Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушка

Dianushka, Иннуська, девочки, красота какая у вас !
Я завтра отчитаюсь!

Иннуська, спасибо)
а у тебя красота какая!!! так здорово меланжем получается!!!)

Ljalenjka, спасибо))) ждем твой отчетик)

Ljalenjka, Dianushka, спасибо большое!

так здорово меланжем получается!!!

я сначала сомневалась, но когда начала вышивать тоже понравилось wink

Иннуська, красивенько как!!!!

Dianushka, очень красиво смотрится светлая ниточка на темном фоне!!! Обалденная подушка будет!
Иннуська, меланж отлично подобран, очень понравилась расцветка)))
А вот и мой отчетик, мое начало пока самое "внушительное" tongue

Гела, ого! вот это начало! молодец!!! biggrin

, вот и мой отчётик!
Гела, так много уже и красивенько!!!

Батюшки! Какие же они все разные! Какие же они все красивые! Девочки, ну умнички! Вот честно, не могу сказать, какая нравится больше. Да это и невозможно! Каждая по-своему хороша!
Как мы с дизайном не прогадали!. Ксюнь, еще раз огромное спасибо!
Я тоже навышивала)

Первая фота при естественном освещении, вторая - при искусственном. не смогла определиться, какя лучше)

Девочки, таки нахалтурила я с размером. Неправильно нашла центр, когда считала. По схеме подушка получается на 28 каунте около 23 см. Я добавила еще рядок квадратиков. Посмотрю, может еще добавлю. У меня их сейчас пять в одном ряду.. Если сделать шесть, то центр будет, как картинке.
Попросить хочу. Девочки, пишите, какими ниточками вышиваете. Будем опыт накапливать)
Dianushka
Дианочка, смотрела-смотрела, так и не поняла, за что ругать) За то что ниточки обрезала, уже поругала) За что еще нужно, не пойму)

Ljalenjka, I-Rina, как красиво!!! слов нет! я вот смотрела на меланж но что-то не решилась, а такая красота получается!
I-Rina, не за что ругать , да? ну тогда все хорошо)))

Гела, такая нежненькая, красота!!! ну не скажу что это начало, действительно внушительные уже масштабы
Ljalenjka, ммм, мне очень нравиться! меланжик все таки штука классная wink
I-Rina, спасибо за похвалу, у хорошего учителя - хорошие ученики

Девочки, пишите, какими ниточками вышиваете

у меня мулине DMC в 3 нити.

Dianushka, Иннуська, спасибо!!!

I-Rina, я в следующий отчётик сфоткаю с ниточками вместе!!!

Девоньки, какую же вы красоту чудесную тут творите!!! Я и не знала, что такая интересная есть))) Век живи - век учись))

Ириш, я в восторге от твоего меланжа! Ну как же красиво смотрится! Скажи, пожалуйста, какой размер твоей подушечки (сколько ты ткани брала)?