее буду - тогда немножко подробнее расскажу о своих цветочках.
Вижу, надо было мне на конкурс подсолнухи отправлять...
Девочки, милые, спасибо вам за любовь вашу!
Я позже посвободнее буду - тогда немножко подробнее расскажу о своих цветочках.
Вижу, надо было мне на конкурс подсолнухи отправлять...

Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 10:03Podsolnushek, твои солнышки чудесные-расчудесные!!! Как ты любишь цветы!!!!!!!! Мне тоже так нравятся подсолнухи, ирисы и маки!
Я мечтаю их вышить)) Потрясающие работы!!!
Podsolnushek, твои солнышки чудесные-расчудесные!!! Как ты любишь цветы!!!!!!!! Мне тоже так нравятся подсолнухи, ирисы и маки! Я мечтаю их вышить)) Потрясающие работы!!!

Цитата: Светатуся от 14.07.2011, 10:45Podsolnushek, прекрасные работы!!!!!!!! обожаю цветы.....Браво!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, прекрасные работы!!!!!!!! обожаю цветы.....Браво!!!!

Цитата: Kali от 14.07.2011, 11:23Podsolnushek, работы такие яркие, классные! все цветочки оооочень понравились, без исключений!
![]()
Podsolnushek, работы такие яркие, классные! все цветочки оооочень понравились, без исключений!

Цитата: slezka_88 от 15.07.2011, 16:05Podsolnushek, Изумительные работы.... Просто нет слов...
![]()
Эх... где бы еще найти время, чтобы успеть все повышивать, и цветы, такие необыкновенные, изумительные
Podsolnushek, Изумительные работы.... Просто нет слов...
Эх... где бы еще найти время, чтобы успеть все повышивать, и цветы, такие необыкновенные, изумительные

Цитата: angela от 15.07.2011, 16:31Podsolnushek, присоединяюсь к общему хору
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!! Очень люблю цветочки, поэтому понравилось абсолютно все!
Podsolnushek, присоединяюсь к общему хору ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!! Очень люблю цветочки, поэтому понравилось абсолютно все!

Цитата: Ольгаша от 15.07.2011, 18:22Podsolnushek, посмотрела твои работы и пришла в восторг! Но прочитала сообщения , поняла, что добавить,
к сказанному девочками, пожалуй, ничего и не смогу. Кроме одного: Ах, какая же ты молодчинка!!!!
Podsolnushek, посмотрела твои работы и пришла в восторг! Но прочитала сообщения , поняла, что добавить, к сказанному девочками, пожалуй, ничего и не смогу. Кроме одного: Ах, какая же ты молодчинка!!!!

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 05:13Quote (nastenkafff)мне в корзиночке самые первые очень очень понравились!!!Настя, когда прочитала это твое сообщение, сразу подумала: -Здорово! Если вдруг случится Насте подарочек отправить - будут розочки в корзинке!
Quote (nastenkafff)Мне все понравились без исключенияА теперь вот выбирать придется...
Настя, когда прочитала это твое сообщение, сразу подумала: -Здорово! Если вдруг случится Насте подарочек отправить - будут розочки в корзинке!
А теперь вот выбирать придется...

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 05:33На самом деле почти все из того, что я успела показать, раздарено.
Подсолнушек для подружки вышила на канве с люрексом, в срединку добавила немножко бисера - капельки нектара![]()
Оформила без стекла, чтобы в дороге не разбилось. Оказалось, что получилось очень даже удачно - канва и бисер очень красиво блестят, особенно, когда на солнышке!Подсолнухи большие шила по набору от РТО. Очень понравилось! Вышивала запоем
![]()
Набор замечательный! Ниточки ДМС, иголочка - John James -супер! Схема очень хорошая!Ирис и розы вышивала по схемам из журналов. Это я уже к тому времени узнала, что кроме нанесенных на канву, существуют и другие схемы.
А сирень от Алисы - результат моего знакомства со схемами уже из интернета![]()
Немножко ушла от оригинальной схемы и веточку внизу шить не стала... как-то мне больше такой вариант понравился. Ниточки тоже подбирала на свой вкус.
Вообще люблю немножко менять - нравится, что получается непохожим на другие.
На самом деле почти все из того, что я успела показать, раздарено.
Подсолнушек для подружки вышила на канве с люрексом, в срединку добавила немножко бисера - капельки нектара
Оформила без стекла, чтобы в дороге не разбилось. Оказалось, что получилось очень даже удачно - канва и бисер очень красиво блестят, особенно, когда на солнышке!
Подсолнухи большие шила по набору от РТО. Очень понравилось! Вышивала запоем
Набор замечательный! Ниточки ДМС, иголочка - John James -супер! Схема очень хорошая!
Ирис и розы вышивала по схемам из журналов. Это я уже к тому времени узнала, что кроме нанесенных на канву, существуют и другие схемы.
А сирень от Алисы - результат моего знакомства со схемами уже из интернета
Немножко ушла от оригинальной схемы и веточку внизу шить не стала... как-то мне больше такой вариант понравился. Ниточки тоже подбирала на свой вкус.
Вообще люблю немножко менять - нравится, что получается непохожим на другие.

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 05:51Чудесный душистый горошек!
Моя первая работа, вышитая на "Крестике" и благодаря "Крестику"!
Безмерно благодарна за конкурсы, а особенно за атмосферу, в которой мы все здесь живем!
От баннеров Маши я в восторге!!! Мой горошек просто заиграл и даже стал ароматнее рядом с такой картиночкой!
Quote (Tatochka)Ты...светлый и цветочный человечек!!!Наташечка, спасибо тебе, дорогая!
![]()
Так меня еще никто не называл! Добавлю в свою небольшую коллекцию к "солнечному цветочку" и "цветочку солнышка"
Чудесный душистый горошек!
Моя первая работа, вышитая на "Крестике" и благодаря "Крестику"!
Безмерно благодарна за конкурсы, а особенно за атмосферу, в которой мы все здесь живем!
От баннеров Маши я в восторге!!! Мой горошек просто заиграл и даже стал ароматнее рядом с такой картиночкой!
Наташечка, спасибо тебе, дорогая!
Так меня еще никто не называл! Добавлю в свою небольшую коллекцию к "солнечному цветочку" и "цветочку солнышка"

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 06:00Volshebnica, nastenkafff, Dianushka, zenka, Tatochka, Polinochka, Maroosya, mariya-zaika, Светатуся, Kali, SleZka_88, AngelA, Ольгаша, Галчонок - это вам!
Volshebnica, nastenkafff, Dianushka, zenka, Tatochka, Polinochka, Maroosya, mariya-zaika, Светатуся, Kali, SleZka_88, AngelA, Ольгаша, Галчонок - это вам!
Цитата: Галчонок от 16.07.2011, 06:06Podsolnushek, необыкновенная красота!!!!!!
Как будто в саду находишься, а там так пахнут твои цветочки!
Я могу представить, как твои друзья радуются, получая такие подарки. Ведь, как известно, самый лучший подарок (кроме книги
)-это подарок, сделанный своими руками, когда в него вкладываешь душу. Молодец, Мастерица!!!!!!!
Удовольствие доставила огромное.
Podsolnushek, необыкновенная красота!!!!!! Как будто в саду находишься, а там так пахнут твои цветочки!
Я могу представить, как твои друзья радуются, получая такие подарки. Ведь, как известно, самый лучший подарок (кроме книги
)-это подарок, сделанный своими руками, когда в него вкладываешь душу. Молодец, Мастерица!!!!!!!
Удовольствие доставила огромное.

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 06:25Галчонок, Галочка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно!
![]()
Букетик с ромашечками и колокольчиками - для тебя тоже!
Галчонок, Галочка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно!
Букетик с ромашечками и колокольчиками - для тебя тоже!

Цитата: Пятнышко от 16.07.2011, 06:31Podsolnushek, очень понравилась твоя цветочная серия!!!!
![]()
Я с недавнего времени влюбилась в сирень, после одной экскурсионной поездке в усадьбу, где растет более 30 сортов сирени. Мы попали как раз на время цветения!!!
Твоя Сирень от Алиса - великолепна!!! Я заказала пару дней назад такой же наборчик. Буду вышивать себе сиреневые букеты
Podsolnushek, очень понравилась твоя цветочная серия!!!!
Я с недавнего времени влюбилась в сирень, после одной экскурсионной поездке в усадьбу, где растет более 30 сортов сирени. Мы попали как раз на время цветения!!!
Твоя Сирень от Алиса - великолепна!!! Я заказала пару дней назад такой же наборчик. Буду вышивать себе сиреневые букеты

Цитата: Эльвира от 16.07.2011, 06:35Podsolnushek, поздно твою страничку увидела, что то добавить к словам девочек уже не знаю что)) как у Эллочки Людоедочки словарный запас иссяк))) но повторюсь, твои цветочки великолепны, вышиты с душой, сразу тепло чувствуется когда на них смотришь, ведь вправду энергетика через наши работы передается, умничка!
![]()
Podsolnushek, поздно твою страничку увидела, что то добавить к словам девочек уже не знаю что)) как у Эллочки Людоедочки словарный запас иссяк))) но повторюсь, твои цветочки великолепны, вышиты с душой, сразу тепло чувствуется когда на них смотришь, ведь вправду энергетика через наши работы передается, умничка!