Подушка
Цитата: Ljalenjka от 07.10.2012, 16:45Dianushka, Иннуська, девочки, красота какая у вас !
Я завтра отчитаюсь!
Dianushka, Иннуська, девочки, красота какая у вас !
Я завтра отчитаюсь!
Цитата: dianushka от 07.10.2012, 16:54Иннуська, спасибо)
а у тебя красота какая!!! так здорово меланжем получается!!!)
Иннуська, спасибо)
а у тебя красота какая!!! так здорово меланжем получается!!!)
Цитата: dianushka от 07.10.2012, 16:54Ljalenjka, спасибо))) ждем твой отчетик)
Ljalenjka, спасибо))) ждем твой отчетик)
Цитата: Иннуська от 07.10.2012, 17:33Ljalenjka, Dianushka, спасибо большое!
Quoteтак здорово меланжем получается!!!я сначала сомневалась, но когда начала вышивать тоже понравилось
Ljalenjka, Dianushka, спасибо большое!
я сначала сомневалась, но когда начала вышивать тоже понравилось
Цитата: nastenkafff от 07.10.2012, 18:00Иннуська, красивенько как!!!!
Иннуська, красивенько как!!!!
Цитата: Гела от 07.10.2012, 18:33Dianushka, очень красиво смотрится светлая ниточка на темном фоне!!! Обалденная подушка будет!
Иннуська, меланж отлично подобран, очень понравилась расцветка)))
А вот и мой отчетик, мое начало пока самое "внушительное"
Dianushka, очень красиво смотрится светлая ниточка на темном фоне!!! Обалденная подушка будет!
Иннуська, меланж отлично подобран, очень понравилась расцветка)))
А вот и мой отчетик, мое начало пока самое "внушительное"
Цитата: dianushka от 07.10.2012, 18:36Гела, ого! вот это начало! молодец!!!
Гела, ого! вот это начало! молодец!!!
Цитата: i-rina от 08.10.2012, 07:25Батюшки! Какие же они все разные! Какие же они все красивые! Девочки, ну умнички! Вот честно, не могу сказать, какая нравится больше. Да это и невозможно! Каждая по-своему хороша!
Как мы с дизайном не прогадали!. Ксюнь, еще раз огромное спасибо!
Я тоже навышивала)
Первая фота при естественном освещении, вторая - при искусственном. не смогла определиться, какя лучше)Девочки, таки нахалтурила я с размером. Неправильно нашла центр, когда считала. По схеме подушка получается на 28 каунте около 23 см. Я добавила еще рядок квадратиков. Посмотрю, может еще добавлю. У меня их сейчас пять в одном ряду.. Если сделать шесть, то центр будет, как картинке.
Попросить хочу. Девочки, пишите, какими ниточками вышиваете. Будем опыт накапливать)
Dianushka
Дианочка, смотрела-смотрела, так и не поняла, за что ругать) За то что ниточки обрезала, уже поругала) За что еще нужно, не пойму)
Батюшки! Какие же они все разные! Какие же они все красивые! Девочки, ну умнички! Вот честно, не могу сказать, какая нравится больше. Да это и невозможно! Каждая по-своему хороша!
Как мы с дизайном не прогадали!. Ксюнь, еще раз огромное спасибо!
Я тоже навышивала)
Первая фота при естественном освещении, вторая - при искусственном. не смогла определиться, какя лучше)
Девочки, таки нахалтурила я с размером. Неправильно нашла центр, когда считала. По схеме подушка получается на 28 каунте около 23 см. Я добавила еще рядок квадратиков. Посмотрю, может еще добавлю. У меня их сейчас пять в одном ряду.. Если сделать шесть, то центр будет, как картинке.
Попросить хочу. Девочки, пишите, какими ниточками вышиваете. Будем опыт накапливать)
Dianushka
Дианочка, смотрела-смотрела, так и не поняла, за что ругать) За то что ниточки обрезала, уже поругала) За что еще нужно, не пойму)
Цитата: dianushka от 08.10.2012, 07:50Ljalenjka, I-Rina, как красиво!!! слов нет! я вот смотрела на меланж но что-то не решилась, а такая красота получается!
I-Rina, не за что ругать , да? ну тогда все хорошо)))
Ljalenjka, I-Rina, как красиво!!! слов нет! я вот смотрела на меланж но что-то не решилась, а такая красота получается!
I-Rina, не за что ругать , да? ну тогда все хорошо)))
Цитата: Иннуська от 08.10.2012, 18:27Гела, такая нежненькая, красота!!! ну не скажу что это начало, действительно внушительные уже масштабы
Ljalenjka, ммм, мне очень нравиться! меланжик все таки штука классная
I-Rina, спасибо за похвалу, у хорошего учителя - хорошие ученикиQuoteДевочки, пишите, какими ниточками вышиваетеу меня мулине DMC в 3 нити.
Гела, такая нежненькая, красота!!! ну не скажу что это начало, действительно внушительные уже масштабы
Ljalenjka, ммм, мне очень нравиться! меланжик все таки штука классная
I-Rina, спасибо за похвалу, у хорошего учителя - хорошие ученики
у меня мулине DMC в 3 нити.
Цитата: Ljalenjka от 09.10.2012, 06:50Dianushka, Иннуська, спасибо!!!
Dianushka, Иннуська, спасибо!!!
Цитата: Ljalenjka от 09.10.2012, 06:51I-Rina, я в следующий отчётик сфоткаю с ниточками вместе!!!
I-Rina, я в следующий отчётик сфоткаю с ниточками вместе!!!
Цитата: aqvarelb от 09.10.2012, 09:02Девоньки, какую же вы красоту чудесную тут творите!!! Я и не знала, что такая интересная есть))) Век живи - век учись))
Девоньки, какую же вы красоту чудесную тут творите!!! Я и не знала, что такая интересная есть))) Век живи - век учись))
Цитата: ksiysha от 10.10.2012, 06:39Ириш, я в восторге от твоего меланжа! Ну как же красиво смотрится! Скажи, пожалуйста, какой размер твоей подушечки (сколько ты ткани брала)?
Ириш, я в восторге от твоего меланжа! Ну как же красиво смотрится! Скажи, пожалуйста, какой размер твоей подушечки (сколько ты ткани брала)?