Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 25.02.2015, 08:36А еще сегодня покажу вам вот что
![]()
Вот такую красоту мне прислала наша Мечтательница в ответ на мой подарочек с сердечком.
Хоть я и говорила, что делюсь своими хомячьими запасами совершенно просто так, без никакого обмена, но уговорить Наташеньку ничего не присылать в ответ оказалось невозможно!![]()
ЗДЕСЬ я написала о подарочке подробнее.Наташенька, дорогая моя, бесконечное тебе спасибо за душевность и сердечность! Это просто бесценно!
А еще сегодня покажу вам вот что
Вот такую красоту мне прислала наша Мечтательница в ответ на мой подарочек с сердечком.
Хоть я и говорила, что делюсь своими хомячьими запасами совершенно просто так, без никакого обмена, но уговорить Наташеньку ничего не присылать в ответ оказалось невозможно!
ЗДЕСЬ я написала о подарочке подробнее.
Наташенька, дорогая моя, бесконечное тебе спасибо за душевность и сердечность! Это просто бесценно!
Цитата: Чайка от 25.02.2015, 09:13Podsolnushek, ВОТ ЭТО ДА!!!! Сколько теплоты и нежности исходит от каждого сердечка, прямо с экрана монитора струится! Бесподобно!!!!
Podsolnushek, ВОТ ЭТО ДА!!!! Сколько теплоты и нежности исходит от каждого сердечка, прямо с экрана монитора струится! Бесподобно!!!!
Цитата: manyasha от 25.02.2015, 09:33Podsolnushek, какая красота! Сердечки просто необыкновенные!!!! Залюбовалась)))
Podsolnushek, какая красота! Сердечки просто необыкновенные!!!! Залюбовалась)))
Цитата: bes40 от 25.02.2015, 11:01Podsolnushek, Танюша! Это отражение твой души!!! Сердечки такие сердечные! Каждое индивидуально!! Каждое продумано!! Красота неимоверная, нежно-романтично!! Прелесть просто!!!
Девочкам очень повезло! Умница ты наша!!
![]()
![]()
![]()
А Наташа наш человекмы тут по другому не можем))))
Podsolnushek, Танюша! Это отражение твой души!!! Сердечки такие сердечные! Каждое индивидуально!! Каждое продумано!! Красота неимоверная, нежно-романтично!! Прелесть просто!!!
Девочкам очень повезло! Умница ты наша!!
А Наташа наш человек
мы тут по другому не можем))))
Цитата: Графиня от 25.02.2015, 12:12Podsolnushek, Танечка, сердечки красивые получились!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, сердечки красивые получились!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Анна Мария от 25.02.2015, 12:38Podsolnushek, Танечка, я знала, что у тебя в творчестве "сердечная" пора, но не думала, что ты настолько ей увлечена!!! Как много их, какие все красивые и душевные!
Самым неопределенным для меня почему-то оставалось сердечко для Машуни Skaglietty_M.
Танечка, поделись секретом, где ты раздобыла такие классные схемочки? Очень нравятся! Хочу в норку запрятать на будущее)
Podsolnushek, Танечка, я знала, что у тебя в творчестве "сердечная" пора, но не думала, что ты настолько ей увлечена!!! Как много их, какие все красивые и душевные!
Танечка, поделись секретом, где ты раздобыла такие классные схемочки? Очень нравятся! Хочу в норку запрятать на будущее)
Цитата: olenkasidorova от 25.02.2015, 12:43Podsolnushek, какие сердечки у тебя, прелесть! Видно что подарки от души!
Podsolnushek, какие сердечки у тебя, прелесть! Видно что подарки от души!
Цитата: Podsolnushek от 25.02.2015, 15:48Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что заглянули и оставили на страничке такие теплые, чудесные слова и чувства!
![]()
![]()
я знала, что у тебя в творчестве "сердечная" пора, но не думала, что ты настолько ей увлечена!!!Анечка, мне кажется, что это уже на всю мою оставшуюся жизнь)) и что я, наконец, нашла что-то свое!
![]()
Леночка bes40 выразила это очень тонко и точно - это отражение частички моей души! Спасибо тебе, котичек, за то, что ты это прочувствовала!
поделись секретом, где ты раздобыла такие классные схемочки? Очень нравятся! Хочу в норку запрятать на будущее)Анечка, секрета совершенно никакого, я тебе с огромным удовольствием даю ссылочку на блог прекраснейшей мастерицы Lee Albrecht, которая и меня влюбила в сердечки!)) Там ты найдешь много красивого; Lee делится своими схемами совершенно открыто и душевно, за что ей бесконечное спасибо не только от меня, но, думаю, от доброй половины, если не больше, рукодельного рунета.
Lee Albrecht
Здесь схема одного из сердечек и где-то там в ее архивчике есть схемка сердечка, которое я вышила для Машуни.
А сердечко для Наташеньки я вышивала, взяв за основу схему от Lee; там контур по ее схеме, а остальное все - розочки, листики, ромашечки - это уже мое собственное))), во всяком случае в интернете нигде не встречала такого.
Анечка, схему я не рисовала, поэтому, увы, дать тебе не могу: вышивалось, как душа подсказывала))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что заглянули и оставили на страничке такие теплые, чудесные слова и чувства!
Анечка, мне кажется, что это уже на всю мою оставшуюся жизнь)) и что я, наконец, нашла что-то свое!
Леночка bes40 выразила это очень тонко и точно - это отражение частички моей души! Спасибо тебе, котичек, за то, что ты это прочувствовала!
Анечка, секрета совершенно никакого, я тебе с огромным удовольствием даю ссылочку на блог прекраснейшей мастерицы Lee Albrecht, которая и меня влюбила в сердечки!)) Там ты найдешь много красивого; Lee делится своими схемами совершенно открыто и душевно, за что ей бесконечное спасибо не только от меня, но, думаю, от доброй половины, если не больше, рукодельного рунета.
Lee Albrecht
Здесь схема одного из сердечек и где-то там в ее архивчике есть схемка сердечка, которое я вышила для Машуни.
А сердечко для Наташеньки я вышивала, взяв за основу схему от Lee; там контур по ее схеме, а остальное все - розочки, листики, ромашечки - это уже мое собственное))), во всяком случае в интернете нигде не встречала такого.
Анечка, схему я не рисовала, поэтому, увы, дать тебе не могу: вышивалось, как душа подсказывала))
Цитата: Анна Мария от 25.02.2015, 17:05Танечка, самое сердечное тебе от меня
Уже хочется бежать вышивать)))
Леночка bes40 выразила это очень тонко и точно - это отражение частички моей души!И я ведь тоже сердечки люблю!!! Прям вышивала и шила бы без конца)))
Танечка, самое сердечное тебе от меня
Уже хочется бежать вышивать)))
И я ведь тоже сердечки люблю!!! Прям вышивала и шила бы без конца)))
Цитата: bes40 от 25.02.2015, 19:22я тот еще Акын
что вижу то пою))) Но тут даже присматриваться не нужно! Все на поверхности!!!
я тот еще Акын
что вижу то пою))) Но тут даже присматриваться не нужно! Все на поверхности!!!

Цитата: p4elkajuju от 26.02.2015, 06:42Podsolnushek, Танюшка, сердечко наше 🙂 умничка. Очень красивые сердца. Жаль я не такая сердечная, характер не тот. И спасибо родная за помощь со схемой Романтики 🙂
Podsolnushek, Танюшка, сердечко наше 🙂 умничка. Очень красивые сердца. Жаль я не такая сердечная, характер не тот. И спасибо родная за помощь со схемой Романтики 🙂
Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 06:48Девочки дорогие, спасибо вам огромное за слова ваши добрые!
Валюшечка, так это же для равновесия во Вселенной!)))
А у меня, девочки, сакура зацвела!
Девочки дорогие, спасибо вам огромное за слова ваши добрые! 
Валюшечка, так это же для равновесия во Вселенной!)))
А у меня, девочки, сакура зацвела! 
Цитата: Чайка от 23.03.2015, 07:43Podsolnushek, Покорила меня сакура твоя!!!! Приду к тебе в ученицы в конце апреля. В душе давно заболела канзаши. Вот только карпов завершу и за ленточки!!!!!
Podsolnushek, Покорила меня сакура твоя!!!! Приду к тебе в ученицы в конце апреля. В душе давно заболела канзаши. Вот только карпов завершу и за ленточки!!!!!
Цитата: anzhela-angelll от 23.03.2015, 09:21Podsolnushek, Танюша, какая красота!!!Я бы сказала, что это цветочки райской яблони))) Изумительно и восхитительно!!! Я то же хочу научиться
Вот обладательнице подарочка повезло!!! Молодец!!! Супер мастерица!!!
Podsolnushek, Танюша, какая красота!!!Я бы сказала, что это цветочки райской яблони))) Изумительно и восхитительно!!! Я то же хочу научиться
Вот обладательнице подарочка повезло!!! Молодец!!! Супер мастерица!!!
Цитата: Графиня от 23.03.2015, 11:11Podsolnushek, Танечка, сакура-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка, сакура-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!