Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: Podsolnushek от 22.07.2011, 15:16Девочки, спасибо всем вам!!!
![]()
Очень рада видеть вас в своем садике!!!
Девочки, спасибо всем вам!!!
Очень рада видеть вас в своем садике!!!

Цитата: anutkin от 22.07.2011, 15:51Podsolnushek, И тебе спасибо за проведенную "экскурсию" по твоему волшебному садику и цветнику ... Спасибо! Получила массу впечатлений!
Podsolnushek, И тебе спасибо за проведенную "экскурсию" по твоему волшебному садику и цветнику ... Спасибо! Получила массу впечатлений!

Цитата: Kali от 22.07.2011, 17:48Podsolnushek, деревья потрясающие! я кстати, видела как у этих деревьев лимончики и апельсинчики бисером вышивают, тоже классно смотрится!)))
жирафы прелестные, как живые!
Podsolnushek, деревья потрясающие! я кстати, видела как у этих деревьев лимончики и апельсинчики бисером вышивают, тоже классно смотрится!)))
жирафы прелестные, как живые!

Цитата: anutkin от 22.07.2011, 18:06Podsolnushek, Деревья твои БЕСПОДОБНЫ: стройненькие, яркие, ровные крестики - заслуживают высшей похвалы)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Деревья твои БЕСПОДОБНЫ: стройненькие, яркие, ровные крестики - заслуживают высшей похвалы)))

Цитата: juli от 23.07.2011, 07:26Podsolnushek, какая красота!!!!!!!!!!ты такая молодчинка!!!Так много чудесных, замечательных и прекрасных работ!!!
Цветы восхитительны!Целый ботанический сад!!!Сирень очень понравилась и, конечно, подсолнухи!!!
Жирафики просто красавцы, такие хорошие!!!!!!!
Podsolnushek, супер-пупер мастерица!!!!
Podsolnushek, какая красота!!!!!!!!!!ты такая молодчинка!!!Так много чудесных, замечательных и прекрасных работ!!!
Цветы восхитительны!Целый ботанический сад!!!Сирень очень понравилась и, конечно, подсолнухи!!!
Жирафики просто красавцы, такие хорошие!!!!!!!
Podsolnushek, супер-пупер мастерица!!!!

Цитата: maroosya от 23.07.2011, 11:38Podsolnushek, красота-красота-красота! Я-то думала, что ты только по цветам, а у тебя еще и мини-зоопарк с жирафами!! Класс! Очень они мне понравились! Мечтаю их вышить!! Суперски!!
Podsolnushek, красота-красота-красота! Я-то думала, что ты только по цветам, а у тебя еще и мини-зоопарк с жирафами!! Класс! Очень они мне понравились! Мечтаю их вышить!! Суперски!!

Цитата: volshebnica от 23.07.2011, 18:06Quote (Maroosya)Podsolnushek, красота-красота-красота! Я-то думала, что ты только по цветам, а у тебя еще и мини-зоопарк с жирафами!!Ага, и я думала, что видела ВСЁ!! А тут смотреть-не-пересмотреть! Какие деревья красивые!!! Мне Анечка (BOWCCA) такие схемки давала , они у меня распечатаны и находятся в хочучках! Красота! А какие жирафики красивые!!!!И добрые!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Короче, Танюшка, ты вообще большая молодец, что столько красоты показала миру, но не забудь оформить неоформленное и показать непоказанное! А то что-то чувствуют мои вторые 90, что там еще два чемодана готовых вышивок сныкано от коллектива!
![]()
![]()
Ага, и я думала, что видела ВСЁ!! А тут смотреть-не-пересмотреть! Какие деревья красивые!!! Мне Анечка (BOWCCA) такие схемки давала , они у меня распечатаны и находятся в хочучках! Красота! А какие жирафики красивые!!!!И добрые!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Короче, Танюшка, ты вообще большая молодец, что столько красоты показала миру, но не забудь оформить неоформленное и показать непоказанное! А то что-то чувствуют мои вторые 90, что там еще два чемодана готовых вышивок сныкано от коллектива!

Цитата: Podsolnushek от 24.07.2011, 05:09Девочки милые, спасибо вам большущее!!!
![]()
![]()
![]()
Kali, с бисером согласна на все 100!![]()
Volshebnica, твои вторые 90 правильно чувствуют!Только от коллектива не "сныкано" - продолжение следует, и даже сюрприз будет!
Девочки милые, спасибо вам большущее!!!
Kali, с бисером согласна на все 100!
Volshebnica, твои вторые 90 правильно чувствуют! Только от коллектива не "сныкано" - продолжение следует, и даже сюрприз будет!

Цитата: Анна Мария от 24.07.2011, 06:11Podsolnushek, а я думаю про какие деревья говорят, каких жирафчиков нахваливают!?! Была в гостях, да не всё разглядела
Апельсиновое дерево - моя мечта! И чем больше на вышитое смотрю, тем больше нравится! На кухне в паре как здоровско будут смотреться (ну вот почему-то на кухне я их вижу)))) И жирафчики действительно славные!!! Их тоже люблю, даже вышитый есть один
Quote (Podsolnushek)Только от коллектива не "сныкано" - продолжение следует, и даже сюрприз будет!Очень заинтриговала! Теперь знаю куда приходить за вдохновением!
Podsolnushek, а я думаю про какие деревья говорят, каких жирафчиков нахваливают!?! Была в гостях, да не всё разглядела Апельсиновое дерево - моя мечта! И чем больше на вышитое смотрю, тем больше нравится! На кухне в паре как здоровско будут смотреться (ну вот почему-то на кухне я их вижу)))) И жирафчики действительно славные!!! Их тоже люблю, даже вышитый есть один
Очень заинтриговала! Теперь знаю куда приходить за вдохновением!

Цитата: irina11 от 24.07.2011, 06:54Podsolnushek
Ой, Танечка, прозевала твой садик! Деревца очень славные! Апельсиновое и лимонное дерево очень красиво, а зимнее дерево - изысканно красиво! Цвет канвы очень удачно подобран, такая зимняя ночь получилась. Выглядит шикарно. К нему бы в пару летнее дерево вышить. К Renato Parolin нужно идти за ним.))) Умничка!!!
Podsolnushek
Ой, Танечка, прозевала твой садик! Деревца очень славные! Апельсиновое и лимонное дерево очень красиво, а зимнее дерево - изысканно красиво! Цвет канвы очень удачно подобран, такая зимняя ночь получилась. Выглядит шикарно. К нему бы в пару летнее дерево вышить. К Renato Parolin нужно идти за ним.))) Умничка!!!

Цитата: dianushka от 24.07.2011, 11:04Podsolnushek, какие жирафы нежные...
Podsolnushek, какие жирафы нежные...

Цитата: volshebnica от 24.07.2011, 12:05Quote (Podsolnushek)продолжение следует, и даже сюрприз будет! yesИнтриганка!!!!!!!!! Теперь я спать не буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, зимнее деревце - согласна с Ириной11, очень оригинальное! И канва так правильно выбрана! А это чей набор или схема? Синяя канва по первому проекту? Или сама так придумала? Вообще очень понравилось!
![]()
![]()
![]()
![]()
Интриганка!!!!!!!!! Теперь я спать не буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, зимнее деревце - согласна с Ириной11, очень оригинальное! И канва так правильно выбрана! А это чей набор или схема? Синяя канва по первому проекту? Или сама так придумала? Вообще очень понравилось!

Цитата: Podsolnushek от 25.07.2011, 04:47Дорогие мои, очень-очень рада видеть вас!
![]()
Спасибо за теплые слова и такие приятные отзывы!![]()
mariya-zaika, я тоже эти деревца увидела именно на кухне ( к тому же она у меня в солнечных оттенках). К ним есть еще третья картина (не деревце), но о ней несколько позже
![]()
Эти деревца я уже дважды вышила. Первые подарены, а эти для себя.
Вышила без теней (там по схеме ещё тень от деревцев есть) и некоторые ниточки поменяла. В тех, что для себя, в апельсиновом добавила ещё небольшую веточку, а в лимонном - лимончик![]()
Не получилось на фото передать, как они красивы на самом деле! Особенно, когда в комнате солнечно! И вышить их стОит, Машенька!
Дорогие мои, очень-очень рада видеть вас!
Спасибо за теплые слова и такие приятные отзывы!
mariya-zaika, я тоже эти деревца увидела именно на кухне ( к тому же она у меня в солнечных оттенках). К ним есть еще третья картина (не деревце), но о ней несколько позже
Эти деревца я уже дважды вышила. Первые подарены, а эти для себя.
Вышила без теней (там по схеме ещё тень от деревцев есть) и некоторые ниточки поменяла. В тех, что для себя, в апельсиновом добавила ещё небольшую веточку, а в лимонном - лимончик
Не получилось на фото передать, как они красивы на самом деле! Особенно, когда в комнате солнечно! И вышить их стОит, Машенька!

Цитата: Podsolnushek от 25.07.2011, 05:28Irina11, спасибо большое! Деревце действительно получилось нарядным и праздничным!
Вот таким оно было в процессе - это с подсветкой![]()
Опять таки я от схемы отошла и вышила снежинки ДМС Е5200. Девочки, кто эту ниточку не видел - она переливается разными оттенками, как снег на солнышке искрится.
В срединке каждой большой снежинки - бисеринка с таким же эффектом. И вышито оно на подарок![]()
Ну вот, теперь вы можете лучше представить себе это деревце.
Канву купила совершенно случайно, маленький отрезочек, сколько было. И, наивная, думала, что она всегда есть...Теперь сколько ищу - нет...даже в инетмагазине.. Вот так бывает
Irina11, спасибо большое! Деревце действительно получилось нарядным и праздничным!
Вот таким оно было в процессе - это с подсветкой
Опять таки я от схемы отошла и вышила снежинки ДМС Е5200. Девочки, кто эту ниточку не видел - она переливается разными оттенками, как снег на солнышке искрится.
В срединке каждой большой снежинки - бисеринка с таким же эффектом. И вышито оно на подарок
Ну вот, теперь вы можете лучше представить себе это деревце.
Канву купила совершенно случайно, маленький отрезочек, сколько было. И, наивная, думала, что она всегда есть...Теперь сколько ищу - нет...даже в инетмагазине.. Вот так бывает

Цитата: Podsolnushek от 25.07.2011, 05:41Ириночка, согласна с тобой и Renato Parolin
Мне очень нравятся его деревца! И сердечки! И всё остальное!
![]()
Сначала планировалось приблизительно так.
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, для тебя картинки - откуда это![]()
Второе деревце с сердечками, а третье (если это ту картинку я нашла) - с радужными кругами
Ириночка, согласна с тобой и Renato Parolin Мне очень нравятся его деревца! И сердечки! И всё остальное!
Сначала планировалось приблизительно так.
Volshebnica, для тебя картинки - откуда это
Второе деревце с сердечками, а третье (если это ту картинку я нашла) - с радужными кругами