Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2011, 05:52Сонинамама, Олечка, спасибо тебе огромное! Такое прекрасное поздравление!!!
![]()
![]()
![]()
Каждая строчечка про меня и для меня!![]()
Сонинамама, Олечка, спасибо тебе огромное! Такое прекрасное поздравление!!!
Каждая строчечка про меня и для меня!
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2011, 05:52Крысёна, Сашенька, да, хорошо мы вчера тут пошумели!
![]()
Всем девочкам спасибо огромнейшее, что устроили такой праздник!!!
![]()
![]()
Крысёна, Сашенька, да, хорошо мы вчера тут пошумели!
Всем девочкам спасибо огромнейшее, что устроили такой праздник!!!

Цитата: Tatochka от 16.09.2011, 08:37Podsolnushek, Солнышко, какие у тебя красивые подушечки, а одеяльце просто сказочное, так бы и слушала сказки!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Солнышко, какие у тебя красивые подушечки, а одеяльце просто сказочное, так бы и слушала сказки!!!

Цитата: volshebnica от 16.09.2011, 13:54Podsolnushek, Танечка, милая моя! Прости меня, плохую девочку!!!!
:pray:
Я со своим дурацким компьютером, который вечно ломается в самую ответственную минуту, опять не в теме! Весь праздник пропустила! Ведь подозревала с самого начала, что это не просто интрига с сюрпризом очередным рукодельным! Тем более, когда узнала, что ты - Дева по гороскопу! Но я все пропустила! Нет мне прощения! Прости меня!!!! Не пришла на праздник, не подняла чарочку за твое драгоценное.... Танечка, но я сегодня (лучше ведь поздно, чем никогда???) от всего сердца поздравляю тебя, нашу солнечную, с днем рождения!!!! пусть никогда не будет в твоей жизни горя и разочарования! Пусть всегда и всюду тебе улыбаются люди и цветы, ведь сама ты - прекрасный цветок!!! Наш ПОДСОЛНУШЕК!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, милая моя! Прости меня, плохую девочку!!!!
Я со своим дурацким компьютером, который вечно ломается в самую ответственную минуту, опять не в теме! Весь праздник пропустила! Ведь подозревала с самого начала, что это не просто интрига с сюрпризом очередным рукодельным! Тем более, когда узнала, что ты - Дева по гороскопу! Но я все пропустила! Нет мне прощения! Прости меня!!!! Не пришла на праздник, не подняла чарочку за твое драгоценное.... Танечка, но я сегодня (лучше ведь поздно, чем никогда???) от всего сердца поздравляю тебя, нашу солнечную, с днем рождения!!!! пусть никогда не будет в твоей жизни горя и разочарования! Пусть всегда и всюду тебе улыбаются люди и цветы, ведь сама ты - прекрасный цветок!!! Наш ПОДСОЛНУШЕК!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2011, 18:02Наташечка, заглядывай на огонек - будут сказки!..
![]()
Volshebnica, Иришечка милая! Что ж ты так побиваешься?!..
![]()
Пришла ведь! Это самое главное! И потом - я знала, что ты обязательно придешь!![]()
Спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасное поздравление и пожелания!![]()
![]()
Наташечка, заглядывай на огонек - будут сказки!..
Volshebnica, Иришечка милая! Что ж ты так побиваешься?!..
Пришла ведь! Это самое главное! И потом - я знала, что ты обязательно придешь!
Спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасное поздравление и пожелания!

Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 05:28Podsolnushek, Танечка, я ж забыла написать восторги свои по поводу увиденных новых рукоделочек!!!!!!!!!!! Ах, какие салфеточки!!! Какая скатёрочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая картиночка с чашечкой!!!!!!!!!!!!!! И когда ты успела сотворить столько красоты???? Просто в очередной раз остаюсь без головного убора! То есть СНИМАЮ ШЛЯПУ перед мастерством, талантом, трудолюбием и скоростью твоей, золотая наша Танюша!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, я ж забыла написать восторги свои по поводу увиденных новых рукоделочек!!!!!!!!!!! Ах, какие салфеточки!!! Какая скатёрочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая картиночка с чашечкой!!!!!!!!!!!!!! И когда ты успела сотворить столько красоты???? Просто в очередной раз остаюсь без головного убора! То есть СНИМАЮ ШЛЯПУ перед мастерством, талантом, трудолюбием и скоростью твоей, золотая наша Танюша!!!!

Цитата: dinulj от 17.09.2011, 05:57Podsolnushek, Прекрасные работы!!!
Podsolnushek, Прекрасные работы!!!
Цитата: Podsolnushek от 17.09.2011, 10:04Volshebnica, Dinulj, спасибо большое, девочки!
![]()
![]()
![]()
Ирочка, к вопросам "когда" и "сколько времени в киевских сутках", который девочки задавали.
![]()
Это у меня еще из относительно давнишних работ, то есть, вышивались не сейчас.
Вот салфеточка с полевым букетом долго лежала без продолжения. А поскольку надо же было накрыть стол по поводу праздника, то я поставила себе задачу ее закончить.
Вобщем, нашла повод.![]()
До конца она, правда, так и не вышита - хочу еще мережку добавить и, возможно, бэк.
А к маленьким салфеткам с маками -их у меня две- лежит еще начатая с ромашками и третья пара будет тоже с какими-то полевыми цветочками, пока не знаю, какими...
возможно, букетиком из разных.
Volshebnica, Dinulj, спасибо большое, девочки!
Ирочка, к вопросам "когда" и "сколько времени в киевских сутках", который девочки задавали.
Это у меня еще из относительно давнишних работ, то есть, вышивались не сейчас.
Вот салфеточка с полевым букетом долго лежала без продолжения. А поскольку надо же было накрыть стол по поводу праздника, то я поставила себе задачу ее закончить.
Вобщем, нашла повод.
До конца она, правда, так и не вышита - хочу еще мережку добавить и, возможно, бэк.
А к маленьким салфеткам с маками -их у меня две- лежит еще начатая с ромашками и третья пара будет тоже с какими-то полевыми цветочками, пока не знаю, какими...
возможно, букетиком из разных. 
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 10:06Podsolnushek, да просто восьмирукая богиня ты у нас! Всё успела! Умница!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, да просто восьмирукая богиня ты у нас! Всё успела! Умница!!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.09.2011, 10:07Девочки, я после выходных готовлю для вас еще интересную -надеюсь- страничку!
![]()
Милости прошу на огонек!
Девочки, я после выходных готовлю для вас еще интересную -надеюсь- страничку!
Милости прошу на огонек! 
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 10:15Podsolnushek, ИНТРИГАНКА!!!!
![]()
Podsolnushek, ИНТРИГАНКА!!!!

Цитата: polinochka от 18.09.2011, 10:03Podsolnushek, извини пожалуста меня,вобще не было возможности выйти в инет и поздравить тебя..
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих
Podsolnushek, извини пожалуста меня,вобще не было возможности выйти в инет и поздравить тебя..
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих
Цитата: Сонинамама от 21.09.2011, 20:12Quote (Podsolnushek)Девочки, я после выходных готовлю для вас еще интересную -надеюсь- страничку!
Милости прошу на огонек!Уже все в ожиданиях!!!!! Занимаем самые удобные места!!!! И присаживаемся-на всякий случай!!!! Уверена-упасть придется (в очередной раз!)
Милости прошу на огонек!
Уже все в ожиданиях!!!!! Занимаем самые удобные места!!!! И присаживаемся-на всякий случай!!!! Уверена-упасть придется (в очередной раз!) 
Цитата: Podsolnushek от 22.09.2011, 05:50Quote (Сонинамама)Занимаем самые удобные места!!!! И присаживаемся-на всякий случай!!!!Олечка, как раз вовремя.
![]()
Девочки, я до сих пор под впечатлением праздника, который вы мне подарили.
![]()
Это что-то невероятное!!! Чувства самые приятные и совершенно необыкновенные!!!![]()
Перечитываю, пересматриваю, умиляюсь...Какие вы классные!!!![]()
Мне очень хочется снова собрать вас всех вместе для того, чтобы от всего сердца поблагодарить каждую-каждую из вас, мои дорогие!
За то, что пришли, за каждое сказанное слово, за тепло и любовь, которыми вы меня одарили!!!..![]()
![]()
![]()
Не перечислить всего и я только некоторые моменты для каждой из вас выделю, но вы знайте, что я безмерно благодарна вам за все-все!!!![]()
![]()
Олечка, как раз вовремя.
Девочки, я до сих пор под впечатлением праздника, который вы мне подарили.
Это что-то невероятное!!! Чувства самые приятные и совершенно необыкновенные!!!
Перечитываю, пересматриваю, умиляюсь...Какие вы классные!!!
Мне очень хочется снова собрать вас всех вместе для того, чтобы от всего сердца поблагодарить каждую-каждую из вас, мои дорогие!
За то, что пришли, за каждое сказанное слово, за тепло и любовь, которыми вы меня одарили!!!..
Не перечислить всего и я только некоторые моменты для каждой из вас выделю, но вы знайте, что я безмерно благодарна вам за все-все!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.09.2011, 05:54
Крысёна, Сашенька - за открыточку с собачкой! Угадала как - я тоже собачка, а это, наверное, друг пришел, с подарочком - там столько всего в коробке!!!..
![]()
И за этого щедрого рыжего котейку!![]()
Ljalenjka, Наташенька, столько цветов и сладостей!!! Супер! И пожелание светлого, доброго, мягкого и пушистого!..![]()
Юлли, Юлечка, почувствовала домашний уют! Ну, какой же хозяюшке это не ласкает слух? Спасибо, дорогая!![]()
mz, море у дачи и дачу у моря - шикарное пожелание!
-cvetok-, Ника, твои подсолнушки и видео с рецептом удачного дня - просто чудо!![]()
nastenkafff, Настенька, долматинчик с букетом в зубах - супер! И к чайку такая вкусняшечка с мышкой!
![]()
zenka, Женечка, за поздравление и ожидание шедевров.
Галчонок, Галочка, твои стихи-эксклюзив, рожденные просто на страничке - так празднично, застольно!![]()
Tatochka, Наташечка - столько теплых милых характеристик в один день!![]()
Крысёна, Сашенька - за открыточку с собачкой! Угадала как - я тоже собачка, а это, наверное, друг пришел, с подарочком - там столько всего в коробке!!!..
И за этого щедрого рыжего котейку!
Ljalenjka, Наташенька, столько цветов и сладостей!!! Супер! И пожелание светлого, доброго, мягкого и пушистого!..
Юлли, Юлечка, почувствовала домашний уют! Ну, какой же хозяюшке это не ласкает слух? Спасибо, дорогая!
mz, море у дачи и дачу у моря - шикарное пожелание!
-cvetok-, Ника, твои подсолнушки и видео с рецептом удачного дня - просто чудо!
nastenkafff, Настенька, долматинчик с букетом в зубах - супер! И к чайку такая вкусняшечка с мышкой!
zenka, Женечка, за поздравление и ожидание шедевров.
Галчонок, Галочка, твои стихи-эксклюзив, рожденные просто на страничке - так празднично, застольно!
Tatochka, Наташечка - столько теплых милых характеристик в один день!