Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Юлли от 21.07.2011, 09:31Podsolnushek, Какие аппетитные деревья!!!!!!!!
![]()
Мне очень понравилось зимнее, люблю монохром!!!!!! Ты большущая Молодец!!!!!
Podsolnushek, Какие аппетитные деревья!!!!!!!!
Мне очень понравилось зимнее, люблю монохром!!!!!! Ты большущая Молодец!!!!!

Цитата: Edgarda от 21.07.2011, 09:51деревца просто супер!!! а цветы просто очарование))) Умничка!!!!
![]()
![]()
деревца просто супер!!! а цветы просто очарование))) Умничка!!!!

Цитата: Podsolnushek от 21.07.2011, 09:54Подружки мои дорогие, спасибо вам огромное!!!
![]()
ВЧ, за помощь - особая благодарность!!!
![]()
Это Верочка показала вам, девочки, поле подсолнушков, которое вокруг моего дома. Мы с ней вместе его взращиваем!![]()
Я рада, что вам у меня нравится! Гуляйте, наслаждайтесь!
Подружки мои дорогие, спасибо вам огромное!!!
ВЧ, за помощь - особая благодарность!!!
Это Верочка показала вам, девочки, поле подсолнушков, которое вокруг моего дома. Мы с ней вместе его взращиваем!
Я рада, что вам у меня нравится! Гуляйте, наслаждайтесь!

Цитата: Podsolnushek от 21.07.2011, 10:01Садик у меня несколько необычный, поэтому не удивляйтесь, если вам встретятся вот кто
![]()
Подходите поближе - они совершенно ручные и очень добрые!
Садик у меня несколько необычный, поэтому не удивляйтесь, если вам встретятся вот кто
Подходите поближе - они совершенно ручные и очень добрые!

Цитата: mm_serenity от 21.07.2011, 10:19Podsolnushek, потрясающий сад вырастила!!! Замечательные цветочки в нем растут, смотришь и радуешься! И жирафики в твоем саду гуляют прелестные, очень-очень добрые!
Podsolnushek, потрясающий сад вырастила!!! Замечательные цветочки в нем растут, смотришь и радуешься! И жирафики в твоем саду гуляют прелестные, очень-очень добрые!

Цитата: Edgarda от 21.07.2011, 10:24Жирафы прелесть)))) невозможно не влюбиться в такую красоту!!!
Жирафы прелесть)))) невозможно не влюбиться в такую красоту!!!

Цитата: Светатуся от 21.07.2011, 10:36Podsolnushek, красота в твоём садике необыкновенная!!!!..........а в жирафиков не возможно не влюбиться)))))))))))) ты у нас УМНИЧКА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, красота в твоём садике необыкновенная!!!!..........а в жирафиков не возможно не влюбиться)))))))))))) ты у нас УМНИЧКА!!!!
Цитата: Юлли от 21.07.2011, 10:40Podsolnushek, Жирафики прелестны!!!!!!
Захожу в гости и как-будто в сказку попадаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Жирафики прелестны!!!!!!
Захожу в гости и как-будто в сказку попадаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Tatochka от 21.07.2011, 11:36Podsolnushek, какие они милые жирафики, я по носику погладила, такой бархатный.
Podsolnushek, какие они милые жирафики, я по носику погладила, такой бархатный.

Цитата: polinochka от 21.07.2011, 11:39
![]()
![]()
Podsolnushek, ВАУ,какие жирафики!!!Я бы тоже от такой прелести не отказалась!!!
Podsolnushek, ВАУ,какие жирафики!!!Я бы тоже от такой прелести не отказалась!!!

Цитата: foto60 от 21.07.2011, 11:46Podsolnushek, заглянула в твою темку. Все очень понравилось, подсолнухи супер! Сад восхитительный! А жирафы меня вообще поразили! Молодец! Творческих успехов!
Podsolnushek, заглянула в твою темку. Все очень понравилось, подсолнухи супер! Сад восхитительный! А жирафы меня вообще поразили! Молодец! Творческих успехов!
Цитата: Аннеска от 21.07.2011, 13:54Podsolnushek, бесподобный у тебя садик! Красотища такая!А жирафы вообще классные!Жду не дождусь увидеть твои следующие работы!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, бесподобный у тебя садик! Красотища такая!А жирафы вообще классные!Жду не дождусь увидеть твои следующие работы!!!

Цитата: anutkin от 21.07.2011, 14:07Podsolnushek, Здорово! Молодец! Так держать!
Podsolnushek, Здорово! Молодец! Так держать!

Цитата: Олюшка от 21.07.2011, 14:29Podsolnushek, Жирафики просто потрясающие!
Podsolnushek, Жирафики просто потрясающие!

Цитата: nastenkafff от 21.07.2011, 16:25Podsolnushek, красота!!! деревца и жирафики прелесть как хороши!!!
Podsolnushek, красота!!! деревца и жирафики прелесть как хороши!!!