Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 14:34Покорила меня сакура твоя!!!! Приду к тебе в ученицы в конце апреля. В душе давно заболела канзаши.Чаечка, спасибо большое! Еще одна родственная душа по канзаши!
Приходи, Галочка; буду рада постигать это искусство вместе с тобой!
![]()
Учитель из меня тот еще, сама учусь)), но что смогу - подскажу из своего небольшого опыта;у нас еще и МК много Викуля Торри сделала, да и интернет в помощь - будем творить! Очень мне канзаши нравится!))Тоже красиво!
Спасибо, Анжелочка! Рада, что тебе понравились цветочки!
Классно! Будем учиться в компании!
![]()
Графиня78, спасибо большое, Наташенька!
Чаечка, спасибо большое! Еще одна родственная душа по канзаши!
Приходи, Галочка; буду рада постигать это искусство вместе с тобой!
Учитель из меня тот еще, сама учусь)), но что смогу - подскажу из своего небольшого опыта;у нас еще и МК много Викуля Торри сделала, да и интернет в помощь - будем творить! Очень мне канзаши нравится!))
Тоже красиво!
Спасибо, Анжелочка! Рада, что тебе понравились цветочки!
Классно! Будем учиться в компании!
Графиня78, спасибо большое, Наташенька! 
Цитата: Анна Мария от 23.03.2015, 18:48Podsolnushek, Танечка, сакура прекрасная!!! Такие нежные, такие аккуратные цветочки! Умничка!
Podsolnushek, Танечка, сакура прекрасная!!! Такие нежные, такие аккуратные цветочки! Умничка! 
Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 19:55Анна-Мария, спасибо большое, солнышко!
Анна-Мария, спасибо большое, солнышко! 
Цитата: anutkin от 23.03.2015, 19:58Танечка, ну прям сердечный парад у тебя!!!!
![]()
Молодчинка! А какая сакура ... балдеж!
Танечка, ну прям сердечный парад у тебя!!!!
Молодчинка! А какая сакура ... балдеж! 
Цитата: olenkasidorova от 23.03.2015, 20:02Podsolnushek, классный ободок! Нежнейшие цветы, словно настоящие!
Я тоже балдею от канзаши! Уверена, когда нибудь и я начну такое вытворять, но я пока зрею))) Вот даже принципиально не покупаю у наших местных мастериц такие штуки, говорю СДЕЛАЮ САМА!
Podsolnushek, классный ободок! Нежнейшие цветы, словно настоящие!
Я тоже балдею от канзаши! Уверена, когда нибудь и я начну такое вытворять, но я пока зрею))) Вот даже принципиально не покупаю у наших местных мастериц такие штуки, говорю СДЕЛАЮ САМА!
Цитата: Podsolnushek от 23.03.2015, 20:09Anutkin, olenkasidorova, девочки, спасибо большое!
Я тоже балдею от канзаши! Уверена, когда нибудь и я начну такое вытворять, но я пока зрею))) Вот даже принципиально не покупаю у наших местных мастериц такие штуки, говорю СДЕЛАЮ САМА!Умничка! Правильный у тебя настрОй, Оленька, и всё обязательно получится!
![]()
Я тоже к чему-то новому всегда очень долго иду, а потом как начну вытворять!
Anutkin, olenkasidorova, девочки, спасибо большое!
Умничка! Правильный у тебя настрОй, Оленька, и всё обязательно получится!
Я тоже к чему-то новому всегда очень долго иду, а потом как начну вытворять! 
Цитата: bes40 от 24.03.2015, 19:01Podsolnushek, Таня-а-а-а!!! Какая прелесть!!! Я растаяла ...!! Вау-вау-вау!!! Сама нежность и воздушность! Повезло обладательнице
Покорит любое сердце!
Podsolnushek, Таня-а-а-а!!! Какая прелесть!!! Я растаяла ...!! Вау-вау-вау!!! Сама нежность и воздушность! Повезло обладательнице
Покорит любое сердце!
Цитата: SvetЛана от 24.03.2015, 20:05Podsolnushek, Танечка! Какая прелесная нежность! Издалека смотрится как живой цветок в вазе!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка! Какая прелесная нежность! Издалека смотрится как живой цветок в вазе!

Цитата: volshebnica от 25.03.2015, 14:33Podsolnushek, Ох ты ж!!! нежность какая!!!!!!!!!!! Танечка, ну все!!! Ты уже ПРОФИ!!! точно!!! прям настоящие цветочки!!! Я даже подумала, что живые! пока не прочитала!!!! ВАУ!!! БЛЕСК!! ШИК!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Ох ты ж!!! нежность какая!!!!!!!!!!! Танечка, ну все!!! Ты уже ПРОФИ!!! точно!!! прям настоящие цветочки!!! Я даже подумала, что живые! пока не прочитала!!!! ВАУ!!! БЛЕСК!! ШИК!!!

Цитата: Podsolnushek от 29.03.2015, 07:48bes40, SvetЛана, Volshebnica, огромное вам спасибо, девочки!
![]()
Ободок уже у своей новой хозяюшки; сказали, что даже не догадывались, что вживую он может быть настолько красивее, чем на фото!))А у нас сегодня снег... Могу со спокойной душой)) показать вам вышитые уже в этом году зимние сюжеты))
Вот такие два сапожка, пока не сшитые: первый для наших друзей из США, второй пока без имени, и еще есть в процессе третий
bes40, SvetЛана, Volshebnica, огромное вам спасибо, девочки!
Ободок уже у своей новой хозяюшки; сказали, что даже не догадывались, что вживую он может быть настолько красивее, чем на фото!))
А у нас сегодня снег... Могу со спокойной душой)) показать вам вышитые уже в этом году зимние сюжеты))
Вот такие два сапожка, пока не сшитые: первый для наших друзей из США, второй пока без имени, и еще есть в процессе третий
Цитата: Анна Мария от 29.03.2015, 08:06Podsolnushek, Танечка, какая красотища!!!! Особенно птички меня прям зачаровали!!!!! И так хорошо ты применила канву с люрексом и тёмно-синюю!!! У меня ведь тоже есть и та, и та) Можно всерьёз задуматься над их аналогичным применением) Танечка, умничка! Как быстро ты их вышила!
Podsolnushek, Танечка, какая красотища!!!! Особенно птички меня прям зачаровали!!!!! И так хорошо ты применила канву с люрексом и тёмно-синюю!!! У меня ведь тоже есть и та, и та) Можно всерьёз задуматься над их аналогичным применением) Танечка, умничка! Как быстро ты их вышила! 
Цитата: вишивалочка от 29.03.2015, 09:14Podsolnushek,
на улице мряка, а тут такая красотень!!! Сапожки отрыв башни! Очень аккуратно!
Podsolnushek,
на улице мряка, а тут такая красотень!!! Сапожки отрыв башни! Очень аккуратно!

Цитата: Podsolnushek от 29.03.2015, 13:11Анна-Мария, вишивалочка, спасибо большое, дорогие!
![]()
Анечка, канва действительно шикарно в сюжеты вписалась)) Птички будто на снегу искрящемся, а фонарик зажженный особеннно выигрышно смотрится на "вечернем" фоне.
И тут Ирочке нашей Волшебнице снова спасибо огромнейшее за эту синюю канвушечку скажу; она в свое время всю Астрахань на ноги поставила, но тканюшку нашла!))Это мы с вдохновением вдвоем!))) Очень долго оно ко мне шло - года два, наверное)); собиралась я долго, а теперь вот вся в сапогах
![]()
Людочка, спасибо большое; очень радует, что и тебе мои сапожки нравятся.
Анна-Мария, вишивалочка, спасибо большое, дорогие!
Анечка, канва действительно шикарно в сюжеты вписалась)) Птички будто на снегу искрящемся, а фонарик зажженный особеннно выигрышно смотрится на "вечернем" фоне.
И тут Ирочке нашей Волшебнице снова спасибо огромнейшее за эту синюю канвушечку скажу; она в свое время всю Астрахань на ноги поставила, но тканюшку нашла!))
Это мы с вдохновением вдвоем!))) Очень долго оно ко мне шло - года два, наверное)); собиралась я долго, а теперь вот вся в сапогах
Людочка, спасибо большое; очень радует, что и тебе мои сапожки нравятся. 
Цитата: manyasha от 29.03.2015, 15:09Podsolnushek, ох ты ух ты! Какие сапожки. Шедеврально!!! Это суперррр!
Podsolnushek, ох ты ух ты! Какие сапожки. Шедеврально!!! Это суперррр!
Цитата: SvetЛана от 29.03.2015, 18:32Podsolnushek, Танечка! Сапожки - суперсуперские!!! Бэк так хорошо вырисовывает картинку!!! И фонарики, и снежинки так красиво смотрятся, загляденье!!!
Podsolnushek, Танечка! Сапожки - суперсуперские!!! Бэк так хорошо вырисовывает картинку!!! И фонарики, и снежинки так красиво смотрятся, загляденье!!!